Понедельник
30.06.2025, 22:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Малышка утонула, пока ее отец целовался с любовницей - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Малышка утонула, пока ее отец целовался с любовницей
АспиринкаДата: Среда, 24.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline

Проявления нежности - это прекрасно, но не тогда, когда ты гуляешь с маленькими детьми у моря. Небрежность отца обернулась смертью маленькой девочки, младший братик которой выжил только чудом.

Эндрю Хоппер хорошо относился к жене, однако по-настоящему его сердце пылало лишь тогда, когда рядом с ним находилась его любовница Паула Андерсон. Правда, Паула была давно и прочно замужем, однако также не испытывала особого трепета по отношению к своему супругу.

Встречаться влюбленной паре доводилось не так часто, как хотелось бы. Тем не менее, иногда им все же удавалось выкроить время для своих встреч, как в тот прекрасный февральский день.

Чтобы его отлучка из дома не выглядела подозрительной, Эндрю взял с собой детей - двухлетнюю Ребекку и ее восьмимесячного брата Льюиса. Усадив малышей в коляску, счастливый отец направился к набережной, где он условился встретиться с Паулой.

День, надо заметить, был довольно ветреный. Однако Эндрю это не пугало: детей он одел тепло, а его самого грела любовь. Ему до сих пор сложно поверить, что все произошло из-за одного-единственного жеста с его стороны - Эндрю отпустил ручку коляски, чтобы обнять Паулу.

Все произошло в считанные секунды. Стоило отцу отпустить коляску и отвернуться, как порыв ветра швырнул ее к воде. "Мы целовались, когда вдруг услышали странный всплеск, как будто в воду упал большой камень, - позже рассказывал Эндрю следователям. - Мы отпрянули друг от друга и начали оглядываться, пытаясь определить, что это было. И тут я вдруг понял, что именно упало в воду.

Выбора у меня не было - я моментально скинул пальто и прыгнул в воду, совершенно не думая о том, что в холодной воде могу потерять сознание. Коляска уже пошла ко дну, и я пытался поскорее добраться до нее и вытащить детей".

Паула не осталась на берегу: "Эндрю кинулся в море, я поняла, что в одиночку он вряд ли справится и последовала за ним. Вода оказалась просто ледяной, плыть было очень тяжело, да и глубина там приличная, однако нам все же удалось обнаружить коляску и достать детей. Я взяла Бекки, а Эндрю - Льюиса, и мы изо всех сил поплыли к берегу. Хотя я уже выбивалась из сил, я поднимала руки как можно выше, чтобы девочка как можно меньше соприкасалась с холодной водой".

Детей сразу же доставили в реанимационные отделения двух разных больниц - в Лондоне и Эшфорде. Через два часа столичные медики объявили о том, что спасти Ребекку не удалось. Крохе Льюису повезло: врачи эшфордского госпиталя имени Уильяма Харви сумели вернуть его к жизни.

Естественно, дело закончилось серьезным разбирательством. Коронер Рашель Редман выдвинула против Эндрю Хоппера обвинение в том, что он оставил детей без присмотра. Королевская прокурорская служба решила все же не возбуждать уголовное дело против несчастного отца, однако трагедия требовала подробного рассмотрения.

В ходе расследования приглашенные эксперты заявили, что в коляске не было никаких технических дефектов. Тем ужаснее было узнать о случившемся матери Ребекки, 35-летней Саре Хоппер. На нее свалились сразу две ужасные новости - известие о гибели дочери и о том, что ее супруг вот уже несколько лет ведет двойную жизнь. Она сразу же разъехалась с мужем, а присутствовать на оглашении вердикта коронера отказалась, предоставив письменное заявление.

Давать прессе какие-либо комментарии Сара отказалась. Единственное, чего репортерам удалось от нее добиться - это буквально нескольких слов. "Я рада, что следствие закончилось - я и так уже совершенно измотана, - рассказала она журналистам. - Я всегда буду помнить Ребекку и не стану скрывать от двух ее братьев эту историю. Надо, чтобы дети знали, какой важной частью нашей жизни была моя девочка".

О переживаниях Паулы и Эндрю ничего не известно, по крайней мере, они не делились своими мыслями с представителями СМИ. После случившегося Паула ушла от мужа, и они с Эндрю до сих пор вместе. Летом пара приняла участие в благотворительном марафоне, перестав, таким образом, скрываться от общественности.

Источник: yoki.ru

Прикрепления: 9650087.jpeg (13.7 Kb)

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 26.03.2010, 15:29 | Сообщение # 2
VIP Platinum
вот и я так думаю... Если б не любовница... все проблемы из-за измен

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
drygajaДата: Пятница, 26.03.2010, 23:06 | Сообщение # 3
Активный новичок
Это ещё раз доказывает, что мужчинам дороже их личные отношения, а не дети. Бедная малышка.

У вас
lexxaДата: Суббота, 27.03.2010, 19:48 | Сообщение # 4
Почетный автор
А на месте матери вообще с ума сойдешь...

У вас
SmasHДата: Пятница, 03.09.2010, 14:14 | Сообщение # 5
VIP Silver
жесть. не завидую я им. а отец-любовник должен получить по заслугам sad

У вас
KROT33Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:46 | Сообщение # 6
VIP Silver
Выбора у меня не было - я моментально скинул пальто и прыгнул в воду, совершенно не думая о том, что в холодной воде могу потерять сознание. Про себя он значит подумал,что вода холодная и мог потерять сознания,а про детей нет.Жалко ребенка,что так все вышло

У вас
ВиталийДата: Суббота, 11.09.2010, 19:56 | Сообщение # 7
VIP Silver
Quote (Аспиринка)
Все произошло в считанные секунды. Стоило отцу отпустить коляску и отвернуться, как порыв ветра швырнул ее к воде. "Мы целовались, когда вдруг услышали странный всплеск, как будто в воду упал большой камень, - позже рассказывал Эндрю следователям. - Мы отпрянули друг от друга и начали оглядываться, пытаясь определить, что это было. И тут я вдруг понял, что именно упало в воду.

Вот гад, он даже не заметил что у него в руках уже нет коляски! Прям не отец а последняя сволочь. Не дай ему боже в советскую тюрьму попасть...

У вас
TRU88Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:12 | Сообщение # 8
Свой человек
Quote (drygaja)
Это ещё раз доказывает, что мужчинам дороже их личные отношения, а не дети. Бедная малышка.

Это уже дискриминация пошла? В данном случае папаша кусок мрази, жалко ребенка, но не надо сводить всё к тому, что только мы мужики такие грешные балбесы... Нет статистики измен!

У вас
tamaratamaДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:47 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
Да,папаша виноват,с него,как с гуся вода,а жесточайшим образом наказана мать ребенка.За что?

У вас
ВиталийДата: Вторник, 21.09.2010, 09:03 | Сообщение # 10
VIP Silver
Quote (tamaratama)
Да,папаша виноват,с него,как с гуся вода,а жесточайшим образом наказана мать ребенка.За что?

Как говорят гуманный европейский суд. Или папаша отказался от всех прав на ребенка чтобы быть от греха подальше. Но от суда божьего не уйдет...

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025