Воскресенье
29.06.2025, 04:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Синий экран смерти в Windows - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: slavik  
Синий экран смерти в Windows
nedved7Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:16 | Сообщение # 16
Свой человек
Статус: Offline
У меня тоже самое было с виндой при обновлении и не раз .Скорей всего у вас пиратка )) что и приводит к поломке винды после обновлений через Microsoft ищите другие способы обновления не через сеть , а лучше вообще ставить новые сборки где обновления уже внедренны у меня например стоит сборка от команды xreme.ws постоянно обновляют и похоже знают толк в софте !!! С самого запуска после переустановки уже отключон фаирвол обновление винды и все что может приводить к поломоке из-за отсутствия лицинзионки smile

У вас
vudiДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:26 | Сообщение # 17
Активный новичок
У меня было из за антивируса (аваст).
Попробуй обновить драйвера видео карты

У вас
ProДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:40 | Сообщение # 18
Участник
Видеокарта в процессоре или запылилась или выпала. Поставь на место её и протри.

У вас
666special666_2010Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:54 | Сообщение # 19
Заслуженный мастер
у меня каждая встреча с экраном смерти действительно приводит к смерти и дальнейшей реинкорнации винды

У вас
kvadroastroДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:54 | Сообщение # 20
VIP Gold
Если появляется синее окно, то для меня это сигнал восстановления или переустановки системы.

У вас
voviusДата: Вторник, 17.08.2010, 11:58 | Сообщение # 21
Свой человек
Когда занимался разгоном неверно выставлял тайминги памяти, изза этого часто вылетал в БСОД, сейчас, слава Богу сейчас всё норм

У вас
IgnorДата: Вторник, 17.08.2010, 12:44 | Сообщение # 22
Свой человек
Даааа, когда вылазит синий экран смерти windows сразу столько мурашек по коже проходит по телу и становится обидно! Да, конечно обидно, но нужно смотреть на эту проблему с реальной точки зрения! У меня ни раз он выскакивал и всё это было из-за сбоя системы и приходилось переустанавливать винду! А вот совсем недавно я столкнулся с такой проблемой: винда вроде работала и всё было нормально и потом вылезло окно смерти, я комп презагрузил и всё нормально включилось, а потом через некоторое время опять окно вылезло! Потом у меня комп просто вообще периодически отключался и самопроизвольно перезагружался! На компе стало работать невозможно и я его отнёс в самый ближайший сервис! Мне там сказали это может быть и материнка, но когда комп разобрали кондеры у материнки были в порядке и чипсет сильно не грелся! Потом мы решили разобрать блок питания и как только сняли крышу, то решение проблемы вылезло наружу! Там было очень много окислившихся и сгоревших кондеров т.е в чём проблема была??? Когда комп включался, он работал некоторое время и кондеры просто не могли удержать в себе энергию и комп просто выключался!
Когда я сменил блок питания всё встало на свои места!!!!

У вас
FilinДата: Вторник, 17.08.2010, 18:58 | Сообщение # 23
Участник
Какое прекрасное и тоже время старное сочетание BLUE SCREEN DEATH! Авторам респект!

У вас
PeaceДата: Четверг, 26.08.2010, 01:47 | Сообщение # 24
Участник
Задалбали эти синие экраны. Сразу какая-то внутреняя пустота ))

У вас
IgnorДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:38 | Сообщение # 25
Свой человек
Вы что уже знакомы с этим чувством??? Да, действительно, появление синего экрана смерти вызывает чувство растерянности и в определённый момент ты входишь в ступор и не знаешь что делать, от чего это могло произойти!!!
Peace вы так пишете, как-будто эти синие экраны смерти у вас уж больно часто выскакивают! Что вы такого делаете со свои компьютером, что так часто они у вас выскакивают???

У вас
HolstenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:17 | Сообщение # 26
Новичок
Не так давно у меня вот такой же экран смерти был (жуткое время было cry ), оказалось по вздувались конденсаторы на материнке, отнёс комп в СЦ сказали новую материнку только покупать, но я погуглив узнал что их можно заменить happy заменил и нечего как и не бывало smile

У вас
SandranikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:05 | Сообщение # 27
Заслуженный мастер
Сталкивался один раз с таким "ужасом", вообщем устанавливал "с нуля" винду, и примерно осталось мин.5 до конца, и у меня загрузка остановилась и эта хрень вылезла!

У вас
SmasHДата: Четверг, 09.09.2010, 20:52 | Сообщение # 28
VIP Silver
ппц синий экран мне в кошмарах снится. наверное его я больше всего боюсь пользуясь компом. просто потом тяжело все заново восстанавливать после него на компе(

У вас
IgnorДата: Пятница, 10.09.2010, 12:20 | Сообщение # 29
Свой человек
Да уж, действительно, на висте эти синие экраны замучали, настолько не стабильная система!!!

У вас
slavikДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:26 | Сообщение # 30
VIP Platinum
На сегодняшний день многие пользователи операционных систем семейства Microsoft Windows 95/98/Me. А также Windows NT/2000/XP/2003/Vista/7 при сталкивании с такой проблемой как выбивание системы из рабочего состояния на так именуемый синий экран, впадают в ступор.
Это конечно серьезная проблема, но смею заметить, что смертельная она только в исключительных случаях.
Для начала немного истории. Само понятие синего экрана смерти появился еще в далеком 1985 году с выпуском новой операционной системы Windows версии 1.0. Пользователи столкнулись с проблемой вылета системы на синий экран с указанием кода ошибки. А сам термин синий экран был предложен сотрудником технической поддержки компании Windows, Эриком Ноесом. Термин прижился, как и сама проблема стала довольно частым явлением. Подробнее об этом Вы сможете узнать на авторизованных курсах Microsoft, пройдя windows 7 обучение
В сущности, синий экран смерти, а иначе Blue Screen of Death, или сокращенно BSoD, это не что иное как фатальная ошибка системы, вызванная как правило, чаще всего драйверами, совершающими недопустимые операции. Система в этом случае выдает символьный код ошибки, адрес ошибки, название драйвера совершившего недопустимую ошибку. Также в тексте, который вы видите на синем экране смерти, содержится информация по устранению этой ошибки. И это конечно только в том случае если сама система может правильно установить, что явилось причиной фатальной ошибки. После перезагрузки система автоматически записывает в журнал сведения об ошибки и ее параметры.
Как правило, появившись один раз, компьютер будет вылетать на синий экран все чаще и чаще и причиной тому все те же «грабли» система не может нормально функционировать, обнаружив фатальную ошибку.
Методы борьбы с данным явлением весьма разнообразны, вплоть до переустановки операционной системы. Но в первую очередь, нужно выполнить следующие необходимые действия.
Синий экран смерти в операционных системах семейства Windows
Для начала надо переустановить все драйвера, которые не имеют цифровой подписи и установить, по возможности, новые, выпущенные самими производителями устройств. Старые версии драйверов лучше удалить. Сейчас достаточно много выпущено утилит, выполняющих эту несложную операцию.
Тестирование и проверка оперативной памяти. Зачастую она повинна в возникновении критических сбоев системы. Проверяем и если необходимо заменяем планки оперативной памяти.
Проверяем наличие устаревших и несовместимых программ и оборудования. Правильность их размещения и установки, если надо исправляем или удаляем. Также лучше всего установить последние обновления и патчи самой операционной системы.
Проверяем системные файлы небольшой утилитой sfc.exe, запускаем ее при помощи команды sfc /scannow, имейте в виду, что если у вас установлена не оригинальная копия Windows, то с этим могут возникнуть проблемы, как и с обновлением самой операционной системы.

У вас
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025