Понедельник
06.04.2026, 16:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная На подходе новый Гарри Поттер - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, Gruzeirro  
На подходе новый Гарри Поттер
marishkaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:36 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Букинистический сериал про маленького волшебника Гарри Поттера еще не завершен. Джоан Роулинг, «мама» Гарри Поттера, рассказала о желании написать сиквел к нашумевшей сказке. В ближайшее время Роулинг не готова приступить к написанию романа, но лет через десять готова взяться за перо.

Сегодня писательница трудится над произведением, не связанным с Гарри Поттером. Совсем скоро книга будет выпущена, - пообещала Роулинг во время встречи с детьми, посвященной пасхальному мероприятию в Белом доме. О деталях нового романа писательница не распространялась.

Собрание из семи книг про Гарри Поттера вышло в течение 1997-2007 годов. История о маленьком волшебнике приобрела мировую популярность – романы переведены на 67 языков, суммарный тираж произведения – 400 миллионов экземпляров. В течение 2008-2009 годов Джоан Роулинг написала несколько приложений к книгам о Гарри Поттере.
mignews.com.ua

novosti.ua

У вас
pinnateДата: Вторник, 13.04.2010, 11:17 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Кто читал, говорят, что книга очень хорошая, лучше фильма. Мне и фильмов хватило. Есть эпизоды довольно неплохие, к примеру, как Гарри Поттер на соревнованиях от дракона на метле улетал.

У вас
marmelato4kaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:13 | Сообщение # 3
Почетный автор
Я книги тоже не читала, но в полном восторге от фильмов. Могу пересматривать много раз. Это же надо такую фантазию иметь, чтоб такое написать.

У вас
marishkaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:16 | Сообщение # 4
Почетный автор
Я тоже книжек не читала. Смотрела только фильмы smile Сделано классно, захватывающий сюжет, есть конечно и поистинне смешные моменты. Кто не смотрел посмотрите smile

У вас
SmasHДата: Четверг, 02.09.2010, 23:18 | Сообщение # 5
VIP Silver
прикольно вобще. смотрю все фильмы))))

У вас
LILU2109Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:15 | Сообщение # 6
Заслуженный мастер
А я прочла все книги и некоторые по два раза. И не смотрите на меня такими глазами. Да, Лилу любит сказки. Возможно, я еще не выросла из дества, хотя пора уже. Но со всей ответственностью могу заявить - книги действительно намного лучше фильмов. Хотя бы потому, что в книгах и персонажей значительно больше, чем в фильмах, и приключений... В общем те, кто снимает фильмы, порядочно глумятся над произведением Роулинг, прежде чем до нас дойдет многомиллионный кинематографический шедевр.
Прикрепления: 7948312.gif (32.6 Kb)

У вас
SmasHДата: Суббота, 04.09.2010, 12:27 | Сообщение # 7
VIP Silver
а вообще конечно книги интересней))) а в фольмах многое изменяют smile

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2026