Суббота
28.06.2025, 02:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная За сборную вступились все, кроме президента - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
За сборную вступились все, кроме президента
kvadroastroДата: Среда, 08.09.2010, 16:41 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline

Поражение сборной России от команды Словакии не стало каким-то потрясением для отечественных болельщиков. Как оказалось, не нагнало оно грустных мыслей и на самих футболистов вместе с главным тренером. Большинство из них считают, что они показали интересный и качественный футбол.

"Публика требовала футбола хорошего качества и получила его, - приводит "Спорт-Экспресс" слова президента РФС Сергея Фурсенко. - Имела место толика невезения - вы сами видели, что мяч не шел в ворота".

В какой-то мере с ним согласны и словаки. "Дик Адвокат - выдающийся тренер, уверенный в себе и имеющий в своем распоряжении фантастических игроков. После матча я от души поздравил его с прекрасной игрой сборной России, а он - меня, не менее искренне, с победой", - заявил наставник словаков Владимир Вайс, давно находящийся в конфронтации с Адвокатом.

А пока словаки празднуют заслуженную выездную победу, наши футболисты уже всеми мыслями в следующих матчах, в которых и станет ясно, на что рассчитывать нашей сборной в этом отборочном турнире. "Сейчас могу сказать только одно: в этом году нам предстоит провести еще две игры. Мы победим в них, и все вернется на круги своя... А словакам мы могли забить, но не получилось", - заявил Андрей Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Сегодня вы требуете результат. А когда в предыдущей игре он был достигнут, вам не понравилась игра. Определитесь уже, что вам надо", - в сердцах заявил Роман Широков, когда его спросили о причинах поражения сборной.

В Словакии, по всеобщему мнению, главным героем матча в Москве стал голкипер Ян Муха, который и сделал результат. "Это был один из тяжелейших матчей в моей карьере. Даже не помню, что происходило вдали от моих ворот, я был сконцентрирован на своей работе и вроде сделал ее неплохо", - заявил вратарь "Эвертона" в интервью словацким СМИ.

Следующие два матча сборной России придется провести на выезде против команд Ирландии и Македонии. До середины октября еще немало времени, а пока лейтмотивом выступления нашей сборной в отборочном турнире к Евро-2012 будут слова президента Дмитрия Медведева из его дневника в Twitter: "Наши продули в футбол. Плохо. И играли...".

Прикрепления: 6311700.jpg (77.6 Kb)

У вас
KROT33Дата: Среда, 15.09.2010, 12:04 | Сообщение # 2
VIP Silver
Может Дмитрий Медведев не смотрел этот матч?Или его страницу просто взломали,и написали такой статус)).Играли вроде нормально,я смотрел матч.Поражения точно не заслужили

У вас
ШрекДата: Среда, 15.09.2010, 12:13 | Сообщение # 3
VIP Platinum
хорошо играй или плохо,в турнирной борьбе важен результат,и если будут такие результаты,до свидание чемпионат Европы (футбол на результат это не показ мод),конечно красота игры имеет значение,но результат имеет большее значение,и поэтому мое мнение играть пока не научились

Quote (kvadroastro)
"Сегодня вы требуете результат. А когда в предыдущей игре он был достигнут, вам не понравилась игра. Определитесь уже, что вам надо", - в сердцах заявил Роман Широков, когда его спросили о причинах поражения сборной.

а это просто отговорка за поражение

У вас
ВиталийДата: Пятница, 17.09.2010, 00:34 | Сообщение # 4
VIP Silver
Вот так всегда. Руками начинают махать только после боя, мол да я бы сделал его и т.д. Вот только почему на поле во время игры такого нет...

У вас
gannovДата: Вторник, 20.12.2016, 16:31 | Сообщение # 5
Новичок

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025