Суббота
28.06.2025, 11:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Помощь в удалении вируса - Страница 3 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: slavik, Аспиринка  
Помощь в удалении вируса
Alexx666Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:59 | Сообщение # 31
VIP Silver
Статус: Offline
У меня проблема, только переустановил винду, установил антивирус,, дак он подлюка мне диспетчер задач удалил и вдобавок ко всему не дает файлы копировать. Зависает( Помогите плизз=)

У вас
slavikДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:07 | Сообщение # 32
VIP Platinum
Quote (Alexx666)
У меня проблема, только переустановил винду, установил антивирус,, дак он подлюка мне диспетчер задач удалил и вдобавок ко всему не дает файлы копировать. Зависает( Помогите плизз=)

Переставляй винду еще раз и меняй антивирус biggrin

У вас
Alexx666Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:11 | Сообщение # 33
VIP Silver
Да, второй раз уже переставлять. Еклмн. Тем более у меня нет. просил друга, а тот сей час в отъезде. А нигде скачать диспетчер нельзя?

У вас
elenin52Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:52 | Сообщение # 34
Участник
Quote (Alexx666)

Итак, наверняка вирус был удален, но Диспетчер задач по-прежнему не открывается? С этой проблемой мы справимся! Дело в том, что вирус (или кто-то другой) запретил в реестре Windows запуск Диспетчера задач.

Разрешаем запуск Диспетчера задач:

* Запускаем реестр Windows: (Жмем WinKey+r (вызывается команда "Выполнить"), затем вводим в появившееся окно "regedit")
* Заходим в указанную ветвь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
* Изменяем значение "DisableTaskMgr" с 1 на 0. Если в данной ветви не существует подобного поля, то заходим в следующую ветвь: "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies" и изменяем значение "DisableTaskMgr" с 1 на 0.
* Или, вместо этих трех шагов, можно скачать и запустить файл, который исправит значения в указанных ветвях реестра.

http://tabulorasa.info/38053-t....ch.html попробуй скачать здесь

Сообщение отредактировал elenin52 - Понедельник, 04.10.2010, 20:55

У вас
slavikДата: Вторник, 05.10.2010, 00:11 | Сообщение # 35
VIP Platinum
Alexx666 это то наверное поможет? Ты нас в курсе держи biggrin

У вас
Alexx666Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:14 | Сообщение # 36
VIP Silver
Насчет вот этого.
Quote (elenin52)
* Запускаем реестр Windows: (Жмем WinKey+r (вызывается команда "Выполнить"), затем вводим в появившееся окно "regedit")
* Заходим в указанную ветвь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
* Изменяем значение "DisableTaskMgr" с 1 на 0. Если в данной ветви не существует подобного поля, то заходим в следующую ветвь: "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies" и изменяем значение "DisableTaskMgr" с 1 на 0.
* Или, вместо этих трех шагов, можно скачать и запустить файл, который исправит значения в указанных ветвях реестра

Нет у меня такого файла. Скрин прикрепил.
Скачать программу, но что бы она пошла нужно скопировать патч, а как копировать, если у меня комп виснет после нажатия "вставить"?
Прикрепления: 0920900.png (30.9 Kb)

Сообщение отредактировал Alexx666 - Пятница, 08.10.2010, 08:16

У вас
CombineДата: Пятница, 08.10.2010, 15:23 | Сообщение # 37
VIP Silver
Попробуй запустить windows в безопасном режиме (при включении удерживать F8) и сделай все тоже самое.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
Alexx666Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:25 | Сообщение # 38
VIP Silver
Спасибо, счас попытаюсь.

У вас
milenokДата: Вторник, 19.10.2010, 09:09 | Сообщение # 39
Новичок
Доброе утро! Мой компьютер доканал какой-то баннер. Текст сообщения 50374100732 номер 6681. Нигде не могу найти код разблокировски. помогите Плизззз!!!!!

У вас
AlexeyДата: Среда, 15.12.2010, 16:30 | Сообщение # 40
VIP Platinum
http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
РоМаНыЧДата: Пятница, 21.06.2013, 13:30 | Сообщение # 41
Новичок
привет) слушай, не знаю вирус ли это или нет. так вот, у меня на многих (но не на всех) сайтах выскакивает реклама, иногда просто темный экран. закрыть я ее не могу, если кликаю, то автоматически переходит на различные сайты типа ya.ru(фейк яндекса) или на оповещение о том, что моя страница заблокирована. из-за этого у меня не открываются фото, видео музыка в вк, я не могу отвечать на сообщения и пролистывать вниз свою стену, пропадает кнопка "Наверх"
перепробовал все, разные плагины в хроме, реинсталл винды, различные фиксы в твикере, ничего не помогло
ужасно нужна помощь, и буду очень благодарен)
P.S в файлее hosts все нормально
P.P.S сейчас вообще плохо, еще начали выскакивать рекламки типа ваша страница заблокирована в нижнем левом углу экрана, на adblock им похеру)

Сообщение отредактировал РоМаНыЧ - Пятница, 21.06.2013, 13:33

У вас
0dino4kaДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:09 | Сообщение # 42
Новичок
Дробрый день , возникла проблема , антивирусника небыло, закрался какой то вирус , сначало поотключиал деспетчер и рестр пишит что нету прав админестратора , потом начал закрывать доступы ко всем остольным программам , сначала скачал AVZ  но он его скрывал , потом я переминовал его и он меня пустил разблокировал рестр и деспетчер не чего там не увидел , пробывал AVZ полечить толку 0  , пробуя качать антивирусник остонавливается на 99.9% и это видимо из-за название . Также не открывает сайты с именем аваст нод и тд , удалось скачать аваст но там надобыло качать обновления что бы он проверил , и вот снова 99% и не чего . Я бы снес винду да вот не видет флешки и сд привод после перезагрузки , а загружается винда все видит . есть предложения как мне эту пакость достать ?безопасный режим отказывается мне помагать синий экран .

Сообщение отредактировал 0dino4ka - Понедельник, 06.01.2014, 22:28

У вас
elenin52Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:53 | Сообщение # 43
Участник
live cd должен помочь мне так кажется

У вас
0dino4kaДата: Вторник, 07.01.2014, 00:47 | Сообщение # 44
Новичок
лично мне не помагло , еще варианты ?

У вас
slavikДата: Вторник, 07.01.2014, 20:27 | Сообщение # 45
VIP Platinum
Цитата 0dino4ka ()
Я бы снес винду да вот не видет флешки и сд привод после перезагрузки , а загружается винда все видит . есть предложения как мне эту пакость достать ?безопасный режим отказывается мне помагать синий экран .
В биосе выставь приоритет сд привод или флехи ,и вперед.

У вас
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025