Я с самого начала таких процедур, как бритьё, всегда пользовался только электробритвой. Весьма доволен качеством и скоростью бритья. Хотя многое зависит от модели бритвы.
Раньше брился жилетовским станком. Потом был трёхроторный Philips, полная фигня, сейчас пользуюсь Braun, бритвой доволен, при том, что у меня густая щетина, бреет хорошо, правда лезвия стоят дорого, но ещё не затупились. бритве 1,5 года.
Мне как то подарили электробритву BRAUN модель не помню так я как то пару раз попробовал и что то мне не понравилось получилось намного дольше и менее качественно плюс к тому еще рожа горела потом
Завел щетину небольшую, ровняю ее машинкой для стрижки, судя по тому что раздражения нет + все выше приведенные коментарии думаю надо купить какой нибудь не самый дешевый Braun . Сайт о Бесплатном ПО
все зависит от жесткости волос,с жесткой щетиной эл.бритва справляется не очень хорошо,поэтому в этом случае лучше станок,ну а все остальное эл.бритва бреет неплохо особенно мягкий волос,сам лично бреюсь станком