У меня по идее заявленная скорость провайдера должна быть 2048 Kb в секунду. А на деле 1300 - 1700 Kb. Эт входящая. А исходящая вообще максимум 400 - 500 Kb. Почему интересно? Вроде провайдер не загружен. И да почему исходящая всегда меньше раза в три - четыре?
У меня по идее заявленная скорость провайдера должна быть 2048 Kb в секунду. А на деле 1300 - 1700 Kb. Эт входящая. А исходящая вообще максимум 400 - 500 Kb. Почему интересно?
Скорей всего транспортная сеть (соеденяющая базовые станции) имеет низкую пропускную способность.
Quote (Alexx666)
А исходящая вообще максимум 400 - 500 Kb. Почему интересно? Вроде провайдер не загружен. И да почему исходящая всегда меньше раза в три - четыре
А вот это особенности технологии.
Quote (Alexx666)
Кстати, что есть пинг?
Время прохождения пакетов по сети(измеряется в милисекундах).
Нет, пинг это то время за которое твои данные доходят до сервера.Например при игре в контру два игрока одновременно нажимают клавишу выстрел,тот выиграет у которого пинг меньше.Его данные дойдут до сервера за более короткое время.Еще пинг зависит от того как далеко находится сервер.Идеальный пинг, если ты подключаешься к серверу своего поставщика услуг интернета. Пинг и скорость как правило не влияют друг на друга (например у меня 128кб в сек пинг при игре в контру примерно 80-110,даже когда скорость 2000kb в секунду он не меняется) Если сеть нагрузить, например качать что нибудь и попробовать проверить пинг то он окажется на много выше. Я выключаю все что использует интернет когда хочу чтоб пинг был нормальный.
Все!!! Востановилась скорость! Короче, если у кого то упадет скорость в девять - десять раз, не паникуйте и не спешите звонить провайдеру (для тех у кого проводной интернет), а просто проверьте кабель, возможно он отошел в каком нибудь месте, даже на одном из двух проводков, будет пахать. Вот такая скорость у мя теперь=)
Сообщение отредактировал Alexx666 - Понедельник, 21.06.2010, 08:59