Пятница
27.06.2025, 18:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Сон - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аспиринка, combinator  
Сон
SandranikДата: Четверг, 26.08.2010, 13:56 | Сообщение # 16
Заслуженный мастер
Статус: Offline
У меня сны-как и жизнь, цветные, со звуками, но всё таки во время сна я понимаю, что всё происходящее, не жизнь.И очень часто бывает, когда много думаю о человеке, то он мне снится!

У вас
ОксанаДата: Четверг, 26.08.2010, 22:30 | Сообщение # 17
Заслуженный мастер
Сон сну рознь, точно так же как и сонник соннику))
На самом деле сон как состояние материального тела и сон как состояние тела идеалистического - вещи разные. Люди и не замечают, как в течение суток могут отключатся на доли секунды. Таким образом организм запускает механизм восстановления. Никто никогда не замечал, что после того, как "завтыкаешь" просыпается жизненная активность, как будто кто-то за плечо встряхнул)
Сны как паралельная реальность-вот это уже другой вопрос. Здесь в пору к дедушке Зигмунду обращаться) На самом жделе, коошмары - это всего лишь крайняя стадия возбуждения мозга. С ними бороться можно. А если мозг не продуцирует вообще никаких видений - нужно обращаться к специалисту, потому что это патология. Значит ваш мозг находится в постоянной работе и сносится так в конце концов.

У вас
ШрекДата: Четверг, 26.08.2010, 22:45 | Сообщение # 18
VIP Platinum
Quote (Оксана)
Значит ваш мозг находится в постоянной работе и сносится так в конце концов.

а мне очень редко что то снится,получается мозг все время работает может оно и так но пока не замечаю мозговой усталости,а может и такое быть в один момент как ахнет

У вас
ОксанаДата: Четверг, 26.08.2010, 22:53 | Сообщение # 19
Заслуженный мастер
Шрек, при нашем ритме жизни это очень опасно, на самом деле. Сны посещают нас только в глубокой стадии сна. Если она не наступает, мозг остается активным. Могут развится мигрени, глазное и артериальное давление, и много остальной неприятной ерунды) Заботитесь о своем здоровье - и будете здоровы))

У вас
ШрекДата: Четверг, 26.08.2010, 23:06 | Сообщение # 20
VIP Platinum
Quote (Оксана)
артериальное давление,

давление у меня с молодых лет и по настоящее время ничего особенного не чувствую,сны если вижу то 50%как бы вещие часто сбываются

У вас
ОксанаДата: Четверг, 26.08.2010, 23:36 | Сообщение # 21
Заслуженный мастер
Шрек, не поверите, я тоже давлением страдаю. И сны снятся редко, наверное это как-то связано))
Вещие сны, де-жа-вю, это то - что сопровождает нас в повседневной жизни. Не зря же говорят, что мы используем только мизерные проценты от возможностей нашего организма, и мозга в частности))

У вас
ШрекДата: Четверг, 26.08.2010, 23:41 | Сообщение # 22
VIP Platinum
Quote (Оксана)
Не зря же говорят, что мы используем только мизерные проценты от возможностей нашего организма, и мозга в частности))

я точно не помню по моему процентов 5-8, поэтому запас велик,но есть вопрос кто подсказывает нам показывая нам во сне о будущих событиях?

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 31.08.2010, 11:06 | Сообщение # 23
VIP Platinum
Quote (Шрек)
есть вопрос кто подсказывает нам показывая нам во сне о будущих событиях?

подсознание наверное.

а мне часто снятся сны с одной и той же местностью. Которую я в реальности никогда не видела. Вот мне и интересно почему именно там все происходит...

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ШрекДата: Вторник, 31.08.2010, 11:21 | Сообщение # 24
VIP Platinum
Quote (Аспиринка)
Вот мне и интересно почему именно там все происходит...

ты же живешь четырнадцатую жизнь,что то в этой местности с тобой когда то произошло и при переходе в другую жизнь из памяти не стерлось,часть стерлось т.е.само событие,а местность осталась

У вас
KROT33Дата: Среда, 01.09.2010, 14:04 | Сообщение # 25
VIP Silver
Очень не люблю,когда сняться страшные сны.Бывает просыпаешься,и думаешь,Слава Богу,что это был сон.В возрасте лет 15 часто снилось что лечу на крыле самолета,и падаю с него,просыпался от испуга.Снилось часто что выигрывал джек-пот в лотерии,просыпаешься,а тут дуля с маком))

У вас
SmasHДата: Суббота, 04.09.2010, 19:52 | Сообщение # 26
VIP Silver
когда я лежал в больнице под наркозом мне снились сны. причем в таком состоянии что я не мог вспомнить кто я такой и вообще. какое то ужасное бессмысленное существование. когда отошел запомнил все сны-кошмары которые увидел

У вас
MushroomssoulДата: Суббота, 04.09.2010, 20:44 | Сообщение # 27
Почетный автор
мне часто сниться как я мир спасаю, и меня очень часто в конце убивают вот такой вот фатализм))

У вас
ssspokoinoinochiДата: Четверг, 21.02.2013, 21:25 | Сообщение # 28
Новичок
Я обычно советую травы при бессоннице, или еще эфирные масла spokoinoy-nochi.ru/catalog/magn-therapy .  Я утверждаю, что эти средства должны стать привычными, потому что по силе влияния на организм их не сравнить ни с чем. Это природное средство, не приносящее вреда.

У вас
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Shel © 2025