Понедельник
30.06.2025, 16:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Собственное дело. - Страница 3 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аспиринка, OBoyarinya, combinator  
Собственное дело.
ArmanikaДата: Вторник, 30.03.2010, 18:36 | Сообщение # 31
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Quote (DragonWerewolf)
А вообще мы с соседом организовали цветочный, полгода он продержался, потом жахнул кризис) Пришлось закрывать((

а че до 8 марта не дотянули?поперло бы)))

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

Сообщение отредактировал Alexey - Вторник, 30.03.2010, 20:31

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 30.03.2010, 18:51 | Сообщение # 32
VIP Platinum
Quote (DragonWerewolf)
Нифига не много. У соседа был такой. С одной точки на бойком месте максимум полтиник в месяц было!!

значит сосед мало в ремонте обуви понимает

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

Сообщение отредактировал Alexey - Вторник, 30.03.2010, 20:31

У вас
DragonWerewolfДата: Вторник, 30.03.2010, 18:55 | Сообщение # 33
Почетный автор
Armanika, цену аренды подняли в 4 раза, с 8 до 24 тыс разом. там уже просто чистая прибыль по нулям была, если не в минусе. Собрал я на 1 сентября все что смог и закрылся.

Аспиринка У вас была обувная точка с доходом, большим чем 50 т р\мес? Как вы этого добились?

all-inform.ru

Сообщение отредактировал Alexey - Вторник, 30.03.2010, 20:29

У вас
DragonWerewolfДата: Вторник, 30.03.2010, 19:07 | Сообщение # 34
Почетный автор
Я просто сам уже полгода работаю понемногу как вебмастер и понимаю, какой это труд организовать сайт или форум в интернете.

all-inform.ru

Сообщение отредактировал Alexey - Вторник, 30.03.2010, 20:30

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 30.03.2010, 19:24 | Сообщение # 35
VIP Platinum
Quote (DragonWerewolf)
У вас была обувная точка с доходом, большим чем 50 т р\мес? Как вы этого добились?

у меня знакомый мастер по ремонту обуви. Купил себе хорошую машину и квартиру, начал с точки 1*2 метра а теперь у него 3 мастерских по городу smile Уметь ведь надо обувь делать и маркетинг даже тут нужно знать. А клиенты, когда видят свою обувь налаженной, почищенной и подкрашенной где надо за счет заведения, приходят снова и снова, рекламируя эту точку друзьям и знакомым.

У вас
ШрекДата: Вторник, 30.03.2010, 19:47 | Сообщение # 36
VIP Platinum
как я ухе говорил мелкий бизнес кроме забот ничего не несет,ну жить можно но не шиковать,вот у нас один бизнесмен при поддержке властей взял кредит 700млн.руб построил цех деревопереработки как вы понимаете цех в залоге у банка потом наступил кризис все встало бизнесмен пропал цех стоит второй год банк ищет инвестора закончить прект вот это бизнес?

У вас
AlexeyДата: Вторник, 30.03.2010, 20:15 | Сообщение # 37
VIP Platinum
Вообще на мой взгляд всё таки самый простой способ начать собственное дело это наверное интернет проект.
Так как в реальной жизни все лакомые места уже заняты! Нужно иметь либо супер уникальную идею и искать инвестора, либо самому владеть большими суммами денег чтобы начать что-то серьёзное!
В интернете конечно тоже куча проектов но все равно думаю каждому по силам организовать свой сайт.
Затраты на техническое создание сайта минимальные, основные затраты на рекламу и контент.
Если сравнивать с любым предпринимательством в оффлайне то интернет проекты требуют гораздо меньше вложений, если конечно подходить с умом.

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
ItIsMeДата: Вторник, 30.03.2010, 20:27 | Сообщение # 38
Заслуженный мастер
Quote (Шрек)
как я ухе говорил мелкий бизнес кроме забот ничего не несет,ну жить можно но не шиковать,вот у нас один бизнесмен при поддержке властей взял кредит 700млн.руб построил цех деревопереработки

А почему нужно "шиковать" и стремиться к этому? Да и что такое "шиковать" biggrin

А про 700 млн. это конечно лихо, но вот я например даже представить себе такую цифирь могу только "абстрактно", как экономист по образованию...

