На данный момент возможна разблокировка большинства 3G модемов Huawei - кодом разблокировки NCK.
Исключением являются модемы Huawei E160 от BEELINE, HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR, с IMEI начинающегося на цифры 353142, и прошивкой 11.608.12.00.174 и с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358, и прошивкой 11.608.12.02.174 - заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки. Бесплатная разблокировка кодом этих модемов — невозможна.
Если у Вас проблемный модем создавайте отдельную тему будем решать проблему коллективно!
так трудно наверное оставить три сообщения. И получать тут столько кодов сколько нужно. всех с одним постом получившим код и не оставившим сообщения на форуме переношу в группу заблокированные. Уважайте мой труд. Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
Алексей, просто не надо раздавать коды. есть условие, выполнил-получил. зачем давать код, зная что просто решили на халяву получить код и в замен ничего не сделать.... блокировать таких без возможности регистрироваться заново... Сурово, но справедливо ICQ 361-051-777
Алексей, просто не надо раздавать коды. есть условие, выполнил-получил. зачем давать код, зная что просто решили на халяву получить код и в замен ничего не сделать.... блокировать таких без возможности регистрироваться заново... Сурово, но справедливо cool
просто понимашь почему я посты требую я сайт в гугле кручу наполняю его народу помогаю пусть в ответ тоже чтонибудь хорошее сделают Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
да не только я это понимаю, но есть большое НО уходят, значит не надо им это срочно. здесь все на взаимопонимании. а в других местах код стоит минимум 100р а разлочка 300-500 (это по нашим меркам я говорю, по нашему городу) а вот придти сюда и выполнить условие, написав три сообщения в любую тему и БЕСПЛАТНО получить код что бы САМОМУ сделать разлочку видимо трудно... как говорится, хотят и рыбку съесть и косточками не подавиться... ICQ 361-051-777
в Краснодаре в телефонных мастерских разлочка до 800 рублей я сам в офлайне разлачиваю по 300 р и народ идёт и просят а тут халява и ещё хотят непонятно чего. Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут