|
Робот из старых телевизоров
|
|
| marishka | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
 Почетный автор
Статус: Offline
| Тоголезский студент Сэм Тодо собрал полнофункционального робота из частей старых телевизоров и другой отжившей свой век домашней электроники. Изобретатель утверждает, что его устройство полностью автономно. Робот под названием SAM10 может приветствовать людей, а также определять и обходить находящиеся впереди препятствия. По словам Сэма Тодо, молодые люди в Африке не очень интересуются наукой, а его работа, возможно, даст окружающим понять, насколько важны технологии в современном мире, сообщает Ecofriend. zhelezyaka.com
|
| |
|
У вас
|
| pinnate | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный мастер
| После этого изобретения, ему могут предложить неплохую работу в области роботостроения. Хотя кому нужны роботы в Африке? В стране Того своих роботов хватает.
|
| |
|
У вас
|
| Vitalij | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:43 | Сообщение # 3 |
|
VIP Silver
| Думаю это просто бутафория с кучой умных слов в придачу. Сами подумайте, детали в старых телевизорах разве предназначались для интелектуальных функций...
|
| |
|
У вас
|
| Suslik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
|
Активный участник
| Интересно бы вжывую посмотреть,а так что-то не особо верится!
|
| |
|
У вас
|
| fcsmoscow | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
 Активный новичок
| если эта штука действительно ходит то этот человек уже на примете у японских робототехников.
|
| |
|
У вас
|
| 666special666_2010 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
 Заслуженный мастер
| я просто не понимаю, а как он смог там этим заниматься, если вокруг всем это параллельно
|
| |
|
У вас
|
| kvadroastro | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:48 | Сообщение # 7 |
 VIP Gold
| Quote (666special666_2010) я просто не понимаю, а как он смог там этим заниматься, если вокруг всем это параллельно Очень многие занимается тем, что на первый взгляд кажется абсурдным. И этот случай не исключение. но я все же его изобретение ставлю под сомнение. Есть у кого-нибудь видео, демонстрирующее работоспособность робота?
|
| |
|
У вас
|
| fenderrr | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:24 | Сообщение # 8 |
 VIP Silver
| Не зря говорят, голь на выдумки хитра. Человек воплотил мечту не с помощью дорогущих запчастей, как японцы, а с помощью всякого хлама. Прямо-таки русский подход...
|
| |
|
У вас
|
| KROT33 | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:47 | Сообщение # 9 |
|
VIP Silver
| Изобритателя наверняка заберут в Китай,дадут ему много плазменных телевизоров,и он соберет робота еще намного функциональней))
|
| |
|
У вас
|
| yulianaN | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:22 | Сообщение # 10 |
 Почетный автор
| Автор этих словQuote (Vitalij) Думаю это просто бутафория с кучой умных слов в придачу. Сами подумайте, детали в старых телевизорах разве предназначались для интелектуальных функций... Вполне возможно, в том случае если телевизор у студента был механическим, а не электронным устройством В противном случае на счет бутафории вместо полнофункционального, согласна полностью.
|
| |
|
У вас
|