Воскресенье
29.06.2025, 03:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Отношение к спорту - Страница 5 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аспиринка  
Отношение к спорту
slavikДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:57 | Сообщение # 61
VIP Platinum
Статус: Offline
Quote (smartfonam)
Занимаюсь баскетболом happy

В качестве хобби, или вполне серьезно?

У вас
pav121Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:12 | Сообщение # 62
Заслуженный мастер
Мне кажется все люди могут (хотел написать должны, но должны то сами себе!) заниматься спортом.
Профессиональный спорт конечно имеет много недостатков, главное из которых: одни люди себя калечат (редко у спортсменов не бывает серьезных травм и разнообразных профессиональных заболеваний), другие просто делают на этом деньги.

У вас
AkwiaRДата: Вторник, 30.03.2010, 09:09 | Сообщение # 63
Почетный автор
Занимаюсь паркуром. Люблю чувствовать полёт...
Люблю адреналин!!!!

У вас
Alexander77Дата: Среда, 31.03.2010, 14:05 | Сообщение # 64
Активный новичок
О спорт- ты мир! Спортом профессиональным сейчас не занимаюсь- было в детстве и дзюдо и волейбол (в жизни навыки пригодились!). Сейчас с сыновьями поддерживаю "спортивную" форму- летом- походы на природу,игра в футбол,волейбол;зимой- обязательно лыжи!

У вас
xyluGUNДата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:56 | Сообщение # 65
Активный новичок
О чем я только не занимался и серьезно, и не серьезно. С 4ех лет до 9 серьезно занимался плаванием, затем пару лет отходил в секцию айкидо:)
2 года занимался баскетболом, и волейболом тоже 2 года - играл за сборную своей школы:)
Потом стал ходить в тренажерный зал и понял: вот спорт, который мне нужен. Вот сейчас растает снег на улице и начну бегать, благо стадион рядом:)

У вас
venrirДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:11 | Сообщение # 66
Свой человек
Я занимаюсь ушу стиль синь-и цуань.
Кстати есть ещё один инетерсный факт, если верить одной из баек то когда американцы приехали в китай и увидели тренирующихся китайцев и спросили кто это им ответили что это мастера.Но загвозда в том что слово мастера на китайском это слово очень созвучное конг-фу.И в итоге американцы решили что это название боевого искутсва и началсь пропаганда конг-фу.На самом деле слова конг-фу до как боевого искуства небыло до приезда американцев.
Конг-фу на самом деле более грамотно ушу тоесть в переводе с китаского воинское искуство(военное дело).)
P.S И ещё один любопытный факт в ушу стили зачастую очень отличные друг от друга есть например стили где работа ведется только локтями и коленями есть чисто бросковые,есть где работа оружием есть,смешаные где ударная техника чередуется с бросковой и работой с холодным оружием.Тоесть по сути ушу это все боевые искуства и единоборства созданые на територии китая.

Сообщение отредактировал venrir - Воскресенье, 04.04.2010, 23:12

У вас
bumblebee0410Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:43 | Сообщение # 67
Участник
Я вообще люблю вело спорт,точнее просто обожаю,как тепло становится я сразу на велик и на целый день куда нибудь...
а еще лучше с собой удочки и на рыбалку
но в москве с этим правда сложновато,что обидно((
и кстати велик очень полезен для потенции парням и ноги будут накаченные)

У вас
ole555Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:31 | Сообщение # 68
Почетный автор
А у меня любимый вид спорта легкая атлетика! Занимаюсь ей 6 лет бегаю сто метров и выполняю прыжок в длину! Скоро начнутся внутривузовские соревки скорее бы)))

У вас
nedved7Дата: Среда, 14.04.2010, 16:22 | Сообщение # 69
Свой человек
Футбол и еще раз футбол играю уже лет так 15-16 , а может и больше , правда последнее время все реже и реже скатился до любителя да и колено покоя недает angry все виды спорта хороши , но спорта лучше футбола нет tongue спорте сколько душе угодно biggrin !!!

Сообщение отредактировал nedved7 - Среда, 14.04.2010, 16:23

У вас
uL[T]imaДата: Среда, 14.04.2010, 19:59 | Сообщение # 70
Новичок
Занимаюсь Баскетом и футболом. Но не профессионально

Сообщение отредактировал uL[T]ima - Среда, 14.04.2010, 20:00

У вас
ole555Дата: Среда, 14.04.2010, 20:05 | Сообщение # 71
Почетный автор
Quote (nedved7)
Футбол и еще раз футбол играю уже лет так 15-16 , а может и больше , правда последнее время все реже и реже скатился до любителя да и колено покоя недает angry все виды спорта хороши , но спорта лучше футбола нет tongue спорте сколько душе угодно biggrin !!!

А я дак и спорить не буду, футбол мне дак очень даже симпотичен, когда то даже подавал надежды занимаясь им, но потом болезнь, травма и как то забросил его, а сейчас люблю вечерком погонять с друзьями мячик.

У вас
GaiduchikДата: Среда, 14.04.2010, 22:08 | Сообщение # 72
Свой человек
занимаюсь уже 15 лет.сначала это был шейпинг и коллонетик( хороший рельеф получается),з года занимаюсь йогой - класс!!!! растяжка,гибкость.без тренировок уже не представляю свою жизнь

У вас
ricko733Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:33 | Сообщение # 73
Участник
Я в детстве занимался и футболом ,и хоккеем, и баскетболом, и даже настольным теннисом.
Потом всё это куда-то далеко ушло.
Моя профессия не связана со спортом, хотя в детстве я был убеждён, что буду знаменитым
футболистом, во всяком случае такая мечта была.
Сегодня другие заботы, но я много двигаюсь ,много хожу пешком.
Это помогает держать себя в форме.

У вас
GaiduchikДата: Четверг, 15.04.2010, 15:40 | Сообщение # 74
Свой человек
Без тренировок я не представляю себя. Если пропускаю одну-две начинается ломка.организм требует нагрузки

У вас
louie20Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:06 | Сообщение # 75
Новичок
Я занимаюсь многими видами спорта. Правда они все командные. В школьные годы я почти всегда играл с мальчишками во дворе в футбол. В университете был заигран за баскетбольную команду факультета. А сейчас в свободное время играю в футбол, баскетбол, хоккей... в общем во всё

У вас
Поиск:

Copyright by Shel © 2025