Воскресенье
29.06.2025, 15:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Пермяк расшифровал предсказания Нострадамуса - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пермяк расшифровал предсказания Нострадамуса
GruzeirroДата: Среда, 14.04.2010, 21:46 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Пермяк расшифровал предсказания Нострадамуса - что ждет Пермь и Россию

Пермский инженер утверждает, что раскрыл тайну посланий французского пророка. А вместе с ним и тайну всего мироздания. Исследователь Виталий Хозяшев выпустил книгу, где рассказывает о будущем мира и родного города.

Указывая на небосвод, Виталий Хозяшев читает будущее. Раскрыв шестьдесят второй катрен второго центурия, пермский ученый уверен — через восемь лет полмира будет разрушено после падения кометы.

— Если мы сейчас, земляне, каким-то способом ее не сможем отклонить, растворить лучем лазерным, произойдет грандиозная катастрофа.

Комета будет падать со стороны солнца, поэтому заметят ее не сразу. По версии НАСА она врежется в землю в 2036 году. Поэтому сейчас самое время объединить усилия всех государств, а не разжигать войны, говорит исследователь.

Над расшифровкой центурий и катренов Виталий Хозяшев работал около десяти лет. По ним-то он и увидел, что Россия станет одной из могущественных держав. Благодаря королю из Ангулема. По расшифровке ученого-гуманитария из Ленинграда Владимира Путина. А президенту Америки, похоже, стоять у руля власти осталось недолго.

— Барак Обама, я думаю, на второй срок он не избирется, будет другой президент. Он тоже будет молодой, принц и у нас тоже, не буду говорить пока. Но я думаю, что Путин.

Кроме того, Виталий Дмитриевич расшифровал и свое появление. Сходится и страна, и национальность и даже год рождения. Мишель Нострадамус сказал, что его творчество люди поймут через 500 лет после его жизни. Причем будет это житель снежной страны, оставшейся без царя.

Миссия пермяка — предотвратить страшный катаклизм. В декабре на имя премьер-министра Виталий Хозяшев отправил письмо. Ответ не пришел. Тогда инженер выпустил книгу, где подробно описывается происхрдящее вплоть до минуты. Тираж у книги будет пока небольшой, всего 500 экземпяров. Но выйдет она сразу на трех языках. Русском, английском и францзуском.

Прикрепления: 2880395.jpg (23.6 Kb)

У вас
ReginaLotovaДата: Четверг, 15.04.2010, 00:08 | Сообщение # 2
Свой человек
УУУ, как все запущено wacko Бедный Нострадамус, не хотят его оставлять в покое, вот еще один знаток нашелся. Кстати, если он расшифровывает послания Нострадамуса про комету, то зачем ссылается на НАСА? Получается, что они тоже знают про комету? Тогда, это уже не "предсказание", а вполне понятная научная информация, исследованная другими людьми...

У вас
CombineДата: Четверг, 15.04.2010, 04:16 | Сообщение # 3
VIP Silver
Quote (Gruzeirro)
Кроме того, Виталий Дмитриевич расшифровал и свое появление. Сходится и страна, и национальность и даже год рождения. Мишель Нострадамус сказал, что его творчество люди поймут через 500 лет после его жизни. Причем будет это житель снежной страны, оставшейся без царя.

Себя гения не забыл...

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
AttacerДата: Четверг, 15.04.2010, 16:55 | Сообщение # 4
Свой человек
Интересно,интересно. Только вот почему, все эти предсказатели, не предсказывают все природные катаклизмы. То же землятресение на Гаити, почему его никто не предсказал? Ведь столько людей погибло. Катастрофа под Смоленском. Почему его никто не предсказал? Ведь теперь Польща осталась вообще без правительства.Я этого не понимаю.Не верю я в этих пророков-предсказателей. sad

У вас
Bond316Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:01 | Сообщение # 5
VIP Silver
Да всё это полный гон.как люд не понимают то...

У вас
zippДата: Четверг, 15.04.2010, 20:16 | Сообщение # 6
Участник
Уже столько людей расшифровывало Нострадамуса. И ни один не угадал... biggrin

У вас
Bond316Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:22 | Сообщение # 7
VIP Silver
Quote (zipp)
Уже столько людей расшифровывало Нострадамуса. И ни один не угадал...

Меня только одно слово "расшифровал" уже приводит в бешенство...прорицатели блин...

У вас
pinnateДата: Вторник, 20.04.2010, 20:15 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
Все бежим и покупаем книгу))) Ньютон на исследование Библии потратил всю свою жизнь, в оригинале прочитал более чем на 20 языках - и где его трактовки и предсказания? В Израиле, купили - и молчат. А этот 10 лет по изучал, и думает он пророк.

У вас
VitalijДата: Вторник, 20.04.2010, 20:20 | Сообщение # 9
VIP Silver
Велики мужи русские на фантазию бурную. Интересно как долго ждал он этого видения, после которого взял так и все разшифровал...

У вас
yulianaNДата: Вторник, 31.08.2010, 09:25 | Сообщение # 10
Почетный автор
Quote (Gruzeirro)
Если мы сейчас, земляне, каким-то способом ее не сможем отклонить, растворить лучом лазерным, произойдет грандиозная катастрофа.

И катастрофа от осколков будет больше чем от столкновения с кометой? Что-то очень похожее на бред. Разве есть только один способ избежать катастрофы - лазер? Пермскому инженеру в современной астрофизике делать нечего, если только это не утка.

У вас
SandranikДата: Вторник, 31.08.2010, 13:42 | Сообщение # 11
Заслуженный мастер
Quote (Attacer)
Только вот почему, все эти предсказатели, не предсказывают все природные катаклизмы. То же землятресение на Гаити, почему его никто не предсказал?

Да потому что не существует этих предсказателей, просто люди хотят быть известными, и как правило, чтобы таковым стать, нужно обмануть не одну сотню людей dry

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025