На данный момент возможна разблокировка большинства 3G модемов Huawei - кодом разблокировки NCK.
Исключением являются модемы Huawei E160 от BEELINE, HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR, с IMEI начинающегося на цифры 353142, и прошивкой 11.608.12.00.174 и с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358, и прошивкой 11.608.12.02.174 - заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки. Бесплатная разблокировка кодом этих модемов — невозможна.
Если у Вас проблемный модем создавайте отдельную тему будем решать проблему коллективно!
Это снова я! Ребята, спасибо вам огромное, мегафон пашет на мтс модеме! клёво!!! Но я зараза! Мне и этого мало! Не подскажите, как убрать все проги от мтс которые в этом модеме забиты, и по возможности мегафоновские установить? А то мтс со своей прогой лезет систематически
Это снова я! Ребята, спасибо вам огромное, мегафон пашет на мтс модеме! клёво!!! Но я зараза! Мне и этого мало! Не подскажите, как убрать все проги от мтс которые в этом модеме забиты, и по возможности мегафоновские установить? А то мтс со своей прогой лезет систематически
Скачал Дашборды Мегафоновские, мтс удалил с компа, перезагрузился, вынул симку, начинаю установку....облом! Пишет по английски(перевел немножко) что сбой в установке обновлений. Как быть? Помогите очень прошу
Добавлено (06.03.2010, 13:32) --------------------------------------------- Может нужен флеш код, но прога его не просила
Скачал Дашборды Мегафоновские, мтс удалил с компа, перезагрузился, вынул симку, начинаю установку....облом! Пишет по английски(перевел немножко) что сбой в установке обновлений. Как быть? Помогите очень прошу
Добавлено (06.03.2010, 13:32) --------------------------------------------- Может нужен флеш код, но прога его не просила
флэш код не нуже мтс надо было удалять после заливания дашборда у тебя походу вместе с драйверами все удалилось чтобы залить дашборд дрова модема должны быть установлены Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут