У меня проблема, только переустановил винду, установил антивирус,, дак он подлюка мне диспетчер задач удалил и вдобавок ко всему не дает файлы копировать. Зависает( Помогите плизз=)
У меня проблема, только переустановил винду, установил антивирус,, дак он подлюка мне диспетчер задач удалил и вдобавок ко всему не дает файлы копировать. Зависает( Помогите плизз=)
Итак, наверняка вирус был удален, но Диспетчер задач по-прежнему не открывается? С этой проблемой мы справимся! Дело в том, что вирус (или кто-то другой) запретил в реестре Windows запуск Диспетчера задач.
Разрешаем запуск Диспетчера задач:
* Запускаем реестр Windows: (Жмем WinKey+r (вызывается команда "Выполнить"), затем вводим в появившееся окно "regedit") * Заходим в указанную ветвь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System * Изменяем значение "DisableTaskMgr" с 1 на 0. Если в данной ветви не существует подобного поля, то заходим в следующую ветвь: "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies" и изменяем значение "DisableTaskMgr" с 1 на 0. * Или, вместо этих трех шагов, можно скачать и запустить файл, который исправит значения в указанных ветвях реестра.
* Запускаем реестр Windows: (Жмем WinKey+r (вызывается команда "Выполнить"), затем вводим в появившееся окно "regedit") * Заходим в указанную ветвь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System * Изменяем значение "DisableTaskMgr" с 1 на 0. Если в данной ветви не существует подобного поля, то заходим в следующую ветвь: "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies" и изменяем значение "DisableTaskMgr" с 1 на 0. * Или, вместо этих трех шагов, можно скачать и запустить файл, который исправит значения в указанных ветвях реестра
Нет у меня такого файла. Скрин прикрепил. Скачать программу, но что бы она пошла нужно скопировать патч, а как копировать, если у меня комп виснет после нажатия "вставить"?
Доброе утро! Мой компьютер доканал какой-то баннер. Текст сообщения 50374100732 номер 6681. Нигде не могу найти код разблокировски. помогите Плизззз!!!!!
привет) слушай, не знаю вирус ли это или нет. так вот, у меня на многих (но не на всех) сайтах выскакивает реклама, иногда просто темный экран. закрыть я ее не могу, если кликаю, то автоматически переходит на различные сайты типа ya.ru(фейк яндекса) или на оповещение о том, что моя страница заблокирована. из-за этого у меня не открываются фото, видео музыка в вк, я не могу отвечать на сообщения и пролистывать вниз свою стену, пропадает кнопка "Наверх" перепробовал все, разные плагины в хроме, реинсталл винды, различные фиксы в твикере, ничего не помогло ужасно нужна помощь, и буду очень благодарен) P.S в файлее hosts все нормально P.P.S сейчас вообще плохо, еще начали выскакивать рекламки типа ваша страница заблокирована в нижнем левом углу экрана, на adblock им похеру)
Сообщение отредактировал РоМаНыЧ - Пятница, 21.06.2013, 13:33
Дробрый день , возникла проблема , антивирусника небыло, закрался какой то вирус , сначало поотключиал деспетчер и рестр пишит что нету прав админестратора , потом начал закрывать доступы ко всем остольным программам , сначала скачал AVZ но он его скрывал , потом я переминовал его и он меня пустил разблокировал рестр и деспетчер не чего там не увидел , пробывал AVZ полечить толку 0 , пробуя качать антивирусник остонавливается на 99.9% и это видимо из-за название . Также не открывает сайты с именем аваст нод и тд , удалось скачать аваст но там надобыло качать обновления что бы он проверил , и вот снова 99% и не чего . Я бы снес винду да вот не видет флешки и сд привод после перезагрузки , а загружается винда все видит . есть предложения как мне эту пакость достать ?безопасный режим отказывается мне помагать синий экран .
Сообщение отредактировал 0dino4ka - Понедельник, 06.01.2014, 22:28
Я бы снес винду да вот не видет флешки и сд привод после перезагрузки , а загружается винда все видит . есть предложения как мне эту пакость достать ?безопасный режим отказывается мне помагать синий экран .
В биосе выставь приоритет сд привод или флехи ,и вперед.