у меня на 1750 работает хуавеевский дашборд. изначально был мегафон. вот ещё бы звонки разблокировать... а каждый раз чтобы программа не визжала, просто можно заблокировать автозапуск диска
Всем привет! Установил дашборд Huawei E-1550 со встроенными профилями МТС, Билайн, Мегафон и Теле2 на E160G. Доволен до соплей. Инет летать стал, да ещё ПО на компе при подключении 1750 стало работать и сним. Пробовал отключить CD-ROM, результат не порадовал, включил опять. Звонилка работает. Всем спасибо!!!!
Сообщение отредактировал mitj - Суббота, 13.11.2010, 10:29
Народ ХЕЛП МИ! скачал дашборд от Mobile partner.....прошил, а сама прога установки этого приложения не появляется! что делать? негде менять точки доступа! ХЕЛП" модем в устройствах виден, а в моем компе нет...даже как флешки нет....
Добавлено (04.12.2010, 23:42) --------------------------------------------- вот-вот, залил дашборд, а установки то нет......совсем
программа HUAWEI Modem Live для USB GSM модемов программа управления модемом с "живым" фоном (земля и луна крутятся вокруг своей оси), настроенными профилями для Российских операторов связи (МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, ТЕЛЕ2), возможность совершать голосовые вызовы, отправлять и получать SMS и MMS, ведение истории подключений, запрос баланса в один клик + редактирование дополнительных USSD команд, а также одна дополнительная программа для автоматическогоотключения компьютера Power Off v6.3 RUS. Драйвера для Windows XP, VISTA, 7. version 3.17.00.00.
Внимание, для того чтобы отображался "живой" фон, программу нужно устанавливать по умолчанию C:\Program Files\HUAWEI Modem Live , в некоторых 64-х битных системах при установки программы, путь нужно указать самому. тута если кому нужна еще и эта прошивка то выложу
Добавлено (31.01.2011, 19:18) --------------------------------------------- HUAWEI Modem Live для USB GSM . супер програмка , мне понравилась. буду обязательно ждать версию для прошивки !!!!!!