Мне кажется все люди могут (хотел написать должны, но должны то сами себе!) заниматься спортом. Профессиональный спорт конечно имеет много недостатков, главное из которых: одни люди себя калечат (редко у спортсменов не бывает серьезных травм и разнообразных профессиональных заболеваний), другие просто делают на этом деньги.
О спорт- ты мир! Спортом профессиональным сейчас не занимаюсь- было в детстве и дзюдо и волейбол (в жизни навыки пригодились!). Сейчас с сыновьями поддерживаю "спортивную" форму- летом- походы на природу,игра в футбол,волейбол;зимой- обязательно лыжи!
О чем я только не занимался и серьезно, и не серьезно. С 4ех лет до 9 серьезно занимался плаванием, затем пару лет отходил в секцию айкидо:) 2 года занимался баскетболом, и волейболом тоже 2 года - играл за сборную своей школы:) Потом стал ходить в тренажерный зал и понял: вот спорт, который мне нужен. Вот сейчас растает снег на улице и начну бегать, благо стадион рядом:)
Я занимаюсь ушу стиль синь-и цуань. Кстати есть ещё один инетерсный факт, если верить одной из баек то когда американцы приехали в китай и увидели тренирующихся китайцев и спросили кто это им ответили что это мастера.Но загвозда в том что слово мастера на китайском это слово очень созвучное конг-фу.И в итоге американцы решили что это название боевого искутсва и началсь пропаганда конг-фу.На самом деле слова конг-фу до как боевого искуства небыло до приезда американцев. Конг-фу на самом деле более грамотно ушу тоесть в переводе с китаского воинское искуство(военное дело).) P.S И ещё один любопытный факт в ушу стили зачастую очень отличные друг от друга есть например стили где работа ведется только локтями и коленями есть чисто бросковые,есть где работа оружием есть,смешаные где ударная техника чередуется с бросковой и работой с холодным оружием.Тоесть по сути ушу это все боевые искуства и единоборства созданые на територии китая.
Сообщение отредактировал venrir - Воскресенье, 04.04.2010, 23:12
Я вообще люблю вело спорт,точнее просто обожаю,как тепло становится я сразу на велик и на целый день куда нибудь... а еще лучше с собой удочки и на рыбалку но в москве с этим правда сложновато,что обидно(( и кстати велик очень полезен для потенции парням и ноги будут накаченные)
А у меня любимый вид спорта легкая атлетика! Занимаюсь ей 6 лет бегаю сто метров и выполняю прыжок в длину! Скоро начнутся внутривузовские соревки скорее бы)))
Футбол и еще раз футбол играю уже лет так 15-16 , а может и больше , правда последнее время все реже и реже скатился до любителя да и колено покоя недает все виды спорта хороши , но спорта лучше футбола нет спорте сколько душе угодно !!!
Сообщение отредактировал nedved7 - Среда, 14.04.2010, 16:23
Футбол и еще раз футбол играю уже лет так 15-16 , а может и больше , правда последнее время все реже и реже скатился до любителя да и колено покоя недает angry все виды спорта хороши , но спорта лучше футбола нет tongue спорте сколько душе угодно biggrin !!!
А я дак и спорить не буду, футбол мне дак очень даже симпотичен, когда то даже подавал надежды занимаясь им, но потом болезнь, травма и как то забросил его, а сейчас люблю вечерком погонять с друзьями мячик.
занимаюсь уже 15 лет.сначала это был шейпинг и коллонетик( хороший рельеф получается),з года занимаюсь йогой - класс!!!! растяжка,гибкость.без тренировок уже не представляю свою жизнь
Я в детстве занимался и футболом ,и хоккеем, и баскетболом, и даже настольным теннисом. Потом всё это куда-то далеко ушло. Моя профессия не связана со спортом, хотя в детстве я был убеждён, что буду знаменитым футболистом, во всяком случае такая мечта была. Сегодня другие заботы, но я много двигаюсь ,много хожу пешком. Это помогает держать себя в форме.
Я занимаюсь многими видами спорта. Правда они все командные. В школьные годы я почти всегда играл с мальчишками во дворе в футбол. В университете был заигран за баскетбольную команду факультета. А сейчас в свободное время играю в футбол, баскетбол, хоккей... в общем во всё