Я собираюсь через полгодика уйти в офисный планктон, чтобы собрать немного денег на хороший инвестиционный проект. Кроме того, небольшой вкладик в банк под процент организовать собираюсь.
я хотела бы работать в туристической сфере, в идеале директором хорошего турагентства, ресторана или гостиницы образование у меня соответствующее, вот малыш подрастет, и начну карьеру строить, надеюсь повезет
я хотела бы работать в туристической сфере, в идеале директором хорошего турагентства, ресторана или гостиницы образование у меня соответствующее, вот малыш подрастет, и начну карьеру строить, надеюсь повезет
Удачи, я теперь что бы еще раз добровольно ввязался в сферу услуг)))
Я бы хотел быть переводчиком У меня в школе английский был на отлично, но на переводчика поступить не смог, так как в атестате очень хромала химия, физика А если б у нас на то время было "внешнее тестирование" то всё б сложилось, обидно...
хотел бы открыть свое дело, для этого профессия не обязательна, меня увлекает просто свой бизнес, влечение чувствую... возможно когда нибуть в будущем осуществлю
Я бы хотел - как это и не странно - работать музыкальным руководителем. Всегда тянуло к музыке, играю. на двух инструментах...но, всегда есть но, эта работа не прибыльная, ну что за зарплата в наше время - 15 - 25 тыс. рублей? Ладно одному еще можно протянуть, а семья, а дом ну и все в том же духе. Поэтому собираюсь после окончание коллежа (музыкального), поступать куда нибудь в сферу управления.