На данный момент возможна разблокировка большинства 3G модемов Huawei - кодом разблокировки NCK.
Исключением являются модемы Huawei E160 от BEELINE, HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR, с IMEI начинающегося на цифры 353142, и прошивкой 11.608.12.00.174 и с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358, и прошивкой 11.608.12.02.174 - заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки. Бесплатная разблокировка кодом этих модемов — невозможна.
Если у Вас проблемный модем создавайте отдельную тему будем решать проблему коллективно!
Спасибо, но не подходит этот код. До него я и сам добрался. Но дело не в этом - хочу вам рассказать свою вчерашнюю историю.
Сгенерировал коды. Поставил в модем от МТС "мегафоновскую" симку. Код приняли, но коннекта - ноль. А сегодня обнаружил, что с "мегафонской" симки сняли 12 $. Не настолько это большие деньги, чтобы скандалить, но позвонил оператору и спросил, в чём дело. Ответили, что с моего номера было 40 платных запросов из sim-menu. Выслушал всё это чисто из спортивного интереса.
И вот теперь думаю: неужели это своеобразная защита от МТС - несанкционированными sms на номера мошенников снимать с дураков деньги, при попытке подружить лоченый модем с чужой симой? Никаких других гипотез у меня нет.
p.s. Модем не мой. Решил помочь коллеге, купившему это г.. за 500 р. с безлимитным тарифом на 2 месяца вперёд. Щедрость МТС оказалась с гнильцой - скорости нет вообще.
Короче - люди, не будьте скупыми, не попадайтесь на "акции" сотовых операторов, ибо скупой платит дважды, а дурак - в 10-кратном размере.
Alexey, да я не спорю. Никаких претензий к вам нет (глупо бы было, если бы они были).
Но и эти сволочи не стоят на месте. Даже если бы и подошли коды, дело-то не в этом! Меня просто поразило их изящество в разводе абонента. ТАКОГО я тоже ещё не видел никогда. Найти бы того гада, который это придумал, я б ему премию выдал.
A255, наврядли они бы на такое пошли хотя МТС это такой порчужный оператор возможно в МТС коннект забиты какието запросы которые в МТС бесплатные а в Мегафоне платные ты дашборд другой залей в него и всё для Е1550 я тут немного собрал http://nc5.ru/forum/26-66-1 Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
возможно в МТС коннект забиты какието запросы которые в МТС бесплатные а в Мегафоне платные
О! Возможно и так! Но это только доказывает их подлую изобретательность. Типа, если бы такого не было, это надо было бы придумать, а если есть, то и придумывать нечего.
О! Возможно и так! Но это только доказывает их подлую изобретательность. Типа, если бы такого не было, это надо было бы придумать, а если есть, то и придумывать нечего.