Я отработал неделю на подобной должности и решил для себя, что работа эта занимает много времени, убивает нервы и даёт минимальый доход. Моя задача состояла в том,чтобы обойти с десяток многоэтажек, предлагая еженедельно получать газеты от редакции на дом, при помощи моей доставки. Когда в очередном человеке, который согласился на подобную услугу увидел выражение подающего милостыню - полностью забил на это дело.
Я однажды хотела устроиться курьером на лето, но меня почему-то не взяли... Очень обидно было. Правда, в других компаниях иногда подрабатывала им потом. Работа эта мне нравится, хоть я уже и выросла из неё)) По крайней мере, не сидишь на месте, двигаешься постоянно.
sherry5, странные у вас какие-то обязанности были... Задача курьера - передать письмо/посылку или что-то ещё из рук в руки. А вы переговоры целые вели...
Я работал курьером пару недель "геморой". А моя работа заключалась в том,что бы я разносил газеты и журналы по офисам,магазинам и т.д. В общем давали мне каждый день по огромной сумке этих журналов и разноси,а то зарплату не получишь,вот и гоняешь с 9 утра и 17 вечера. Мало того они потом мне еще и товар начали пихать. А платили мне 150 это было 2008. Вот прикиньте.
Никогда не работал курьєром, но объявлений очень много и зарплата нормальна. Думаю что-то они недописывают или немного лгут а то шось очень просто выглядит.