Он-лайн Восстановление JetFlash является новым инструментом программного обеспечения, cпециально созданным для JetFlash USB Transcend®. Если Ваш JetFlash не работает должным образом, в большинстве случаев он может быть восстановлен немедленно при использовании простого инструмента восстановления JetFlash с легким в использовании интерфейсом. Он-лайн инструмент восстановления JetFlash удобно расположен в Интернете, Вы можете обслужить свой JetFlash 24 часа в день, 7 дней в неделю.
* Все данные по Вашему JetFlash будут удалены во время процесса восстановления. Пожалуйста, сделайте копию содержания своего JetFlash перед началом процесса восстановления. Это программное обеспечение разработано, чтобы восстановить работу с поврежденными JetFlash. Данные, хранившиеся на устройстве, восстановлены не будут. * Требования к оборудованию: Порт USB (поддерживает USB2.0), Подключение к Интернету * Требования системы: Windows® XP SP2 / 2000 SP4 или более поздняя версия (требуются права Администратора). Windows® Vista (требуются права Администратора, должен быть выключен UAC ) * Для выключения UAC в Windows® Vista, 1) Нажмите Win+R 2) В открывшемся окне введите msconfig 3)Перейдите в закладку Tools, прокрутите вниз и выберите Disable UAC и нажмите на кнопку 4)Перезагрузитесь В Windows7 хоть убейся не хочет работать, но запускается в Windows XP Mode. Скачать Здесь Размер архива 2.11 мб
Под спойлером от себя.
Маме когда своей флешки мало, носит всякую шнягу на работу на моей. На весь детский сад 2 компа и несут все кому не лень туда вирусы. Из моего на флешке было штук несколько портабельных программ около 100 мб. Понесла 2 фильма и ещё что-то. Приносит назад 4 гиговую флешку, на ней всё тоже самое только весит всё это 110 Gb. Я не знаю, что они с ней делали, как извлекали и т.д(возможно запускали программы прям с флешки. был портабельный фотошоп). Форматированию ни какими средствами не потдавалась, удалить файлы не возможно, программы не запускались, фильмы смотреть можно. Скачал архив с 60мб программ для востановления и ни одна не помогла. Собрался просто выкинуть(или впарить лохам ). Последняя надежда была на производителя, но гугл ни разу на мои запросы по поводу востановления почему то не отправлял туда. Тупо открыл по производителю. И вот он онлайн доктор 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Или мой IP им не понравился, или хз пробывал в 3 браузерах скачать не получилось. Кореш из Латвии скачал без проблем и скинул в скайпе. Запускаеш, выбираеш свою флешку, размер соглашаешся с тем, что удалит все данные и через минуту Чудо - флешка как новая. Прошло уже больше пол года и нет проблем. Будет ли работать с другими производителями - не знаю. Короче хочу сказать: у кого Transcend эту утилиту нужно иметь на всякий случай. Как работает можно попробывать на живой, чтоб с мёртвой не было проблем.
Сообщение отредактировал Evgen - Суббота, 27.03.2010, 02:11