Воскресенье
05.04.2026, 22:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Женщина узнала, что беременна, за три часа до родов - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Женщина узнала, что беременна, за три часа до родов
marishkaДата: Среда, 14.04.2010, 16:22 | Сообщение # 16
Почетный автор
Статус: Offline
Даа... вот история smile Хоть со счастливым концом ,а то бывают разные случаи. Ну в данной ситуации явно видно, что врачи неправы, ведь за столько обращений к ним они так и не выявили настоящий "диагноз". Вот доверяй после такого врачам?

У вас
ReginaLotovaДата: Четверг, 15.04.2010, 01:03 | Сообщение # 17
Свой человек
Ситуация абсурдная с обоих сторон - как со стороны врачей. так и со стороны девушки. Про врачей хотелось бы сказать одно: либо они просто отмахнулись от нее, проявили халатность, либо не проводили никакой диагностики и не предлагали ей диагностику. По любому, они были обязаны в ней "покопаться", спросить у нее о симптомах подробно. Например, шевеление в животе вполне может означать беременность, поэтому они были просто обязаны узнать у нее, не было ли у нее контакта и не подозревает ли она у себя беременность.
Со стороны девушки...у меня такая ситуация вызывает только одну мысль - она совершенно не следит за собой и своим здоровьем. Скорее всего - это очень полная особа, у которой не сразу распознается "выпуклость" живота. если она за все это время не залезла в журналы, книги, интернет, чтобы почитать о своем недуге, значит она или читать не умеет, или живет в пустыне, где нет книг и интернета...(шутка конечно). А вообще, мне сложно представить, что так можно НЕ ЧУВСТВОВАТЬ свой организм!!!!! Более всего поражает, что ЕСТЬ бойфренд. но видимо они и понятия не имеют откуда берутся дети.
Кстати, ситуация могла и взаправду случиться. У меня две подруги узнали о беременностях, когда уже шел 6 месяц. Мне это было конечно странно. Я свою беременность почувствовала на первой неделе....))))))) А на 10 день она уже была диагностирована.
Страшнее даже не то, что кто то не распознал беременность, а то, что при таком подходе к себе можно умереть от пустяковой болезни, которая вполне могла бы быть вылечена на ранней стадии. А раз такие яркие симптомы, как беременность не чувствуются У НЕКОТОРЫХ, то многие болезни, симптоматика которых еще более приглушена - настоящая угроза таким людям.

У вас
VitalijДата: Вторник, 20.04.2010, 21:48 | Сообщение # 18
VIP Silver
С такими врачами в больнице потом еще долго говорить будут в непонимании: "И почему это люди нам не доверяют и на прием не торопятся записыватся..."
Как в народной мудрости: "Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач тем лучше для больного!" biggrin

У вас
SuslikДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:47 | Сообщение # 19
Активный участник
И от таких людей может зависить ваша жызнь..............

У вас
KROT33Дата: Среда, 25.08.2010, 12:28 | Сообщение # 20
VIP Silver
Живота что получается небыло видно?Врачей уникалов везде хватает,не только наши отличаются "умом"

У вас
yulianaNДата: Четверг, 26.08.2010, 09:46 | Сообщение # 21
Почетный автор
Как интересно. Кто был беременной, тот помнит, что ее не перепутаешь с синдромом раздраженного кишечника. Никогда. Особенно в последнем триместре. Думаю это просто утка очередная. УЗИ в этой стране точно есть.

У вас
The_BestДата: Четверг, 26.08.2010, 09:53 | Сообщение # 22
VIP Silver
маман конечно тугодум еще тот))))

А вот врачи ...такие будут лечить от желтухе китайца)))

У вас
SandranikДата: Четверг, 26.08.2010, 09:57 | Сообщение # 23
Заслуженный мастер
Quote (Bond316)
интересно что там за врачи такие

Там наверное не врачи были, а бывшие ветеринары, которые лечили собак, кошек, коров и т.д. Вообще не понимаю, как такие работают в медецине, пусть в Сибирь едут, руду собирать!

У вас
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Shel © 2026