Пятница
27.06.2025, 12:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Соковыжималка - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, Combine  
Соковыжималка
severnajalediДата: Среда, 14.04.2010, 13:16 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Очень вкусный получается сок. Свежевыжатый.... Не то, что из пакетов. Я вот лично не вижу смысла покупать соковыжималку. Наверно, у кого есть свой сад, она и пригодится. По-мне, фрукты лучше целиком съесть, не люблю возиться.
А у вас есть соковыжималка? Пользуетесь или на полке пылится?

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
CombineДата: Четверг, 15.04.2010, 04:05 | Сообщение # 2
VIP Silver
У меня есть (в составе кухонного комбайна).А фрукты я люблю больше пить.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
ole555Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:07 | Сообщение # 3
Почетный автор
Есть она но пылится на полке, не помню кто то подарил! Мол вот будет у вас там всегда свежевыжатый!)) Но что то показалось что очень много надо фруктов чтобы навыжимать сока для 4 человек!

У вас
erikkaДата: Вторник, 20.04.2010, 17:47 | Сообщение # 4
Свой человек
Я фрукты не люблю. А вот сок всегда делаю.

У вас
kvadroastroДата: Вторник, 17.08.2010, 19:11 | Сообщение # 5
VIP Gold
Очень нужная вещь в доме. правда используется в основном летом и ранней осенью. Вот, например, в этом году очень много яблок. Все не сохранишь явно, поэтому заготавливаем сок, компоты и пр. Соковыжималка как никогда кстати.

У вас
shtrafik8196Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:51 | Сообщение # 6
Почетный автор
Очень хорошая и полезная в хозяйстве вещь. С учётом того, если есть свой маленький огородик или сад, она становится вещью необходимой.

У вас
ФилогениусДата: Вторник, 28.09.2010, 03:54 | Сообщение # 7
Активный новичок
Соковыжималка позволяет не только пить свежевыжитые соки, но заготавливать их в прок ( на зиму) без консервантов. Если яблоки свежие, сочные, то выход сока 50-60% от веса яблок(неочищенных). Покупать оптом дешевле, если яблоки наши лучше "антоновка", но вообще любые. Мешок яблок около 30 кг это 15-18 л сока (5-6 банок по 3 л). При этом учтите, что сок получается концентрированным при варке с сахаром и при использовании его НУЖНО разбавлять, КОКТЕЙЛЬ из своего сока НЕ СРАВНИТЬ с общепитом !
А для того чтобы облегчить ПРОЦЕСС ЧИСТКИ от зернышек рекомендую применить аккумуляторный ШУРУПОВЕРТ с "перовым" сверлом ! У него маленькая скорость вращения и он легкий, а без аккумулятора с питанием от специального блока питания мощность 30-40 Вт и того легче. ТОЛЬКО НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ДРЕЛИ У НИХ БОЛЬШАЯ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ БУДУТ ТРАВМЫ !!!
Сверлите яблоко в хвостик, приставив сверло и нажав на пуск за 1 СЕКУНДУ И БЕЗ УСИЛИЙ !!! Над миской или тазиком. Пользуюсь 5 лет никаких травм !
Полная переработка 30 кг яблок занимает 5-6 часов до банок с соком, может хранится 1-3 года.
СОВЕТ: При варке в кастрюле обьемом 8-10 л , чтобы убрать МЯКОТЬ пользуйтесь сетчатым дуршлаком на длинной ручке при помешивании сока зачерпываете и перевернув ударяете об край АЛЮМИНЕВОЙ кастрюли и у Вас получится еще 2 л ПРЕКРАСНОГО ПЮРЕ без консервантов, но оно должно храниться в морозильнике в пластиковой таре для микроволновок иначе быстро СКИСНЕТ ( точнее забродит) !
Приварке доводить до кипения , но НЕ КИПЯТИТЬ СОК !!!
РАЗБАВЛЯТЬ СОК НАДО В 2-3 РАЗА, Т.Е. ФАКТИЧЕСКИ У ВАС СОКА БУДЕТ В ИТОГЕ В 2-3 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ЗАПАСЛИ !!! СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРИ ЦЕНЕ ЯБЛОК ДО 15 Р\КГ ЭТО ЕЩЕ И ВЫГОДНО !!!

Сообщение отредактировал Филогениус - Вторник, 28.09.2010, 04:00

У вас
kisa91423Дата: Среда, 03.09.2014, 16:33 | Сообщение # 8
Новичок
Цитата severnajaledi ()
Очень вкусный получается сок. Свежевыжатый.... Не то, что из пакетов. Я вот лично не вижу смысла покупать соковыжималку. Наверно, у кого есть свой сад, она и пригодится. По-мне, фрукты лучше целиком съесть, не люблю возиться. А у вас есть соковыжималка? Пользуетесь или на полке пылится?
Я наоборот настояла на покупке соковыжималки. У меня редмонд900 с ней у меня легко получается, вкусный сок с магазинным не сравнить,да и витамины содержит натуральные, что очень полезно (особенно для ребенка). Сейчас вот на зиму буду заготавливать, для меня лично это нужная вещь.

У вас
MargoДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:36 | Сообщение # 9
Новичок
Я довольно часто пользуюсь соковыжималкой - ребенок маленький, практически каждый день стараюсь фрэш давать! Да и для взрослых это очень полезно. Правда у меня пока старая, совдеповская еще и не очень удобная. Наткнулась на днях налюбопытный обзор (эксперты DNS 7 разных моделей соковыжималок тестировали). Наверное, куплю на смену старушке Редмонд 900 - уж больно хорошо она себя там показала...

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 09.09.2014, 22:04

У вас
maricka1620Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:46 | Сообщение # 10
Новичок
У меня старая, хочу поменять.

У вас
nika26vika26Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:12 | Сообщение # 11
Новичок
Я сейчас тоже выбираю соковыжималку. С появлением ребенкаэто будет незаменимая вещь, ну, лично для меня. Почитала кучу информации и
ничего толком не поняла. Но вот один сайт с обзором соковыжималок меня порадовал, очень все понятно. там и конкретные модели сравнивают. вот вам в помощь тоже ссылочка http://hurom-market.ru/

Сообщение отредактировал nika26vika26 - Пятница, 11.03.2016, 21:13

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025