Незаменимое средство для лечения персональных компьютеров и серверов под управлением MS Windows 95OSR2/98/Me/NT 4.0/2000/XP/2003/Vista/2008/Windows 7 от вирусов, руткитов, троянских программ, шпионского ПО и разного рода вредоносных объектов, которые не «увидел» Ваш антивирус.
*Dr.Web CureIt! не требует установки, не конфликтует ни с одним антивирусом, а значит, на время сканирования не требуется отключать установленный антивирус другого производителя. *С помощью Dr.Web CureIt! Вы можете регулярно контролировать эффективность установленного на Вашем ПК антивируса и на основании работы утилиты самостоятельно сделать вывод о его замене на Dr.Web. *Dr.Web CureIt! обновляется один или несколько раз в час. Скачивать тут http://www.freedrweb.com/cureit/ . От себя добавлю что меня он не подводил.А спасал в крайних ситуациях, как дополнительный антивирусник к основному.
Не знаю стоит ли доверять бесплатным антивирусникам,ведь потом если он не защитит от вирусов будет себе дороже; переустанавливать систему,восстанавливать потерянные данные,а уж не говорю сколько времени это займёт.Я пользуюсь антивирусником Касперского и не имею проблем. Стоит он не настолько дорого,чтобы рисковать.
Я скачивала одно время N0D с официального сайта, на 1 месяц пробную версию.Потом купила.Скачивать боюсь, итак бесконечно то троян, то вирус обнаруживается.
Установил nod 32. Нормальный антивирус, не жалуюсь. Обновил на 10 лет, бесплатно. До этого был dr.web не жаловался, но после того как удалил dr.web и установил nod32. nod32 нашел 952 вируса.
Бесплатный антивирус для домашнего использования. avast! Home Edition может проверять файлы, оперативную память, электронную почту, находить макровирусы. Интерфейс бесплатного антивируса avast! Home Edition похож скорее на медиаплеер, чем на антивирус. Поддерживаются скины. avast! Home Edition для частного и некоммерческого использования распространяется бесплатно. Однако, работает без регистрации 90 дней, после этого или во время этого периода необходимо зарегистрироваться на сайте разработчиков avast! Home Edition.
Кто пробовал и кому нравится этот антивирус? Или кто-то предпочитайет другой?
Кто пробовал и кому нравится этот антивирус? Или кто-то предпочитайет другой?
Я пробовал. И доволен. Два гоа на нем. Проблем нет. Поставил ключ на 7 лет и спокоен. Вирусы отлавливает мгновенно, а главное - не грузит систему, ну как нод или касперский.
Раньше использовал др.веб но там все эти ключи,регистрации...надоело вообщем... Avast! очень неплохой антивирус,бесплатный,и похоже что надежный,уже 2 года им пользуюсь очень неплохо помогает!
Какой вирус круче? Посмотрите результаты официальных тестов!
По теме:
AIMFix http://www.jayloden.com/aimfix.htm Утилита для поиска и удаления с компьютера всех известных AIM-вирусов. Данные вирусы проникают на компьютер через интернет-пейджер AOL Instant Messenger. AIM Fix убивает запущенные вирусами процессы, удаляет файлы и ветви реестра, созданные вирусами. Вся работа программы происходит в автоматическом режиме: просто нужно запустить ее и дождаться завершения работы.
a-squared Anti-Dialer http://www.emsisoft.com/en/software/antidialer/ Программа для защиты компьютера от разного рода вирусов-диалеров. Данное приложение обеспечивает комплексную защиту от этого типа вредоносных программ. После установки a-squared Anti-Dialer рекомендуется просканировать все файлы жесткого диска, чтобы выявить присутствие уже действующих вредоносных процессов. При удалении работающего вируса-диалера можно нарушить стабильность системы, поэтому перед окончательным удалением необходимо поместить его в специальную папку карантина. Встроенный модуль защиты, работающий в фоновом режиме, поможет предотвратить новое заражение. Присутствует возможность обновлять поисковую базу данных программы через Интернет.
avast! Virus Cleaner Tool http://www.avast.com/eng/avast-virus-cleaner.html Небольшая бесплатная утилита для поиска и удаления интернет-червей и других известных вирусов. Все очень просто: запускаете программу (установка не требуется), жмете кнопку начала сканирования - все, процесс пошел. Сканированию подвергается память, все запущенные процессы, локальные диски и папка автозагрузки программ. При нахождении вируса avast! Virus Cleaner Tool предложит удалить вирус или запретить доступ к заражённому файлу. По ходу всего сканирования ведется лог-файл. Поддерживается работа из командной строки. Этот антивирус справляется со всеми известными разновидностями вирусов Badtrans, Beagle, Bluster, BugBear, Ganda, Klez, MiMail, Mydoom, Nachi, Netsky, Nimda, Opas, Scold, Sircam, Sober, Sobig, Swen и Yaha.
AVG Free Edition http://free.grisoft.com/ С помощью этого антивируса можно сканировать выбранные файлы (даже внутри архивов), отдельные директории, либо жесткие диски целиком, а также вести мониторинг системы в режиме реального времени. При сканировании программа применяет эвристические методы анализа. Найденные зараженные файлы помещаются на "карантин". Есть возможность запланировать регулярное сканирование в определенный период времени.
К сожалению, в бесплатной версии отсутствует возможность проверки на наличие руткитов, но это дело поправимое. На сайте Grisoft можно найти абсолютно бесплатную утилиту, которая как раз и призвана найти и обезвредить все руткиты на жестком диске.
Интерфейс AVG Anti-Virus Free Edition переведён на множество языков, однако русского языка в их числе нет.
Сообщение отредактировал avtobot001 - Вторник, 06.04.2010, 18:33
Честно говоря, бесплатный сыр... Я бы никогда не доверил защиту своих данных кому-попало. Лучше пользоваться услугами лидеров в этой области, причем с лицензией.
Но не всем так повезло. Если вы еще не в курсе, то, скажем, "ВирусБлокАда" в полном составе уже второй день в поте лица носится по городу и лечит, лечит, лечит. Аналогично -- и все остальные, кто имеет хоть какое-то отношение к антивирусам и восстановлению информации.
Так что, если вам интересно взглянуть -- обзвоните знакомых. Уверен -- хоть кому-нибудь из них да "повезло".
Етот антивирус придназначен бля вируса так званый "Чернобыль" уверяю вас что етот вирус зделал больше убыткав чем алькапоне за всю свою жызнь -------------------------------------
Пользуюсь бесплатным Avast три года. Ключ дается на год при простейшей регистрации на сайте. Систему практически не грузит.( У меня стоит Game Edition XP SP3 ) В ОЗУ занимает мало места. Периодически запускаю Dr.Web Portable, который после запуска автоматически обновляет вирусную базу. Этот обнаруживает иной раз несколько троянов, пропущенных Авастом.
У меня тоже бесплатный avast! Home Edition с лицензией на год. Обновляется порой несколько раз на дню. Не тормозит систему, а червей всяких и троянов, да прочую дрянь ловит на раз. На данном этапе я довольна. А дальше - поживем увидим. По крайней мере Каспер и Панда(?) на меня никакого эффекта не произвели. Оба систему тормозили и вирусы пропускали.