У меня тоже самое было с виндой при обновлении и не раз .Скорей всего у вас пиратка )) что и приводит к поломке винды после обновлений через Microsoft ищите другие способы обновления не через сеть , а лучше вообще ставить новые сборки где обновления уже внедренны у меня например стоит сборка от команды xreme.ws постоянно обновляют и похоже знают толк в софте !!! С самого запуска после переустановки уже отключон фаирвол обновление винды и все что может приводить к поломоке из-за отсутствия лицинзионки
Даааа, когда вылазит синий экран смерти windows сразу столько мурашек по коже проходит по телу и становится обидно! Да, конечно обидно, но нужно смотреть на эту проблему с реальной точки зрения! У меня ни раз он выскакивал и всё это было из-за сбоя системы и приходилось переустанавливать винду! А вот совсем недавно я столкнулся с такой проблемой: винда вроде работала и всё было нормально и потом вылезло окно смерти, я комп презагрузил и всё нормально включилось, а потом через некоторое время опять окно вылезло! Потом у меня комп просто вообще периодически отключался и самопроизвольно перезагружался! На компе стало работать невозможно и я его отнёс в самый ближайший сервис! Мне там сказали это может быть и материнка, но когда комп разобрали кондеры у материнки были в порядке и чипсет сильно не грелся! Потом мы решили разобрать блок питания и как только сняли крышу, то решение проблемы вылезло наружу! Там было очень много окислившихся и сгоревших кондеров т.е в чём проблема была??? Когда комп включался, он работал некоторое время и кондеры просто не могли удержать в себе энергию и комп просто выключался! Когда я сменил блок питания всё встало на свои места!!!!
Вы что уже знакомы с этим чувством??? Да, действительно, появление синего экрана смерти вызывает чувство растерянности и в определённый момент ты входишь в ступор и не знаешь что делать, от чего это могло произойти!!! Peace вы так пишете, как-будто эти синие экраны смерти у вас уж больно часто выскакивают! Что вы такого делаете со свои компьютером, что так часто они у вас выскакивают???
Не так давно у меня вот такой же экран смерти был (жуткое время было ), оказалось по вздувались конденсаторы на материнке, отнёс комп в СЦ сказали новую материнку только покупать, но я погуглив узнал что их можно заменить заменил и нечего как и не бывало
Сталкивался один раз с таким "ужасом", вообщем устанавливал "с нуля" винду, и примерно осталось мин.5 до конца, и у меня загрузка остановилась и эта хрень вылезла!
ппц синий экран мне в кошмарах снится. наверное его я больше всего боюсь пользуясь компом. просто потом тяжело все заново восстанавливать после него на компе(
На сегодняшний день многие пользователи операционных систем семейства Microsoft Windows 95/98/Me. А также Windows NT/2000/XP/2003/Vista/7 при сталкивании с такой проблемой как выбивание системы из рабочего состояния на так именуемый синий экран, впадают в ступор. Это конечно серьезная проблема, но смею заметить, что смертельная она только в исключительных случаях. Для начала немного истории. Само понятие синего экрана смерти появился еще в далеком 1985 году с выпуском новой операционной системы Windows версии 1.0. Пользователи столкнулись с проблемой вылета системы на синий экран с указанием кода ошибки. А сам термин синий экран был предложен сотрудником технической поддержки компании Windows, Эриком Ноесом. Термин прижился, как и сама проблема стала довольно частым явлением. Подробнее об этом Вы сможете узнать на авторизованных курсах Microsoft, пройдя windows 7 обучение В сущности, синий экран смерти, а иначе Blue Screen of Death, или сокращенно BSoD, это не что иное как фатальная ошибка системы, вызванная как правило, чаще всего драйверами, совершающими недопустимые операции. Система в этом случае выдает символьный код ошибки, адрес ошибки, название драйвера совершившего недопустимую ошибку. Также в тексте, который вы видите на синем экране смерти, содержится информация по устранению этой ошибки. И это конечно только в том случае если сама система может правильно установить, что явилось причиной фатальной ошибки. После перезагрузки система автоматически записывает в журнал сведения об ошибки и ее параметры. Как правило, появившись один раз, компьютер будет вылетать на синий экран все чаще и чаще и причиной тому все те же «грабли» система не может нормально функционировать, обнаружив фатальную ошибку. Методы борьбы с данным явлением весьма разнообразны, вплоть до переустановки операционной системы. Но в первую очередь, нужно выполнить следующие необходимые действия. Синий экран смерти в операционных системах семейства Windows Для начала надо переустановить все драйвера, которые не имеют цифровой подписи и установить, по возможности, новые, выпущенные самими производителями устройств. Старые версии драйверов лучше удалить. Сейчас достаточно много выпущено утилит, выполняющих эту несложную операцию. Тестирование и проверка оперативной памяти. Зачастую она повинна в возникновении критических сбоев системы. Проверяем и если необходимо заменяем планки оперативной памяти. Проверяем наличие устаревших и несовместимых программ и оборудования. Правильность их размещения и установки, если надо исправляем или удаляем. Также лучше всего установить последние обновления и патчи самой операционной системы. Проверяем системные файлы небольшой утилитой sfc.exe, запускаем ее при помощи команды sfc /scannow, имейте в виду, что если у вас установлена не оригинальная копия Windows, то с этим могут возникнуть проблемы, как и с обновлением самой операционной системы.