Я учился играть на БАЛАЛАЙке...не получилось Пьяный отчим разбил её об стену-до сих пор эта картина стоит пред глазами.После этого всё желание заниматься исчезло.
Мой брат умеет играть обалденно на гитаре...отлично на аккордеоне...слушать его одно удовольствие...вообще обожаю песни под гитару-это ни с чем не сравнится...
Как здорово) Коллега)) Я тоже на саксофоне играла, на альте. Сейчас хочу вернуться к занятиям на нём. Ещё играла на блок-флейте, обычной флейте, фортепиано. А сейчас осваиваю губную гармошку. Не ожидала на этом форуме увидеть столько музыкантов, это радует! Приятно знать, что многие пытаются развиваться в творчестве.
DragonWerewolf, у меня аналогчиный практически случай. Вся проблема учителей в том, что они навязывают классику, считают её единственной достойной музыкой и простествуют против других музыкальных направлений. А это нас, учеников, очень сильно отпугивает. Я даже из музыкальной школы ушла по той причине, что учительница по сольфеджио жёстко критиковала мои музыкальные вкусы и заставляла слушать только классику. Хоть бы для разнообразия джаз давали слушать и играть или ещё что-то неординарное.
Умею играть на нервах. И еще хотел бы научится играть на гитаре,гитара это как девушка. Научите кто нить. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Играю на гитаре, форт-яно, немного на барабанах, самоучка. Пошел в муз колледж, выгнали через четыре месяца))) за нарушение дисциплины. Я каждый урок анекдоты травил, вся группа падала от смеха)))
Вся проблема учителей в том, что они навязывают классику, считают её единственной достойной музыкой и простествуют против других музыкальных направлений.
у меня был учитель, у которого была своя рок-группа. Мы играли и Цоя, и Битлз, и блюзы, и вообще все что душе угодно. Даже сочиняли свои песни!
В армии пытался научиться играть на гитаре. Даже умудрялся наигрывать какие-то незамысловатые мелодии. Но потом как-то забросил и сейчас уже не уверен, что смогу вспомнить хотя бы один правильный аккорд
На фортепьяно выучился, но как не умел хорошо играть, так и не умею. Лет пять уже не играл. Пробовал играть на баяне. Для себя уже давно понял, что музыка - это не мое.