Контрорубники ... Подскажите серваки чтоб онлайн с миром в нее играть
На сайте о бесплатном ПО есть торрент на контру, русский перевод+сразу куча серверов в нее забита.Я сам пробовал мне понравилось,жаль пинг у меня большой.
Quote (sSeNs)
По сетке интересно играть. но вот есть ли кантра по миссиям на прохождение???
Есть, называется Condition Zero обычно с контрой в комплекте идет.Но тут помочь не смогу. А Google поможет. Есть еще Condition Zero delete scene (удаленные сцены)но это честно говоря убожество.
Контра Forever. Сколько играю на играться не могу.Прям наркоз.....(жена уже замучила ,---Ты уже при мне 8 лет играешь, не надоело?) А я с модемом 3G наконец начал играть дома ,а не в компьютерном зале.
По сетке интересно играть. но вот есть ли кантра по миссиям на прохождение???
C.S. Condition Zero и Vershion pack 4, последнюю я сей час прохожу. Оружие, совсем подругому выглядит, говорят по русски, меню русскоязычное. Любителям контры советую)
CS Source качнул недавно, игра понравилась вот поиграть в интернет не могу. И серверы находит и подключение есть,а как на сервер зайдешь так ни команду ни персонажа выбрать не можешь.Как от этой байды избавится? P.S игру качнул с торрента, она уже была установлена на другом компьютере.