Пятница
27.06.2025, 16:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Вегетарианство - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, LILU2109  
Вегетарианство
severnajalediДата: Суббота, 03.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Есть разные виды вегатарианства - строгое, смешанное и лактовеганы.
Строгое - ничего животного происхождения.
смешанное - допустимы морепродукты.
Лактовегаторианство - к овощам разрешается молочные продукты и яйца.
Я уже почти три года придерживаюсь последнего.
А как вы относитесь к вегаторианству?

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

Сообщение отредактировал Alexey - Суббота, 03.04.2010, 15:54

У вас
sedoy2010Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:06 | Сообщение # 2
Свой человек
Не знаю насчет вегатарианства, я лично в пищу употребляю мясо. Так как только в мясе вся жизненно важная сила для мужчины. Я в обще не много не понимаю диету, хотя у меня мама повар 5 разряда. Мой личный принцип,готовь из чего есть в холодильнике, и что бы было вкусно и съедобно.

[url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]

У вас
ItIsMeДата: Суббота, 03.04.2010, 19:30 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
откройте рот перед зеркалом и посмотрите на зубы...
закройте рот и посмотрите как глаза на голове расположены...

Мы мясоеды от природы... И человечество миллион лет жило, пока не сглупило и не вырастило ученых, ратующих за вегетарианство...

ЗЫ. а в некоторых условиях (например, у нас на Севере) мяса есть не будешь - сдохнешь с помидорчиками да салатиком...

У вас
pav121Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:51 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Недостаток поступления железа - еще один минус вегетарианской диеты. Малое содержание этого микроэлемента бьет по всему организму: нарушается снабжение клеток кислородом, развивается железодефицитная анемия - малокровие, снижается иммунитет; увеличивается вероятность желудочно-кишечных инфекций и острых респираторных заболеваний. Небольшое содержание железа в растительной пище не покрывает нормы, необходимой человеческому организму. Поэтому здесь тоже без специальной добавки не обойтись, кроме того, полезно принимать чернослив и изюм.

У вас
LeoДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:36 | Сообщение # 5
Участник
Вегетарианство-это сложившаяся система питания,исключающая мясные продукты(из мяса любых животных,как убойных,так и домашней птицы, рыбы или дичи). Решающим доводом здесь является убеждения в недопустимости насильственного лишения жизни животных и потребления его мяса. Вегетарианство признает лишь продукты растительного происхождения но также не отвергает продукты животного происхождения - мед, яйца, молоко.
Как вы относитесь к вегетарианству, ваше мнение?

У вас
DashaДата: Вторник, 06.04.2010, 20:27 | Сообщение # 6
Заслуженный мастер
Вегиторианство, это неправильно... И не поддавайтесь на уговоры, конечно полезно есть овощи и фрукты, рикто не говорит что от них надо отказываться, но и отказываться от ЖИВОТНОГО БЕЛКА неправильно... А откуда организм получит незаменимые аминокислоты, если не из ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ???
Питаться нада сбалансированно, а не прыгать из крайности в крайность...

У вас
pinnateДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:57 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
Положительно, сам уже пол года не ем мяса. Но это только касается мяса, все остальное( яйца, масло, молоко) ем, причем в повышенном количестве. Правда, лет пять назад отказаться от мяса не смог бы.

У вас
SableДата: Среда, 14.04.2010, 10:31 | Сообщение # 8
Свой человек
В принципе может бы и не прочь отказаться от мяса, но только свинины! А вот она мне больше всего то как раз и нравится, как весну без шашлыков можно провести??? )) А именно от свинины потому что это одно из немногих животных, действительно умных и просто жалко их...

У вас
Schokk=RW=Дата: Среда, 14.04.2010, 14:34 | Сообщение # 9
Активный новичок
Поэтому надо делать шашлык из говядины. Тогда это шашлык, а не куча сала и бзда мяса где-то на краешке. Приезжайте ко мне я вам сделаю шашлык. Заодно забудете нафиг про свое вегетарианство. Не понимаю я людей которые мяса не едят. Соплей перешибешь таких, их же ветром сдует на улице.

У вас
AigulkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:28 | Сообщение # 10
Свой человек
пока никак не могу отказаться от мяса sad

У вас
teoretikmaxДата: Четверг, 02.09.2010, 15:31 | Сообщение # 11
Свой человек
Вегетарианство - определенное, не понятное мне состояние души! Особенно я не понимаю тех людей, которые говорят: "Как ты ешь этот стейк?! Ты знаешь в каких условиях содержали эту корову?! Она ведь так мучилась, когда ее убивали!" Полнейший бред! По моему Бог создал животное для человека. Чтобы человек мог питаться мясом животного и тем, что дает животное. А подобные изречения, попытки обратить на себя внимание. Если продолжать эту мыслю по можно спросить, а как ты носишь кожаную обувь? Знаешь как животное мучилось, когда с него снимали шкуру?
Вегетарианец? Пожалуйста, не ешь мяса, не ешь яйца, но тогда и не носи одежду из животных. И не навязывай никому мнение, что животное бедное и несчастное!

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025