Пятница
27.06.2025, 16:39

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная Пудинги. - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, LILU2109  
Пудинги.
LeoДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Репутация: 9
Статус: Offline
ПУДИНГ ИЗ СЫРА.
Ингредиенты:сыр-250г,мука-350г,
сметана-500г,яйца-7шт,
персики(консервированные)-200г,
мята для украшения,соль.
Желтки тщательно растереть с солью,постепенно добавляя сметану и муку.Хорошо взбить белки миксером и добавить тертый сыр. Все тщательно перемешать и вылить в форму с выложенным бумагой дном,предварительно смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Форму с пудингом закрыть крышкой и варить его на пару в течение часа.Падать пудинг с растопленным сливочным маслом, украсив консервированными персиками и веточкой мяты. Пудинг также можно запечь в духовке.
А какие еще рецепты вы знаете?
 
У вас
venrirДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:25 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 23
Статус: Offline
Пудинг из ягод.
Состав: 500 гр. творога, 500 гр. ягод (земляника, малина, черника или вишня), 5-6 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры, 200 гр. сливок.
Протрите творог через сито и перемешайте с сахаром. Добавьте вымытые ягоды. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Творожную массу перемешайте с 2/3 взбитых сливок и разложите в вазочки, украсьте оставшимися взбитыми сливками. Подавайте охлажденным
 
У вас
pav121Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:45 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Репутация: 27
Статус: Offline
ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ

Ингредиенты: 200 мл. молока,
100 гр. муки,
яйцо,
соль, перец.
250 гр. свинины.

Инструкции: Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить минут 5 на сковорорде. Приготовить пудинг смешав и чуть взбив все компоненты. Добавляем мясо в пудинг. Заливаем в форму. Ставим в духовку 220С на 30 минут.
Гарнир - обжаренные/тушеные овощи. Соус - взбить сливки, тертый хрен, соль лимона, соль, перец.

ПС. Можно делать порционный пудинг в маленьких формочках. Для быстроты вместо мяса добавить подкопченую сардельку или колбасу, порезанную кубиками.

 
У вас
sherry5Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:26 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 38
Статус: Offline
Для приготовления шоколадного пудинга нам потребуется:
4 желтка
1 стакан сахара (или по вкусу)
70 гр шоколада
1,5 л молока

Способ приготовления
1. В миске взбейте желтки с сахаром в течение 5 минут, до образования однородной массы.
2. В кастрюле закипятите молоко на среднем огне.
3. Когда молоко начнет кипеть, добавьте смесь яичного желтка с сахаром в молоко и перемешайте. Варите в течение 5-10 минут, периодически помешивая.
4. После этого добавьте шоколад в смесь и варите до тех пор пока шоколад не растает.
5. Шоколадный пудинг готов, и вы можете подавать его на стол, в горячем или холодном виде…

 
У вас
китоДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:07 | Сообщение # 5
Свой человек
Группа: Новички
Сообщений: 100
Репутация: 10
Статус: Offline
Пудинг ореховый

150 г ядер орехов, 3 яйца, 300 г белого хлеба, 1 стакан молока, 100г масла, 3/4 стакана сахара.

Черствый белый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке. Орехи очистить от коричневой кожицы, измельчить. Перемешать яичные желтки, топленое масло, сахар (можно добавить щепотку ванилина), орехи и набухший белый хлеб. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную жиром форму и запечь в духов ке в течение 30 мин. Подавать со сладким соусом

 
У вас
DashaДата: Вторник, 06.04.2010, 20:13 | Сообщение # 6
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 375
Репутация: 40
Статус: Offline
Рецепт: Хлебный пудинг

Хлебный пудинг:

большой сдобный кулич
сливочное масло
Для заварного крема:
4 яйца
0,5 л молока
0,5 л сливок
170 г сахара
1 апельсин
ванилин

рецепт приготовления:

Кулич режем на куски толщиной в сантиметр, и каждый кусок смазываем сливочным маслом. В отдельной миске хорошо взбить яйца, молоко, сливки, сахар, щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры. Окунаем в крем кусочки кулича и произвольно выкладываем их в форму для запекания.
Подливаем крема, т.к. кулич должен как следует пропитаться. Сверху посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку с температурой 160 градусов на 30-40 минут, пока не подрумянится.
Если сверху посыпать сахарной пудрой, то корочка хорошо подрумянится и станет хрустящей.

 
У вас
pav121Дата: Среда, 07.04.2010, 21:46 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Репутация: 27
Статус: Offline
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПУДИНГ

Время приготовления: 10 мин + 1 час
Ингредиенты: 100 г телячьей печени
1-2 ломтика белого хлеба (без корочки)
зелень
1 яйцо
1 ст.л. молока
соль

Инструкции: Очень простой и вкусный рецепт. Подавать можно с картофельным пюре (я в пароварку кладу нарезанный картофель, как пудинг будет готов, смешиваю картофель с молоком и подаю на стол).На время приготовления можно пойти гулять, по возвращению с прогулки вас будет ждать очень вкусный, нежный и теплый обед.

Печень помойте и пропустите через мясорубку.Хлеб замочите в молоке, отожмите и смешайте с печенкой. Посолите, добавьте рубленную зелень и яичный желток. Белок взбейте и вмешайте в массу. Форму смажьте маслом, выложите пудинг, накройте фольгой, а потом крышкой. Поставьте на водяную баню (можно в пароварку), держите в течение часа.

 
У вас
LILU2109Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:21 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 346
Репутация: 112
Статус: Offline
ЯИЧНЫЙ ПУДИНГ

Яйца 3 шт.
Сгущенка 1 банка
Сахар 3 ст. л.
Молоко 1,5 ст.
Вода 1 ст.л.

Яйца взбить с молоком и сгущенкой до однородной массы.
На небольшом огне распустить сахар с водой, пока он не станет светло-коричневый.
Равномерно распределить карамельную массу по кастрюле с круглым дном.
Аккуратно вылить молочную смесь. Накрыть фольгой. Поставить на 30 минут на паровую баню.
Снять с огня и дать остыть. Убрать фольгу, накрыть форму блюдом и перевернуть.

Мусс хлебный.

На 4 порции надо
160 гр. черствого ржаного хлеба,
20 гр. желатина,
1 гр. корицы,
100 гр. сахара,
80 гр ягодного сиропа или сиропа из варенья,
400 мл. воды.

Хлеб без корок нарезать кусочками, залить водой, добавить корицу перемешанную с сахаром, ягодный сироп и все перемешать. Желатин залить холодной водой из расчета 1:4, поставить для набухания на 40 минут, потом подогреть на водяной бане. Затем соединить с приготовленной массой и взбить до получения однородной пены. Выложить в формочки и поставить в холодильник. Перед подачей полить ягодным сиропом, вареньем или сливками.

 
У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright by Shel © 2025