Воскресенье
29.06.2025, 10:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Массажисту из США пересадили руки - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Массажисту из США пересадили руки
kvadroastroДата: Суббота, 04.09.2010, 23:34 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline
Уже через неделю после пересадки обеих кистей рук Ричард Эдвардс появился на публике. Американец перенес 18-часовую операцию по трансплантации рук, а уже через 7 дней он смог впервые за 4 года пошевелить пальцами.

55-летний Ричард выполнял простые задания врачей, такие как взять ключи или еду, с помощью своей новой руки.

— Хоть я и не могу пока заниматься своей работой, я рад, что теперь могу сам что-либо делать, — сообщил Эдвардс. — Я наконец могу взять мою жену за руку и прикоснуться к ее коже.

Эдвардс пострадал во время пожара в 2006 году и с тех пор, по словам жены, потерял волю к жизни. Потеряв 7 пальцев на руках, он не мог заниматься любимым делом и впал в глубокую депрессию.

По словам врача, больной идет на поправку так быстро, потому что во время операции медикам удалось присоединить нервы Ричарда к руке донора. Мертвые ткани пациента были удалены, после чего врачи потратили более 10 часов на правильное присоединение трансплантата.

Специалисты прогнозируют заживление ран уже через 1,5 месяца, а обретение частичной работоспособности в течение полугода.

Подобные операции проводятся в стране не в первый раз, однако в большинстве случаев конечности донора не приживаются или остаются недееспособными.

У вас
KROT33Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:36 | Сообщение # 2
VIP Silver
Желаю мужчине удачного исхода.Операция вроде прошла успешно,так что все должно быть хорошо

У вас
yulianaNДата: Вторник, 07.09.2010, 10:58 | Сообщение # 3
Почетный автор
Удачи Ричарду. Профессию по всей видимости придется сменить, та сила которая была в руках раньше вряд ли вернется.

У вас
SandranikДата: Вторник, 07.09.2010, 19:13 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Я представляю какой стресс испытали хирурги, ведь они трудились 18 часов и у них не было права ошибиться! biggrin

У вас
ВиталийДата: Пятница, 10.09.2010, 23:22 | Сообщение # 5
VIP Silver
Да уж, до чего дошла современная медицина. Если бы лет сто назад кто-нибуть о таком просто заикнулся его могли бы просто расстрелять...

У вас
Alexa777Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:38 | Сообщение # 6
Почетный автор
Quote (Виталий)
Да уж, до чего дошла современная медицина. Если бы лет сто назад кто-нибуть о таком просто заикнулся его могли бы просто расстрелять...

Да!А самое хорошее то, что сейчас пациент, заснул-проснулся, операция сделана!А раньше всё на живую, просто УЖАС cry

У вас
vecsesДата: Суббота, 11.09.2010, 14:58 | Сообщение # 7
Участник
Вот мне стало интересно, поменялись у него линии на руках. Все таки на них же отображаеться наша судьба. А получаеться вот такое, взглянуть бы на его руку.

У вас
ВиталийДата: Суббота, 11.09.2010, 19:30 | Сообщение # 8
VIP Silver
Quote (Alexa777)
Да!А самое хорошее то, что сейчас пациент, заснул-проснулся, операция сделана!А раньше всё на живую, просто УЖАС

Без наркоза после такой операции врят ли кто-то бы выжил. У него бы кровь свернулась от волнения и перенапряжения, а у врачей барабанные перепонки бы полопали...

У вас
SmasHДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:25 | Сообщение # 9
VIP Silver
фига уже конечности пересаживают. скоро совсем по частям собирать людей будут)

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025