Воскресенье
05.04.2026, 22:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Робот из старых телевизоров - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, Gruzeirro  
Робот из старых телевизоров
marishkaДата: Среда, 14.04.2010, 16:47 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Тоголезский студент Сэм Тодо собрал полнофункционального робота из частей старых телевизоров и другой отжившей свой век домашней электроники. Изобретатель утверждает, что его устройство полностью автономно. Робот под названием SAM10 может приветствовать людей, а также определять и обходить находящиеся впереди препятствия.

По словам Сэма Тодо, молодые люди в Африке не очень интересуются наукой, а его работа, возможно, даст окружающим понять, насколько важны технологии в современном мире, сообщает Ecofriend.

zhelezyaka.com
Прикрепления: 9516522.jpg (22.5 Kb)

У вас
pinnateДата: Вторник, 20.04.2010, 16:30 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
После этого изобретения, ему могут предложить неплохую работу в области роботостроения. Хотя кому нужны роботы в Африке? В стране Того своих роботов хватает.

У вас
VitalijДата: Вторник, 20.04.2010, 20:43 | Сообщение # 3
VIP Silver
Думаю это просто бутафория с кучой умных слов в придачу. Сами подумайте, детали в старых телевизорах разве предназначались для интелектуальных функций...

У вас
SuslikДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:42 | Сообщение # 4
Активный участник
Интересно бы вжывую посмотреть,а так что-то не особо верится!

У вас
fcsmoscowДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:48 | Сообщение # 5
Активный новичок
если эта штука действительно ходит то этот человек уже на примете у японских робототехников.

У вас
666special666_2010Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:27 | Сообщение # 6
Заслуженный мастер
я просто не понимаю, а как он смог там этим заниматься, если вокруг всем это параллельно

У вас
kvadroastroДата: Среда, 18.08.2010, 18:48 | Сообщение # 7
VIP Gold
Quote (666special666_2010)
я просто не понимаю, а как он смог там этим заниматься, если вокруг всем это параллельно

Очень многие занимается тем, что на первый взгляд кажется абсурдным. И этот случай не исключение. но я все же его изобретение ставлю под сомнение. Есть у кого-нибудь видео, демонстрирующее работоспособность робота?

У вас
fenderrrДата: Четверг, 19.08.2010, 01:24 | Сообщение # 8
VIP Silver
Не зря говорят, голь на выдумки хитра. Человек воплотил мечту не с помощью дорогущих запчастей, как японцы, а с помощью всякого хлама. Прямо-таки русский подход...

У вас
KROT33Дата: Среда, 25.08.2010, 11:47 | Сообщение # 9
VIP Silver
Изобритателя наверняка заберут в Китай,дадут ему много плазменных телевизоров,и он соберет робота еще намного функциональней))

У вас
yulianaNДата: Четверг, 26.08.2010, 10:22 | Сообщение # 10
Почетный автор
Автор этих слов
Quote (Vitalij)
Думаю это просто бутафория с кучой умных слов в придачу. Сами подумайте, детали в старых телевизорах разве предназначались для интелектуальных функций...

Вполне возможно, в том случае если телевизор у студента был механическим, а не электронным устройством smile В противном случае на счет бутафории вместо полнофункционального, согласна полностью.

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2026