Я больше года своей жизни посвятил Форекс. Торговал сам, брал деньги в управление, с партнером открывали представительство у себя в городе проводили занятия. Наблюдал за торговлей клиентов(около 100) по инвест паролю.
Торговать сам в стабильный плюс так и не научился.
Понял только одно нужно управление капиталом и управление рисками тогда все получится.
Сейчас нашел другой вид заработка поэтому форекс оставил.
пробовал баловаться... Т.к. учиться не хотел, то в целом слил около 200 "зеленых рублей" и успокоился.... При этом понял, что: 1) форекс - не халява 2) если работаешь не на паре сотен тысяч долларов - в реал тебя не выведут и по сути торговля превратится просто в набор пари между клиентами ДЦ 3) нельзя работать с большими плечами 4) нельзя пытаться "отбить" провальную сделку 5) нужно иметь железную волю, чтобы вовремя "соскакивать", а не пытаться вытянуть еще пару пунктов от задуманного уровня или подождать "а вдруг обратно полезет"... 6) играть на форексе "на фантики" - бестолково, т.к. отсутствует чувство самосохранения, сделки на демосчетах быстрее проходят, следовательно есть соблазн пипсовать ну и т.п....
Я очень много читал про форекс. Огромное количество поддельного форекса,и попасти на настоящий очень трудно. Да и представьте,что такое форекс это милиарово-доллоровая биржа,а ты туда сунешься с какой то вшивой сотней баксов.
Форекс, форекс, форекс... Этот вид заработка, конечно же, заслуживает отдельного разговора. Хотя работу на Форексе можно отнести к своего рода азартным играм, но все же достаточно большое количство людей имеют постоянный и довольно приличный доход от игры на бирже. Правда еще большее их количество теряет на ней свой депозит.
В свое время я хотела пойти на курсы по форекс. Тем более, что училась на экономиста, мне это было по профилю, а курсы были бесплатные. Но в интернете мне попалась большая статья о том, что весь форекс - это один большой лохотрон, и из людей просто выколачивают деньги. После этого интерес к этому виду заработка у меня отпал, а появилась какая-то настороженность. Рада, что кто-то на этом все-таки зарабатывает.
форекс не лохотрон. Вас же ни кто не заставляет открывать те или иные позиции большинство проигрывает из за человеческой жадности, из за рисков, отсутствия дисциплины. Просто этот вид заработка не для всех естественно если один зарабатывает то другой ему платит свои деньги все не могут выиграть!!! Лохотроном форекс называют как правило неудачники... которые сами неумеют правильно все делать. А человеку свойственно винить в этом кого угодно только не себя. Вот и ругают всех брокер плохой форекс лохотрон и т.д и т.п. ИМХО
Форекс це дуже серіозна штука, я за монітором цілодобово. Наразі вже тиждень в плюсі. Првда я не тисячі доларів кручу. З часом по моїм підрахункам можна буде вийти на 50 доларів в день. Непогано. А це виходить 50*5*4=1000 у.о.
Я считаю, что если человек от рождения не финансист, или хотя бы не имеет финансовое образование, то тогда на бирже ему делать нечего! Ведь даже люди, которые посвятили всю свою жизнь финансам, проигрывали и будут проигрывать на биржах(не все конечно)
На форексе не пробовал,а вот на ММВБ до сего дня промышляю. Результат, он разный.Как только игрок начинает думать,что уже всё видет и всё понимает,сразу начинается самое печальное т.е. надо быть в форме всегда.
Сейчас только пытаюсь начать в нем работать. Сложно понять что к чему. Много денег, естественно, нет. Кто пробовал работать через программу? Получается?
На форексе не реально заработать. Надо иметь опыт в торговли. Это только кажется что там легко работать а на самом деле трудно.
Согласен! А что б получить опыт всёравно надо вложить деньги, и большинство вложив деньги при первых неудачных сделках бросают этот вид зароботка так и не вернув денег. Не хочу даже пробывать.