Суббота
28.06.2025, 20:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная GPS навигаторы - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, Combine  
GPS навигаторы
combinatorДата: Суббота, 27.03.2010, 14:26 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Взял намедни жене на подарок навигатор, нонеймовский правда, чуть дороже 100 убитых енотов, но на удивление штука оказалась толковой, мало того что в нее загружена винда , и куча полезного софта, но там еще офис мобильный.... ну и нареканий как навигатор не вызывает....

У вас
DashaДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:17 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
У меня в машине стоит LG (самый дешевый, за 140 долларов), он может все что надо, и дорогу показывает, и кино, и музыку... А большего в машине и не нужно!!!

У вас
loterxsДата: Вторник, 30.03.2010, 18:41 | Сообщение # 3
Активный новичок
Я пока не приобретал енту штучку, но вроде отзывы неплохие, да и впринципе не дорогое удовольствие...

У вас
pav121Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:53 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Полезная функция в новых моделях - встроенные в корпусе навигатора электронный магнитный компас и барометрический альтиметр. Первый предназначен для ориентации по сторонам света вне зависимости от сигналов спутников, второй - для определения высоты над уровнем моря по изменению атмосферного давления, а также для отслеживания истории изменения атмосферного давления. С альтиметром Вы можете отследить, как изменялась высота над уровнем моря во время движения по маршруту, посмотрев график на экране прибора. Практически все приборы имеют выход для подключения к компьютеру, т.е. могут передавать данные в реальном времени для отслеживания местоположения и просто хранить данные в компьютере "на всякий случай".

У вас
kustikДата: Пятница, 02.04.2010, 11:21 | Сообщение # 5
Участник
Взял как-то у друга эту штуку, указал точку А и точку B - навигатор показал не самый близкий маршрут. Я езжу переулками, объезжаю светофоры. А навигатор показывает в основном только центральные пути проезда. Поэтому, сделал вывод что он мне не нужен. Он не помешал бы в дальних поездках, по неизведанным маршрутам:)

У вас
bumblebee0410Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:02 | Сообщение # 6
Участник
В москве навигатор незаменимая вещь,но!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ДОРОГИ
по тем маршрутам по которым вы часто ездите использовать навигатор бессмысленно,он все равно по вашему мнению покажет все не так
вот у меня отец купил навигатор пробки объезжать на работу,так попользовался 2 дня и теперь он в ящике пылиться
не покупайте если часто не ездите в незнакомые места

У вас
sherry5Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:29 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
Ездил с Nokia LD-3W в Киев. Орентировал меня по городу достаточно хорошо. Но это зависит больше от комплекта карт, с которыми он используется. Заряда хватило на туда-обратно (Киев-Одесса). Использовал совместно с Нокиа Е51. Полного заряда телефона хватает только на 5 часов навигации без использования остальных функций, включая телефонию.
Отличная альтернатива, когда нужно определить незнакомое местоположение в родном городе и когда возможны редкие не запланированные поездки в другие города. Использовать девайс постоянно - трудновоато, т.к. у моего тела достаточно маленький экран.

У вас
DashaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:37 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
Quote (kustik)
Взял как-то у друга эту штуку, указал точку А и точку B - навигатор показал не самый близкий маршрут

Вы наверно что-то не настроили. В моем навигаторе 4 режима расчета маршрута (короткий, быстрый, экономичный и простой).
Так что, либо Вы неправильно выбрали режим, либо старые карты...

У вас
SandranikДата: Четверг, 26.08.2010, 12:45 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
Не знаю как вам, а мне совсем не нужен навигатор! Я живу в Оренбурге, весь город знаю, как свои пять пальцев(хоть и город не маленький), но если отбросить мои предрассудки, то навигатор-нужная вещь happy

У вас
NimphetamineДата: Суббота, 04.08.2012, 14:51 | Сообщение # 10
Новичок
Доброго времени суток! А мы поехали на отдых, по карте толком не ориентируемся и очень не хотелось круги наворачивать, тратить время и бензин. Вот и решили навигатор купить в магазине atlas-gps.ru И очень понравилось, удобно, прост в использовании.

У вас
nevermindДата: Вторник, 12.11.2013, 23:45 | Сообщение # 11
Новичок
Мужики, я тоже жене купил... А теперь сам ним и пользуюсь! Без навигатора на улицу не выхожу даже smile
Такой вот у меня: http://www.elhaus.ru/gps_navigator_/alpine_/ALPINE_GPS_NVEM300P.html

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025