Суббота
04.04.2026, 21:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Заработок на файлообменниках - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, OBoyarinya, combinator  
Заработок на файлообменниках
kvadroastroДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline
почти на каждом сайте мелькают подобные фразы "Сегодня заработок на файлообменниках – это Ваш реальный шанс получать стабильный доход не отходя от собственного компьютера" и т.п. Кто-нибудь пытался заработать на них, сколько в среднем в месяц получаете, с какими именно работали?

У вас
fenderrrДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:10 | Сообщение # 2
VIP Silver
Сомнительный способ заработка. Некоторые этим занимаются, сам лично знаю таких, но там больше возни, чем реальной прибыли. Есть варианты получше и повыгоднее.

У вас
The_BestДата: Среда, 25.08.2010, 11:48 | Сообщение # 3
VIP Silver
там платят что-то типа 2-10 долларов за 1000 скачиваний ... маразм)

У вас
SandranikДата: Четверг, 26.08.2010, 10:20 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
ТЫ будешь ждать 1000 скачивание несколько месяцев, и то если файл будет очень полезным, и ты раскрутишь ссылку на скачивание по многим интернет-ресурсам!Поэтому Заработок на файлообменниках-эта анекдот такой, прикол!

У вас
LILU2109Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:15 | Сообщение # 5
Заслуженный мастер
Ну, не знаю. Вчера у меня знакомые попросили залить две книги заархивированные и кинуть им ссылки. Пошла на Турбобит. А там - типа зарабатывайте с нами. Решила попробовать. Залила два файла и отправила ссылки. Сейчас увдела эту тему - сходила проверить. Оба файла скачали по 2 раза. И 2 цента упали на счет. Я так понимаю, платят не за целую тыщщу, а в соотношении того колличества, которое было скачено. Т.е, если файл скачали всего 20 человек, то сразу на счет упадет 10 центов. С учетом того, что я ссылками делюсь постоянно, и если так будет капать - меня устроит. Вот сегодня мне еще нужно 5 ссылок отправить. Значит 5 центов упадет. Так это я негде не рекламируюсь. Просто файлы по работе...

У вас
The_BestДата: Четверг, 26.08.2010, 20:27 | Сообщение # 6
VIP Silver
Quote (LILU2109)
Ну, не знаю. Вчера у меня знакомые попросили залить две книги заархивированные и кинуть им ссылки. Пошла на Турбобит. А там - типа зарабатывайте с нами. Решила попробовать. Залила два файла и отправила ссылки. Сейчас увдела эту тему - сходила проверить. Оба файла скачали по 2 раза. И 2 цента упали на счет. Я так понимаю, платят не за целую тыщщу, а в соотношении того колличества, которое было скачено. Т.е, если файл скачали всего 20 человек, то сразу на счет упадет 10 центов. С учетом того, что я ссылками делюсь постоянно, и если так будет капать - меня устроит. Вот сегодня мне еще нужно 5 ссылок отправить. Значит 5 центов упадет. Так это я негде не рекламируюсь. Просто файлы по работе...

Интересно ...а минималка на вывод сколько? Разница в оплате от размера файла есть?)))

У вас
LILU2109Дата: Пятница, 27.08.2010, 03:03 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
The_Best Разница в оплате файлов по размерам есть, конечно. Чем тяжелее файл - тем дороже стоит. Правда не на много. Пока 1 Гб зальешь, можно два десятка 50-100 мб кинуть. Так и оплата больше получится. Я так думаю, чем меньше файл, тем больше их можно кинуть и соответственно больше заработать. Один фильм ну человек 10-15 за месяц скачает. А теперь помножить эти пусть 10 раз на 10 ссылок? Все равно больше.
Минималка 10 баксов.
Вот, если есть желание - посмотри, что они предлагают.
http://www.turbobit.net/partner/?PHPSESUD=C4322B20E8540C097A2C5A3BA93582D6

У вас
kvadroastroДата: Пятница, 27.08.2010, 13:22 | Сообщение # 8
VIP Gold
Quote (The_Best)
Интересно ...а минималка на вывод сколько?

Один из самых популярных ф/о в сети это letitbit, минималка 5 долларов набегает очень быстро (у меня пару раз за 5-7 дней набегала), выплачивают на WMZ-кошелек

У вас
LILU2109Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:31 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
Quote (kvadroastro)
Один из самых популярных ф/о в сети это letitbit, минималка 5 долларов набегает очень быстро (у меня пару раз за 5-7 дней набегала), выплачивают на WMZ-кошелек

О... Спасибо за подсказку. Я про него слышала, но как правильно пишется название не знала. Обязательно попробую. Тем более, если условия и оплата у него лучше, чем у Турбобита.
Может еще подскажите, где лучше рекламировать залитые файлы? А то я в этом новичек, не очень разбираюсь. А способ заработка интересен. Все рано нужно это делать, так почему не заработать?

У вас
LILU2109Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:25 | Сообщение # 10
Заслуженный мастер
Quote (The_Best)
народ, что лучше выкладывать?)

Пожалуйста.
Мне тут посоветовали музыку, новые клипы и мини программы для улучшения работы компа и графической обработки изображений.
Фильмы говорят долго заливать, а выхлоп маленький. Чем мельче файл и их больше - тем лучше и весомее кошельку.

У вас
SmasHДата: Четверг, 09.09.2010, 21:15 | Сообщение # 11
VIP Silver
в прошлом году пытался на депозитфайлз зарабатывать..... даже минималку не набрал) надоело это все

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2026