сталкивались ли вы с безразличием чиновников по решению ваших вопросов,а так же умышленным затягиванием решения вопроса,или с откровенным хамством чиновников и должностных лиц
Добавлено (23.08.2010, 19:18) --------------------------------------------- хочу немного добавить чиновник я имею ввиду госслужащий(всякого вида гос конторы;мбти.отделы муниципальной собственности\ где то может земельные комитеты\,пенсионный фонд,паспортные службы,милиция,всевозможные инспектирующие службы,росспотреб надзор,и т.п.)
С безразличием чиновников я сталкиваюсь всегда, когда сталкиваюсь с чиновниками. Слава богу, это происходит не часто, а то нервов не напасешься. В основном это проявляется в лишней волоките, когда за справкой обращаешься.
С чиновниками разного уровня,конечно,сталкиваюсь и буду сталкиваться дальше,т.к. в нашей жизни без этого нельзя обойтись.Раздражают не мелкие клерки,а хамство или вежливое хамство крупных чинуш.
когда я прописывала свою дочь я натерпелась дай бог.... оказывается чтобы прописать ее надо потратить два полных дня на разъезд по кабинетам, ожиданий очереди и возмущения... ведь как обидно, когда вроде с одного места только бумаги привез - тебя снова шлют туда за еще другими бумагами. Говоришь им - почему сразу не сказали? а мы говорили - стоят на своем они, намекая на лишнюю хрустящую бумажку. Ага, хрен дождутся, лучше постою и выматерю их, чем хапугам платить кровные денежки Как вставить картинку в пост?
у меня глаза говорят сами за себя. они сдаются, потому что я их готова убить...иногда меня даже вперед очереди пропускают, если я очень зла..
да иногда бывают такие ситуации хоть в морду бей но я сдерживаюсь
Добавлено (15.09.2010, 12:04) --------------------------------------------- ситуация заставила вернуться в эту тему,то что гуманитарную помощь собранную населением Новосибирска выбросили на свалку,это в какой то мере и есть безразличие чиновников,по отношению к пострадавшим людям,грубо говоря им все до лампочки лишь бы их меньше тревожили