Суббота
28.06.2025, 01:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Easy listening - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sSeNs  
Easy listening
kvadroastroДата: Вторник, 24.08.2010, 13:21 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline
Лёгкая музыка (англ. Easy listening) — термин в поп-музыке, охватывающий разные стили, общим для которых являются простые, лёгкие и запоминающиеся мелодии, исполняемые, как правило, под аккомпанемент эстрадного оркестра: неслучайно, множество композиций «лёгкой музыки» — инструментальные обработки известных хитов. Термин собственно используется при маркетировании подобной музыки (напр., через формат радио, отделы музыкальных магазинов).
С лёгкой музыкой часто пересекается термин «лаунж», для которого характерны джазовое влияние, импровизации и камерность.

А вам нравится такая музыка?

У вас
ОксанаДата: Вторник, 24.08.2010, 19:50 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Лаунж - определенно, только если качественный. Просто так покупать диски или закачивать из интернета не стала бы, но если приходишь в какое-нибудь заведения типа этно-кофейни, или просто кофейни - лаунж - обязательная составлЯющая, которая позволяет провести ваше время в максимально расслабленном состоянии. Что, кстати, на руку предпринимателям, ведь наше понятие расслабленности обязательно сопровождается чем-нибудь таким же легким и сзачастую спиртным. Вкусненький коктельчик и лаунж, не вызывающий будоражащих эмоций - есть хорошо, по-моему))

У вас
astartochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 12:17 | Сообщение # 3
Активный новичок
Я очень люблю атмосферную музыку. Я считаю, что даный виток электроники нравится будет всем-от мала до велика.Почему? Да потому что ненавязчив, по фону уходит на второй план.Это самая подходящая музыка для романтических вечеров)

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025