У меня модем Huawei Е1550, скорость маленькая, сами понимаете, а хотелось бы поиграть по сети. Что делать? У меня WCDMA не работает, сигнал не ловит. Щас буду покупать антенну, может поможет. А кроме это есть советы?
Я играл в контру с пингом 90-100 скорость 128кбит в сек (15кБ) Но это только для сервера в Новосибирске, на других серверах больше пинг 150-250.Я думаю стратегии и РПГ нормально должны идти. Сайт о Бесплатном ПО
Отключи все программы использующие интернет(абсолютно все,антивирус в том числе) В контре в настройках проверь чтоб микрофон был выкл. Может CS версия козлит? На сайте о бесплатном ПО есть торрент на контру CS1.6 русский перевод, кучу серверов находит (последний раз играл 1400 серверов). Попробуй.У меня старая версия была CS1.6+CZ1.2 та конкретно тупила.Но все таки WCDMA тебе нужно обязательно (в моем городе EDGE такое г...., этот форум не посмотриш,не говоря о играх) В место антенны попробуй удлинитель для USB. Сайт о Бесплатном ПО
У меня модем Huawei Е1550. но только WCDMA ловит, я в "КАЗАКИ" и в "Диверсантов II" нормально гоняю. Попробуй взять USB удлинитель только не больше 1.8 метра, с длинным не работает и модем по хате потаскай, может поймает.