Воскресенье
05.04.2026, 22:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Родились близнецы с разным цветом кожи - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Родились близнецы с разным цветом кожи
GruzeirroДата: Вторник, 13.04.2010, 12:52 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Невероятно! Родились близнецы с разным цветом кожи.
В Австралии женщина родила сестер - близнецов с разным цветом кожи: Алисия чернокожая и кареглазая, а Жасмин голубоглазая и белая. Эксперты считают, что шансы на рождение близнецов с разным цветом кожи равняются одному на миллион.

Родились двойняшки в австралийском городке Берпенгэри в семье 35-летней Наташи Найт с ямайско-английскими корнями и ее мужа, 34-летнего чистокровного немца Микаэля Зингерла.

«Это удивительно, они настолько разные, - говорит мать близняшек. – Когда после родов мы увидели, что они разного цвета, мы не могли поверить в это».

«Когда мы с ними гуляем на улице, люди останавливаются и спрашивают, действительно ли они близнецы, - продолжает она. – Другие смотрят, но ничего не говорят. Может, они думают, что я просто нянька у одной из них».

По словам специалистов в области генетики, в большинстве случаев яйцеклетки женщины смешанной расы будут обладать смесью генов, ответственных за черную и белую кожу, в результате чего и рождаются мулаты.

Прикрепления: 3019255.jpg (17.2 Kb)

У вас
marmelato4kaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 2
Почетный автор
Здорово! И такое тоже, оказывается, бывает. Странная наука генетика.
Зато родителям не обидно! biggrin

У вас
yulianaNДата: Вторник, 31.08.2010, 10:30 | Сообщение # 3
Почетный автор
Quote (marmelato4ka)
Зато родителям не обидно! biggrin

Согласна. Каждому по своему ребенку. Выглядят замечательно, очень милые девочки. О таком случае я еще не слышала. Генетики сложная штука. Вот какие сюрпризы подкидывает.

У вас
KROT33Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:27 | Сообщение # 4
VIP Silver
Может папо просто мулат,вот так и получилось.Это конечно шутки,но можно подумать разное).Интересные роды получились

У вас
fenderrrДата: Вторник, 31.08.2010, 22:12 | Сообщение # 5
VIP Silver
Было бы интересно, если бы такое чудо произошло в семье двух белых родителей biggrin Для отца это был бы весьма и весьма неприятный сюрприз. На самом деле, это редкое явление. Просто полный интернационал в одном флаконе.

У вас
kvadroastroДата: Вторник, 31.08.2010, 22:14 | Сообщение # 6
VIP Gold
Quote (fenderrr)
Было бы интересно, если бы такое чудо произошло в семье двух белых родителей

Я думаю такое просто невозможно. Хотя я не специалист по генетике и могу ошибаться.

У вас
tamaratamaДата: Вторник, 31.08.2010, 23:43 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
Я думаю,это не близнецы,а двойняшки.Тогда нет ничего удивительного.Очень милые детки,родителям счастье.

У вас
SmasHДата: Среда, 01.09.2010, 09:27 | Сообщение # 8
VIP Silver
Вот здорово то! эти дети потом долго будут понимать почему они близнецы но разные по цвету кожи! biggrin

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2026