Суббота
28.06.2025, 23:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Третьеклассник умер от отравления сигаретами - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Третьеклассник умер от отравления сигаретами
kvadroastroДата: Пятница, 03.09.2010, 19:38 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline

Следователи проводят проверку по факту смерти девятилетнего школьника в Краснодаре, который, предположительно, отравился сигаретами. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, вчера мальчик шел из школы домой, как вдруг ему стало плохо. Увидев падающего ребенка, прохожие вызвали "скорую помощь", однако прибывшие на место врачи спасти третьеклассника не смогли: он скончался недалеко от собственного дома.

Позже в карманах одежды ребенка были найдены две начатые пачки сигарет, в которых, в общей сложности, не хватало 20 штук, а в рюкзаке - три зажигалки. Пока не известно, кто и при каких обстоятельствах выкурил остальные. Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, смерть ребенка наступила в результате интоксикации, говорится в сообщении СКП.

"Я увидела мальчика, который шел по тротуару, сильно шатаясь, - рассказала Lifenews.ru продавщица магазина, возле которого и произошла трагедия. - У него была сильная одышка, а потом он упал. Когда я подбежала к нему, он бился в судорогах. Я принялась брызгать его водой, думала, ему стало плохо от жары, на улице было больше 40 градусов. Но ему становилось все хуже. Я вызвала скорую, потом достала его мобильник и позвонила маме, которая прибежала через несколько минут. "Скорая" тоже быстро приехала. Они принялись делать ему уколы, но ребенок потерял сознание. Несколько раз ему делали электрошок. Врачи буквально бились за его жизнь. Но ничего не помогало. Мальчик умер на руках матери".

Сообщается, что мальчик хорошо учился. В школе его характеризовали только с положительной стороны, воспитывался мальчик в благополучной семье.

Прикрепления: 3524532.jpg (32.9 Kb)

У вас
SmasHДата: Пятница, 03.09.2010, 23:49 | Сообщение # 2
VIP Silver
какой ужас. жалко пацана. сигареты погубили. это пример для других школьников. жаль его

У вас
kvadroastroДата: Суббота, 04.09.2010, 13:03 | Сообщение # 3
VIP Gold
Парень докурился. И это в третьем классе! Я когда учился, у нас начали курить в классе 9-10, но никак не раньше.
Quote (SmasH)
это пример для других школьников

Я в это тоже надеюсь, но все равно как-то не очень верится, что подобным можно изменить отупевшую молодежь

У вас
tamaratamaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:35 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Недавно прочитала интересную статистику.Отчего может умереть взрослый среднестатистический человек:
-выкурив 94 сигареты за короткое время
-выпив 3 бутылки водки за один раз
-выпив 150 г кофе за небольшой отрезок времени
-выпив за день 10 литров воды
- употребив 150 грамм соли за день

Эта статистика меня поразила.Откровенно говоря.

У вас
The_BestДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:39 | Сообщение # 5
VIP Silver
Quote (tamaratama)
-выкурив 94 сигареты за короткое время
-выпив 3 бутылки водки за один раз
-выпив 150 г кофе за небольшой отрезок времени
-выпив за день 10 литров воды
- употребив 150 грамм соли за день

Насчет воды не согласен, когда у нас жара была я больше выпивал. А по делу - парня жалко, скорей всего у него все же было плохое здоровье ... или мало ума....

У вас
yulianaNДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:34 | Сообщение # 6
Почетный автор
Парня жалко, только не понятно, в школе что есть уроки на которых можно курить в классе? Тогда как на переменах продолжительность которых ограничена можно было так укуриться? Непонятно.

У вас
The_BestДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:45 | Сообщение # 7
VIP Silver
Quote (yulianaN)
Непонятно.

Не известно сколько он по дороге домой скурил ...

У вас
KROT33Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:52 | Сообщение # 8
VIP Silver
Грустная история.Наверное парень не сразу выкурил сигареты котрых не хватало.Может парочку скурил,а для такого маленького организма много и не надо

У вас
SmasHДата: Среда, 08.09.2010, 20:11 | Сообщение # 9
VIP Silver
про 10 литров воды думаю преувеличено, хотя точно не могу сказать не сталкивался с этим)

У вас
kvadroastroДата: Среда, 08.09.2010, 21:27 | Сообщение # 10
VIP Gold
Quote (SmasH)
про 10 литров воды думаю преувеличено, хотя точно не могу сказать не сталкивался с этим)

44-летний житель Великобритании Эндрю Торнтон скончался после того, как выпил около 10 литров воды в течение 8 часов. Другой случай - жительница все той же Великобритании Жаклин Хенсон, соблюдавшая диету с повышенным потреблением воды, умерла от отека головного мозга - она выпила четыре литра воды за два часа.

У вас
fenderrrДата: Пятница, 10.09.2010, 18:54 | Сообщение # 11
VIP Silver
У нас в городе некоторые курят с восьми лет, причем курят не для прикола, а по-настоящему, в тягу. Если мне удается увидеть таких малолетних курцов, то сразу же разгоняю их и отбираю сигареты. Дело не в том, что я не курю сам и другим не даю. Просто в этой ситуации проблема нашей страны, у которой с такой молодежью просто нет будущего.

У вас
SmasHДата: Пятница, 10.09.2010, 22:17 | Сообщение # 12
VIP Silver
Quote (kvadroastro)
44-летний житель Великобритании Эндрю Торнтон скончался после того, как выпил около 10 литров воды в течение 8 часов. Другой случай - жительница все той же Великобритании Жаклин Хенсон, соблюдавшая диету с повышенным потреблением воды, умерла от отека головного мозга - она выпила четыре литра воды за два часа.

все вопросов нет. просто не слышал раньше о таком и не верилось...

У вас
ВиталийДата: Пятница, 10.09.2010, 22:40 | Сообщение # 13
VIP Silver
Нужно бороться с неправильно построенной и направленной рекламой. Возможно тогда мы сможем сберечь жизни...

У вас
Alexa777Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:30 | Сообщение # 14
Почетный автор
Парнишка видимо решил покурить не одну сигарету, а сразу несколько!Для молодого организма это смертельно
Quote (SmasH)
это пример для других школьников

Да, и не только для школьников, но и также для взрослого населения!
КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025