На данный момент возможна разблокировка большинства 3G модемов Huawei - кодом разблокировки NCK.
Исключением являются модемы Huawei E160 от BEELINE, HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR, с IMEI начинающегося на цифры 353142, и прошивкой 11.608.12.00.174 и с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358, и прошивкой 11.608.12.02.174 - заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки. Бесплатная разблокировка кодом этих модемов — невозможна.
Если у Вас проблемный модем создавайте отдельную тему будем решать проблему коллективно!
Alexey, бвк он же байкал вест ком самый лучший оператор росии на мой взгляд,работает только в иркутской области. но цены на услуги стоят на несколько порядков дешевле чем у остальных операторов.официальный сайт WWW.BWC.RU кстати а мтс то обратно можно будет воткнуть?
Добавлено (24.02.2010, 06:24) --------------------------------------------- блин не работает код:( мож я чего то не правильно делаю? процесс: вытыщил симку мтс воткнул бвк,открылся мтс коннект просил пин код,ввел,просит ввести код разблокировки и дает 10 попыток,и нифига. не принимает
блин не работает код:( мож я чего то не правильно делаю? процесс: вытыщил симку мтс воткнул бвк,открылся мтс коннект просил пин код,ввел,просит ввести код разблокировки и дает 10 попыток,и нифига. не принимает
Alexey, подскажи если в курсе. Разлучил 3G E1550 от Мегафона с целью пользоваться Билайном, т.к. только он один у нас поддерживает 3G (Камчатка) Но скорость соединения стала даже меньше 115.2Кбит (в действительности ниже более чем в 10 раз), хотя на Мегафоне была 256КБит. Из нюансов могу добавить что и точка доступа другая - home.beeline.ru. Есть какие либо соображения?
Добавлено (24.02.2010, 10:59) --------------------------------------------- На МТСе тоже скорость соединения 236,8КБит. Может перепрошивка помогёт?
Alexey, подскажи если в курсе. Разлучил 3G E1550 от Мегафона с целью пользоваться Билайном, т.к. только он один у нас поддерживает 3G (Камчатка) Но скорость соединения стала даже меньше 115.2Кбит (в действительности ниже более чем в 10 раз), хотя на Мегафоне была 256КБит. Из нюансов могу добавить что и точка доступа другая - home.beeline.ru. Есть какие либо соображения? wacko
Добавлено (24.02.2010, 10:59) --------------------------------------------- На МТСе тоже скорость соединения 236,8КБит. Может перепрошивка помогёт?
попробуй эту сим на других модемах. мой E1550 разлоченный работает со всеми сим без проблем попробуй в настройках поставить Тип сети только WCDMA Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
Огромнейшее спасибо!!!! работает Admin, подскажи, как спасибо переслать если у меня нет кошельков в инете? в виде пополнения баланса можно ? МегаФон +7928 какой регион ?
Огромнейшее спасибо!!!! работает Admin, подскажи, как спасибо переслать если у меня нет кошельков в инете? в виде пополнения баланса можно ? МегаФон +7928 какой регион ?