У меня сны-как и жизнь, цветные, со звуками, но всё таки во время сна я понимаю, что всё происходящее, не жизнь.И очень часто бывает, когда много думаю о человеке, то он мне снится!
Сон сну рознь, точно так же как и сонник соннику)) На самом деле сон как состояние материального тела и сон как состояние тела идеалистического - вещи разные. Люди и не замечают, как в течение суток могут отключатся на доли секунды. Таким образом организм запускает механизм восстановления. Никто никогда не замечал, что после того, как "завтыкаешь" просыпается жизненная активность, как будто кто-то за плечо встряхнул) Сны как паралельная реальность-вот это уже другой вопрос. Здесь в пору к дедушке Зигмунду обращаться) На самом жделе, коошмары - это всего лишь крайняя стадия возбуждения мозга. С ними бороться можно. А если мозг не продуцирует вообще никаких видений - нужно обращаться к специалисту, потому что это патология. Значит ваш мозг находится в постоянной работе и сносится так в конце концов.
Значит ваш мозг находится в постоянной работе и сносится так в конце концов.
а мне очень редко что то снится,получается мозг все время работает может оно и так но пока не замечаю мозговой усталости,а может и такое быть в один момент как ахнет
Шрек, при нашем ритме жизни это очень опасно, на самом деле. Сны посещают нас только в глубокой стадии сна. Если она не наступает, мозг остается активным. Могут развится мигрени, глазное и артериальное давление, и много остальной неприятной ерунды) Заботитесь о своем здоровье - и будете здоровы))
Шрек, не поверите, я тоже давлением страдаю. И сны снятся редко, наверное это как-то связано)) Вещие сны, де-жа-вю, это то - что сопровождает нас в повседневной жизни. Не зря же говорят, что мы используем только мизерные проценты от возможностей нашего организма, и мозга в частности))
Вот мне и интересно почему именно там все происходит...
ты же живешь четырнадцатую жизнь,что то в этой местности с тобой когда то произошло и при переходе в другую жизнь из памяти не стерлось,часть стерлось т.е.само событие,а местность осталась
Очень не люблю,когда сняться страшные сны.Бывает просыпаешься,и думаешь,Слава Богу,что это был сон.В возрасте лет 15 часто снилось что лечу на крыле самолета,и падаю с него,просыпался от испуга.Снилось часто что выигрывал джек-пот в лотерии,просыпаешься,а тут дуля с маком))
когда я лежал в больнице под наркозом мне снились сны. причем в таком состоянии что я не мог вспомнить кто я такой и вообще. какое то ужасное бессмысленное существование. когда отошел запомнил все сны-кошмары которые увидел
Я обычно советую травы при бессоннице, или еще эфирные масла spokoinoy-nochi.ru/catalog/magn-therapy . Я утверждаю, что эти средства должны стать привычными, потому что по силе влияния на организм их не сравнить ни с чем. Это природное средство, не приносящее вреда.