Суббота
28.06.2025, 17:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная 108 летняя малайзийка спит со своим 38-летним мужем - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
108 летняя малайзийка спит со своим 38-летним мужем
GruzeirroДата: Пятница, 03.09.2010, 20:35 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
108-летняя малайзийка воссоединилась со своим 38-летним мужем

Жительница Малайзии Вук Кандор (Wook Kundor), которая недавно отпраздновала свой 108-й день рождения, воссоединилась со своим 38-летним мужем, в течение года проходившим лечение в наркологической клинике в Куала-Лумпур, сообщает AFP со ссылкой на газету Ulusan Malaysia. «Я благодарна, что мой муж вернулся. Я счастлива снова видеть его, потому что я очень его люблю», — заявила Кандор журналистам после встречи с мужем.

Мухаммад Ноор Че-Муса (Muhammad Noor Che Musa) на протяжении последних 12 месяцев проходил добровольное лечение от наркотической зависимости и был лишен возможности регулярно общаться с женой — за все время лечения ей разрешили навестить супруга всего пять раз. Сейчас семейная пара намерена вернуться к нормальной жизни. «Я буду выполнять свой супружеский долг, как и любая другая женщина», — объявила счастливая Кандор.

Кандор и Че-Муса поженились в 2006 году в штате Тренгану, сразу попав на первые полосы в местных газетах. Для 108-летней Кандор этот брак стал 23-м по счету. По ее словам, она вышла за муж за Че-Муса для того, чтобы он не ушел к более молодой сопернице. Сам Мухаммад не уточняет, в каком по счету браке он состоит. По его словам, этот брак был заключен по «божьей воле».

Прикрепления: 5609932.jpg (10.3 Kb)

У вас
SmasHДата: Пятница, 03.09.2010, 23:33 | Сообщение # 2
VIP Silver
23 брака. жесть. она наверное как только умирает от старости очередной муж сразу выходит за другого)

У вас
Devil_AngelДата: Суббота, 04.09.2010, 22:43 | Сообщение # 3
Новичок
Как я понимаю все ее мужья уже давно в могили поскольку в ее стране Запрещеный разводы. Вот только интересно почему ее очередному мужу всего лишь 38лет долго ей ждать прийдеться пока он умрет чтоб опять выйти замуж.

У вас
tamaratamaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:45 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Ну ,раз он наркозависим,то все понятно.Раскручивал бабушку на деньги.У нас в СНГ я видела подобные браки.
Только это были люди,зависимы от алкоголя.Допился,уже никому не нужен,а жить как-то надо.Пристанет к бабушке-пенсионерке и живет на ее пенсию.А бабушке что,хоть и пьяница,но бывает и трезвый иногда.То дров наколет,то огород вскопает на зиму.Какой-никакой мужик в доме.

У вас
borissh47Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:48 | Сообщение # 5
Активный участник
Почему обязательно корысть.Есть люди с изменённым мировозрением,т.е.отличающимся от общепринятого,Мухамед
возможно такой и полюбил эту страстную бабушку.К тому же она не отказывается выполнять супружеские
обязанности....

У вас
KROT33Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:23 | Сообщение # 6
VIP Silver
Мда,в мире творится что-то очень страшнок блин)),наверное экология так влияет на такие браки.Просто жесть,они еще пусть ребенка сделают

У вас
yulianaNДата: Вторник, 07.09.2010, 12:35 | Сообщение # 7
Почетный автор
Скорее всего место имеет или корысть или какие то обязательства.

У вас
SandranikДата: Вторник, 07.09.2010, 18:05 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
Нет в этом ничего удивительного, это наверное тот случай, когда люди действительно ЛЮБЯТ друг друга!Желаю им ещё век прожить...

У вас
berkont777Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:25 | Сообщение # 9
Активный участник
Каких на свете только пар не бывает. Она еще супружеский долг обещает выполнять. Помоему в таком возрасте уже ничего нельзя сделать.

У вас
SandranikДата: Вторник, 07.09.2010, 19:00 | Сообщение # 10
Заслуженный мастер
Quote (berkont777)
Каких на свете только пар не бывает. Она еще супружеский долг обещает выполнять. Помоему в таком возрасте уже ничего нельзя сделать.

А вот представь, что выполняет супружеский долг!!! happy

У вас
SmasHДата: Среда, 08.09.2010, 20:08 | Сообщение # 11
VIP Silver
ахахах. о каком еще супружеском долге идет речь... она ходит наверн еле еле)

У вас
fenderrrДата: Пятница, 10.09.2010, 19:45 | Сообщение # 12
VIP Silver
Ну что ж, дядя Фрейд и про таких писал. У мужика малайзийца явно не все нормально с головой. Геронтофилия - это болезненное половое влечение к старикам. Как это ни странно, но и такое в мире есть. Жалко мне этих извращенцев, от всего сердца жалко. sad

У вас
SmasHДата: Пятница, 10.09.2010, 22:01 | Сообщение # 13
VIP Silver
Quote (fenderrr)
Геронтофилия - это болезненное половое влечение к старикам.

ужас какой. даже не знал от таком и название даж придумали этим людям....

У вас
ВиталийДата: Пятница, 10.09.2010, 22:47 | Сообщение # 14
VIP Silver
Что тут сказать - молодца бабка. Мало того что мужа молодого нашла, так еще и голову смогла ему заморочить...

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025