Что вы обычно слушаете при плохом настроении?
|
|
kvadroastro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
 VIP Gold
Статус: Offline
| Когда нам весело и радостно, то здесь понятно - хочется чего-то зажигательного, бодрого, танцевального, чтобы душа в пляс пошла. А какую музыку вы слушаете, когда вам грустно, плохо и слушаете ли вообще (может просто предпочитаете посидеть в тишине)?
|
|
|
У вас
|
fenderrr | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:10 | Сообщение # 2 |
 VIP Silver
| Мне хорошо помогает поднять настроение классика русского рока. Там ведь песни под любое настроение подобрать можно. Очень хороши в такие моменты танцевальные хиты, только зарубежные.
|
|
|
У вас
|
Uselle | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:18 | Сообщение # 3 |
 Активный новичок
| Такое хоть и бывает редко, но все же бывает. Обычно мне помогают жизнерадостные и оптимистичные песни Боба Дилана, которые сразу же приводят меня в полный порядок.
|
|
|
У вас
|
kvadroastro | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
 VIP Gold
| Если мне грустно, то я слушаю старые рок и поп-баллады, либо бодрую танцевальную музыку - она точно не даст грустить. Послушаешь пару композиций и грусть как ветром сдуло
|
|
|
У вас
|
Оксана | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Заслуженный мастер
| Как это ни странно, в состоянии хандры, сплина или депрессии мы подсознательно ищем музыку которая будет либо резонировать, либо диссонировать с нашим ментальным состоянием. Говоря проще - душа поета требует жести. Вряд ли при плохом настроении мы поставим себе оптимистичное "Солнышко в руках". Это будет раздражать. Любое депрессивное состояние выражается зачастую в латентной агрессии. Поэтому один из выходов - музыка с агрессивным настроем. Для меня это Depeche Mode "A pain I'm used to" или "The sinner in me"/ А вот когда хочется себя пожалеть и поразмышлять о высоких материях - Khoiba - "Pathtic"- Последнюю очень рекомендую прослушать, если еще не слышали. Пока что не наткнулась ни на одного человека, которого бы эта песня не зацепила.
|
|
|
У вас
|
totopentaxwork | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:14 | Сообщение # 6 |
 Активный новичок
| чаще всего получается, что при плохом настроении навивают наспоминани и хочется послушать чтонибудь из старого, того чего уже давно не слушал.Linkin Park, Radiohead, и конечно немного drum and bass .)
|
|
|
У вас
|
luisiano | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:25 | Сообщение # 7 |
Свой человек
| Я обычно слушаю тупую попсу,более всего меня может успокоить
|
|
|
У вас
|
astartochka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:10 | Сообщение # 8 |
Активный новичок
| Что бы унять агрессию, успокоить растрепанные нервы я слушаю chill trance, chillout, ambient, jazz. но могу послушать и просто позитивный хаус какой нибудь, потому как он не просто успокаивает, он наполняет очень веселенькими эмоциями.
|
|
|
У вас
|
KROT33 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:02 | Сообщение # 9 |
VIP Silver
| Я при плохом настроении включаю Стаса Михайлова.Если и это не помогает,тогда Верку сердючку,и танцую))
|
|
|
У вас
|
W(Deidara)W | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:00 | Сообщение # 10 |
 Свой человек
| В основном когда у меня плохое настроение я слушаю деприсняк и медленные песни о любви может быть.
|
|
|
У вас
|
LILU2109 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:25 | Сообщение # 11 |
Заслуженный мастер
| Смотря насколько плохое настроение. Если средней или легкой тяжести - инструменталку - гитару, саксофон, трубу. Если совсем хреново - музыку рева двигателей взлетающих самолотов, шум винтов вертушек, запси радиоперехватов, ваенную
|
|
|
У вас
|
Оксана | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:40 | Сообщение # 12 |
 Заслуженный мастер
| А еще полезно послушать тишину. А еще - музыку клавиатуры. Иногда, набирая сообщение, можно даже выбить определенную мелодию. Пишите такой музыкой своим друзьям, если вам плохо) А еще лучше-музыка телефона. Гудок за гудком. И на улицу, осень) поднимайте настроение себе и другим)
|
|
|
У вас
|
SmasH | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:26 | Сообщение # 13 |
 VIP Silver
| слушаю регги. душевно уж больно. и позитивно)
|
|
|
У вас
|
shtrafik8196 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:09 | Сообщение # 14 |
Почетный автор
| Когда бывает тяжко на душе и настроение ниже нуля, я слушаю классческую музыку. Она успокаивает, навевает положительные эмоции и помогает выйти из состояния плохого настроения.
|
|
|
У вас
|
SmasH | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:11 | Сообщение # 15 |
 VIP Silver
| Quote (Saiska) лушаю Rammstein,и чем гомче,тем луче! это жестко ппц) наверн с такой музыкой ваще проблемы все забудешь
|
|
|
У вас
|