И без много-много-многолетнего опыта не возьмусь дажедесятком "лимонов" управлять...

У вас
ШрекДата: Вторник, 30.03.2010, 20:46 | Сообщение # 39
VIP Platinum
Quote (ItIsMe)
Да и что такое "шиковать

В моем понимании это когда нет основных проблем с финансами,при желании можно купить квартиру,машину помочь детям в решении их проблем в конце концов зделать что нибудь полезное для своего города, если появяться лишние средства.Шик наших новых русских это вообще беспредел,пянка на Авроре, события в Кушевеле и т.д.

У вас
DragonWerewolfДата: Вторник, 30.03.2010, 23:29 | Сообщение # 40
Почетный автор
Аспиринка. Машина еще не показатель сверх дохода =) Квартира это уже кое-что, а речь вообще шла об одной точке, а не о трех разом =) Да и не будет он во всех трех сам сидеть, тут уже на первый план выходит менеджмент скорее, нежели мастерство

all-inform.ru

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 30.03.2010, 23:50 | Сообщение # 41
VIP Platinum
Quote (DragonWerewolf)
Аспиринка. Машина еще не показатель сверх дохода =) Квартира это уже кое-что, а речь вообще шла об одной точке, а не о трех разом =) Да и не будет он во всех трех сам сидеть, тут уже на первый план выходит менеджмент скорее, нежели мастерство

ну так начал он с одной точки, и работал там сам... Заработал на расширение своего бизнеса...

У вас
DragonWerewolfДата: Среда, 31.03.2010, 19:05 | Сообщение # 42
Почетный автор
Аспиринка, Остается только порадоваться за него =) А нам пока что остается только смотреть и завидовать =) Скорее бы уже свое дело нормальное в реале открыть... А кто нибудь здесь пробовал свое дело открывать?

all-inform.ru

У вас
OBoyarinyaДата: Среда, 31.03.2010, 23:08 | Сообщение # 43
Почетный автор
Quote (Slavjnoff)
Кстати сейчас государство выделяет деньги на открытие собственного дела.Вот если бы еще была гос поддержка по оформлению различных документов и справок то на 60тысяч, плюс собственные деньги,открыть к примеру отдел по продаже востребованных товаров было бы прибыльно.

я эту программу знаю хорошо - рассчитана на признанных официально безработными. Чтобы получить эту субсидию - кучу всего надо пройти, ещё в Пенсионный 10тыс. отвалить, а с этого года ещё и налоговая налог себе хочет (хотя субсидии налогом не должны облагаться wink ), за бизнес-план 2 тыс. отвали. к тому же, я не знаю, как в других ЦЗН, а у нас субсидия на торговлю не выделяется

Работа в удовольствие здесь!

У вас
ArcticAntДата: Пятница, 02.04.2010, 10:18 | Сообщение # 44
Новичок
Подумывал одно время об открытии аптеки.
С первого взгляда показалось очень выгодным. Потом, когда начал копать нормативку, просто в ужас пришел - геморроя получается выше крыши, да еще и оплачивать этот геморрой надо (и не слабо оплачивать). Посидел, посчитал и плюнул - еще до момента выбора помещения расходы получаются, как говорится, "мама не горюй".
А там плюс аренда, ремонт, з/платы работникам....
В общем, пришел к выводу, что аптека как маленький семейный бизнес (по европейскому образцу) у нас не прокатит....

У вас
sedoy2010Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:06 | Сообщение # 45
Свой человек
Да я тут почитал кто тока чем не занимался. Вот я например продавал зеленый лук естественно зимой. Я знаю выглядит смешно,но зато прибыльно.
Покупаю один килограмм репчатого лука,сажу прямо дома луковица к луковице. Освещение должно быть ярким синим,лампы дневного света. При хорошем уходе поливе зелень достигает около 25 см. за пол торы недели. Этого достаточно для продажи.Срезаем зелень вяжем пучки .Клубни подрезаем и снова ждем урожая, и так пока он не згнеет. А теперь подсчитаем навар. К примеру я купил 1кг лука за 50 рублей. С 1кг примерно получается 50 пучков стоимостью каждого 5 рублей. Итого примерно около 250 рублей с хорошим условием выращевания и качеством покупного лука. Теперь что мы теряем не много электричества и воды.

[url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]

У вас
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025