Суббота
28.06.2025, 17:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ксения Собчак опозорилась в эфире - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ксения Собчак опозорилась в эфире
yulianaNДата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:30 | Сообщение # 16
Почетный автор
Статус: Offline
Хуже всего то, что что бы она ни делала, даже если это просто поправила бретельку, люди воспринимают как нечто. Слишком много ей внимания. И при том не заслуженного. Меньше бы говорили о ней, меньше бы ей платили. По новым слухам она полетела вести вечеринку в Грузию за 150000,00. Не слишком ли много за вечер?

У вас
LILU2109Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:48 | Сообщение # 17
Заслуженный мастер
Quote (yulianaN)
По новым слухам она полетела вести вечеринку в Грузию за 150000,00.

Мне кажется нолик лишний? нет?
Но если сумма правильная, то это явный перебор.
Мировые звезды стоят дешевле, а тут какая-то Собчак с сомнительным поведением и неуемным пристрастием к алкоголю.
Вообще, действительно, меньше бы ей внимания уделяли, меньше бы она гонор свой проявляла.

У вас
torvald19851990Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:06 | Сообщение # 18
Участник
Какая разница что где вылезло и что где сползало.Это что,так важно для земного бытия?Если бы меньше об этом говорили,поверьте,ничего бы не сползало.Это все обсуждают,а Ксюша рада стараться,подкидывает идеи.

У вас
yulianaNДата: Вторник, 31.08.2010, 11:28 | Сообщение # 19
Почетный автор
Нет, сумма правильная. 150 тыс. за вечер. Мне тоже кажется явный перебор. И чем мы ее заслужили? Гадким поведением и скандальностью? А еще говорят, что она не достаточно умна! Да она гений!

У вас
SandranikДата: Вторник, 31.08.2010, 12:05 | Сообщение # 20
Заслуженный мастер
Для того она и стала светской львицой, что бы позорится и всегда быть в центре внимания biggrin
Quote (ole555)
Вообще Ксюшку нельзя выпускать дальше ее Дома 2 пусть там они с Бородиной или с кем там они и ошиваются! А вот интересно правда, то якобы у Ксюши есть туфли на которых вместо подошвы подковы? smile

Правильно!А на счёт подковы:Все по разному говорят, но я считаю что она лошадь, а значит в подковах happy

У вас
KROT33Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:27 | Сообщение # 21
VIP Silver
А что за передача.Хоть Собчас и скандальная деваха,но то что она умная,это факт,кто бы ее как не любил.

У вас
tamaratamaДата: Среда, 01.09.2010, 00:30 | Сообщение # 22
Заслуженный мастер
Это у Ксюши имидж такой.А как обратить на себя внимание?Она такой способ избрала.Насчет лошади,так она сама подсказала,чтобы обратили на ее с ней сходство.Это все ради рекламы.И пиара.

У вас
SmasHДата: Четверг, 02.09.2010, 14:43 | Сообщение # 23
VIP Silver
Фуу. не люблю собчак!!! она - сама бездарность...

У вас
SandranikДата: Вторник, 07.09.2010, 17:44 | Сообщение # 24
Заслуженный мастер
Quote (SmasH)
Фуу. не люблю собчак!!! она - сама бездарность...

Да, бездарность, но вот отец у неё...Совсем другое дело, молодец был, город не развалил(кто не знал-Собчак,бывший мэр Питера)

У вас
SmasHДата: Среда, 08.09.2010, 22:46 | Сообщение # 25
VIP Silver
ахах. провал ) это позор какойто. я б ее из страны бы выгнал) если б мог уж больно не люблю ее)

У вас
kvadroastroДата: Пятница, 10.09.2010, 11:07 | Сообщение # 26
VIP Gold
Quote (SmasH)
это позор какойто

Эх, ничего вы не понимаете biggrin Любой позор для таких, как эта мымра, только идет на руку - больше говорить о ней будут, больше сплетен в газетах, долго не забудут. В виду своей скандальность удивить публику стало непросто, ну а такие "методы" как раз помогают.

У вас
Alexa777Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:56 | Сообщение # 27
Почетный автор
Quote (fenderrr)
А мне кажется, что она специально так приоделась, чтобы лишний раз шуму наделать. Не понимаю я этих знаменитостей. Они стараются напомнить о себе любыми способами. Хорошее что-то сделать или опозориться - им все равно, лишь бы не забывали.

Такая правда знаменитостей! Не сделал что то позорное, каверзное, значит угас и уже плохая звезда!Я сам не понимаю, конечно популярность, есть популярность, но честь превыше всего

У вас
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Shel © 2025