Как вы обычно отмечаете Новый Год?
|
|
RockDevil | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Почетный автор
Статус: Offline
| Интересно, а кто как отмечает Новый Год? Ведь это очень важный праздник для каждого человека и отметить этот праздник люди стремятся как можно лучше, веселее и оригинальнее. С кем вы обычно предпочитаете отмечать - с родителями, друзьями, коллегами? И как проходит сам праздник? Также интересно было бы прочитать ваши рассуждения о том, как вы представляете себе идеальный Новый Год.
|
|
|
У вас
|
ole555 | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:27 | Сообщение # 2 |
Почетный автор
| Лицом в салате Хотя если серьезно в последние годы очень приятно проводить Новый год в семейном кругу, а уже после боя курантов часа в два уже идти куда-то гулять с друзьями, а так пару лет подряд у знакомой ДР 31 декабря, и у нас День рождения плавно переливался в Новый год)))
|
|
|
У вас
|
Gaiduchik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Свой человек
| Обязательно большая живая елка, куча гирлянд, свечи.В кругу семьи и с близкими друзьями.И обязательно салат"оливье"
|
|
|
У вас
|
erikka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Свой человек
| Да, салат оливье обязательный атрибут Нового Года :D, и селедка под шубой. Мы встречаем в кругу семьи. Раньше, после 12-и шли гулять с друзьями. А с тех пор как появился малый.... только дома
|
|
|
У вас
|
KROT33 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:34 | Сообщение # 5 |
VIP Silver
| До этого нового года отмечал всегда с родными.Этот новый год отметил с друзьями.Весело,но на утро голова сама не своя)
|
|
|
У вас
|
Cena | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:02 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| Я всегда отмечаю с родными но прошлый н.г праздновал с друзьями.............
|
|
|
У вас
|
LILU2109 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 03:54 | Сообщение # 7 |
Заслуженный мастер
| Обычно на Новый год мы или едем к родителям, или они приезжают к нам. Устраиваем лотереи и конкурсы, поем караоке, обязательно надеваем карнавальные кастюмы, предварительно за месяц начав их делать. Вообще веселимся на полную катушку. Обязательно учавствуем во всеобщем салюте. Короче - празднуем щумно и весело. Но без мордобоя и скандалов. Зачем себе весь год портить.
|
|
|
У вас
|
fenderrr | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:17 | Сообщение # 8 |
 VIP Silver
| Мы всегда празднуем Новый год в кругу семьи. Это семейный праздник, как ни крути. После боя курантов и поднятия бокала все выходят на улицу и смотрят салют. Через час-другой просмотра праздничного концерта все благополучно засыпают. Впрочем, как видите, у нас все так же, как и у большинства россиян.
|
|
|
У вас
|
torvald1985 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
Активный новичок
| Всегда стараюсь отмечать в кругу семьи,прошлый встречал с семьей своей будущей жены,мы прикольно тогда повеселились,все как обычно накрыли стол потом когда начали часы бить двенадцать открыли шампанское,но а потом понеслась...........
|
|
|
У вас
|
Mushroomssoul | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Почетный автор
| неотменимый атрибут это подготовка)))блюда.... ммм антураж.... признаю исключительно с семьей, это такой домашний самый лучший праздник
|
|
|
У вас
|
kvadroastro | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:37 | Сообщение # 11 |
 VIP Gold
| Новый Год я отмечаю всегда сначала с родителями дома, а затем в кругу друзей и знакомых (либо у кого-то дома, либо в кафе).
|
|
|
У вас
|
torvald19851990 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:51 | Сообщение # 12 |
Участник
| А я могу похвастаться тем,что этот новый год отмечал отходя от наркоза после операции по удалению аппендикса.Надо быть очень(в кавычках) везучим,чтобы аппендицит схватил именно 31 декабря.
|
|
|
У вас
|
endcore | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:58 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Обычно в кругу семью,я считаю что это семейный празник.
|
|
|
У вас
|
SmasH | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:14 | Сообщение # 14 |
 VIP Silver
| обычно я успеваю и с близкими отметить и с друзьями) так что Новый Год мой любимый праздник) даже день рождения не так люблю
|
|
|
У вас
|
Xavier | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:48 | Сообщение # 15 |
Активный новичок
| Обычно дома с родителями,а в часа 2-3 иду к друзьям.
|
|
|
У вас
|