Достали эти уроды уже не знают как денег снять, раньше у них часы на 3 минуты отставали ( это если к ночному безлимиту ровно в 00.00 подключится то рублей на 20 влетишь) Сегодня разница во времени стала почти 6 минут. Конечно не трагедия,но неприятно. Всего неделю не проверял разницу во времени.А сейчас надо бежать по утреннему холодку пополнять счет. Сайт о Бесплатном ПО
симка не на меня была, а на брата зарегистрирована, он сразу три штуки купил, а потом еще одну купил и отдал кому-то, он ее в минус загнал, а из наших трёх симок, только мою не заблокировали
Так кстати не только у мтс. И другие провайдеры тоже пытаються надуть людей. Вот недавно моей маме установили гудок. Написано бесплатно, а фиг их знает, возьмут да содрут деньги.. В общем я всё сразу отключаю. А по поводу мтс звонить им и жаловаться надо!
угу это очень не приятно, не давно уехал за границу поставил кредит до 4 тысяч рублей звонил тур компании по 1 проблеме на отдыхе так я с ними поговорил что теперь у меня минус 6 тысяч рублей вот как это могло произойти? разве не должно было оборваться связь когда было уже более чем 4 тысячи рублей?
А толку ? Лично я постоянно с ними кусаюсь,но не разу не вернули деньги.Даже когда я был прав,все равно я получалось не прав,типа такие правила. Сайт о Бесплатном ПО