На данный момент возможна разблокировка большинства 3G модемов Huawei - кодом разблокировки NCK.
Исключением являются модемы Huawei E160 от BEELINE, HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR, с IMEI начинающегося на цифры 353142, и прошивкой 11.608.12.00.174 и с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358, и прошивкой 11.608.12.02.174 - заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки. Бесплатная разблокировка кодом этих модемов — невозможна.
Если у Вас проблемный модем создавайте отдельную тему будем решать проблему коллективно!
профиль настроил но он мне пишет что сначала надо регитсрацию сети пройти. а регистрацию не делает... я делаю ручной поиск и регистрация. он находит доступные сети нажимаю регистрация а он не регает... ICQ 361-051-777
профиль настроил но он мне пишет что сначала надо регитсрацию сети пройти. а регистрацию не делает... я делаю ручной поиск и регистрация. он находит доступные сети нажимаю регистрация а он не регает...
незнаю что за проблема если симку схавал значит разблокирован. Попробуй других операторов повставлять. Или через стандартные средства настроить. Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
я думаю перешить его. можно же под мегафон прожить. а то он у меня автоматом мтс коннект настраивает...
у меня МТС E1550 работаю с симкой Теле2 без всяких проблем если хочешь поиздеваться над модемом пробуй. Чтобы автоматически твои настройки выбирал достаточно в профилях поставить Использовать по умолчанию
ну сейчас попробую с бубном посижу и отпишусь если не прошью
Добавлено (26.02.2010, 22:04) --------------------------------------------- как я понял мне надо обновить ПО на модеме? http://ural.megafon.ru/srv/connectivity/usbmodem/modem1550/ вот по этой ссылке доступно обновление для мегафона. им воспользоваться? и подойдет ли для моего региона эта прошивка?
Олололушки мои вот я лох то))) танцевал долго. решил проверить симку. (думал ну что такого новая симка только что открыл коробку...) симка не рабочая!!!! завтра обменяю симку. вставлял другие симки все замечательно!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ АЛЕКСИЙ ICQ 361-051-777
Олололушки мои biggrin вот я лох то))) танцевал долго. решил проверить симку. (думал ну что такого новая симка только что открыл коробку...) симка не рабочая!!!! завтра обменяю симку. вставлял другие симки все замечательно!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ АЛЕКСИЙ cool