У нас у МТС акция. Продают модемы Хуавей Е150 по цене 300 руб. При этом 230 руб. лежит на счете в подарок. Получается модем обходится в 70 руб. Дешевле только даром. Народ хватает пачками. В салоне уже не дают больше 2-х штук в одни руки.
Я тоже себе прикупил и уже истратил бонусые деньги. Сейчас разлочил, благодаря этому сайту и МТС в топку, с их дурацким тарифом Коннект 3.
krom, я узнал модем стоит 290, но при этом симка к нему 750 рублей или что то около этого, а без симки не продают так что это очередной маркетинговый ход мегафона
slavik, спасибо, теперь все на своих местах. А я не интересовался на уличных лотках МТС, плакатик у них, написано модем - 750! Один раз взял симку на подобной акции, с какой то скидкой, не помню. Потом как то в разъездах она потерялась. Ну и ладно. Через несколько месяцев приходит счет на 1000р с лишним. Оказалось, там в договоре мелкими буквами - обязан использовать не меньше года, если потерял, сообщить в течении 10 дней, вроде так. Пришлось платить. Для меня МТС больше не существует.
Чудят у вас опсосы в Центральной России,у нас кидают но в основном на абон. плату,могут какую нибудь услугу платную подключить.Но модемы у всех как договорились 1100-1150 руб. Сайт о Бесплатном ПО