На данный момент возможна разблокировка большинства 3G модемов Huawei - кодом разблокировки NCK.
Исключением являются модемы Huawei E160 от BEELINE, HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR, с IMEI начинающегося на цифры 353142, и прошивкой 11.608.12.00.174 и с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358, и прошивкой 11.608.12.02.174 - заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки. Бесплатная разблокировка кодом этих модемов — невозможна.
Если у Вас проблемный модем создавайте отдельную тему будем решать проблему коллективно!
Добрый день,уважаемые! У меня Е1550 от МТС, хочу сделать чтобы можно было работать в сети Мегафон. Что мне для этого нужно?Помогите. IMEI:357123036760360
Вставляешь сим другого оператора вылезает окно для ввода кода вводишь туда код Unlocking b и всё Flashing: 63935336 Unlocking: 56312997
Спасибо огромное. У меня еще два вопроса если Вас не затруднит 1-После этой операции можно будет работать с любыми симками или только с Мегафон? 2 Зачем нужен Flashing: 63935336?
Спасибо огромное. У меня еще два вопроса если Вас не затруднит 1-После этой операции можно будет работать с любыми симками или только с Мегафон? 2 Зачем нужен Flashing: 63935336?
Да будет работать со всеми сим Flashing код нужен чтобы прошивать модем если не знаешь что это то он тебе не нужен
Это опять я! После предложенной Вами операции модем регистрируется во всех сетях(МТС Мегафон -точно) Только при подключении выдает (ошибку619; Не удается подключиться к удаленному компьютеру поэтому подключение закрыто) Я вам уже доверяю как родному по этому прошу совет. Как исправить ошибку, о виликий Гуру.
После предложенной Вами операции модем регистрируется во всех сетях(МТС Мегафон -точно) Только при подключении выдает (ошибку619; Не удается подключиться к удаленному компьютеру поэтому подключение закрыто) Я вам уже доверяю как родному по этому прошу совет. Как исправить ошибку, о виликий Гуру. smile
Нужно профиль настроить Опции-> Управление профилем -> Новый там прописать: Имя APN выбрать статически и написать internet (это Для Мегафона) номер *99# сохранить