Я работаю исключительно в интернете. В основном копирайтером, а также у нас с мужем своя сеть сайтов. То есть, я хочу сказать, что официально "на дядю" не работаю. А у мужа свой бизнес - работают на него)
По образованию филолог, но по специальности не работала ни разу (учителем). Сейчас сижу дома, но не в декретном отпуске, просто меняла работу, не понравилась, решила немного посидеть дома, подумать, чего хочу.. И в итоге решили родить ребёнка)) Дальше пока не знаю, что делать) Мечтаю работать дома)
У меня всё гораздо проще и прозаичнее: вот уже более полугода отбываю в тех.поддержке интернет-провайдера. Плюсы? Практически халявный инет. Минусы: достал этот инет и безголовые пользователи, жалующиеся по любому пустяку
а я честно говоря работаю на линии профилирования метала а по вечерам в нете ищу дополпительную работу но ни чего не получяеться подскажите если знаете где в интернете есть реальная работа в интернете
Добавлено (04.04.2010, 20:13) --------------------------------------------- скини пожалуиста в каком направлении или каким образом ты зарабатываещь конечно если это не секрет короче все данные если это возможно
Я электросварщиком работаю.Но надоело все это.А вообще много профессий перепробовал поначалу интересно а потом приедается.Вот была бы такая профессия тестер-профессий.... Сайт о Бесплатном ПО
Я работаю на многих различных буксах,печатаю статьи не много ради развлечения играю в азартные игры. Но больших денег не видал ни разу. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
А у меня самая гуманная в мире работа - Врач... Правда последнее время оплачиваться (достойно) перестала, поэтому это стало превращатся хобби (муж трудяга содержит)!
Сообщение отредактировал Dasha - Воскресенье, 11.04.2010, 10:24
на каких??? эм....я не работаю, только подрабатываю на буксах а так учусь в 9м классе, буду поступать в НТ НМетАУ ( Никопольский Техникум Национальной Металургической Академии Украины ) учиться буду на электометалурга, а потом в Метал.Академию на инженера
А зарабативаю в интернете, ну и там некторими делами єсли подвеньотса шальний зароботок. А ранше кем только не бил и где только не работал. Времена меняються, кризис...
В инете если сайта своего нету, то деньги огромные вам только ЛХОТРОН обещать может! А так : партнерки, буксы, продажа статей (копирайтер), лично я пытаюсь набить хотябы на 2.5 Жигуля и пачку винстона, вывесты все в кучу на WebMoney и выпить наконец, а то уже месяц сижу ничего хорошего! Рефов трудно набрать! =)