Воскресенье
29.06.2025, 07:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ученые узнали, какие мужчины не склонны к изменам - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ученые узнали, какие мужчины не склонны к изменам
АспиринкаДата: Вторник, 04.05.2010, 14:50 | Сообщение # 16
VIP Platinum
Статус: Offline
Quote (Шрек)
пожалуйста хоть как нибудь обоснуйте.

да потому что умный мужик налево не пойдет! А тупорылый гуляет. Вот и все. dry ИМХО, кстати.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ШрекДата: Вторник, 04.05.2010, 17:36 | Сообщение # 17
VIP Platinum
Quote (Аспиринка)
А тупорылый гуляет

получается 65%мужчин тупорылые

У вас
CombineДата: Вторник, 11.05.2010, 23:08 | Сообщение # 18
VIP Silver
Тут связь ни с интелектом а с моральными принципами скорее всего. Логично то что у умных людей эти принципы развиты сильней.
Quote (Аспиринка)
да потому что умный мужик налево не пойдет! А тупорылый гуляет. Вот и все.
Не обязательно быть тупорылым чтоб гулять.Можно просто иногда на мораль наплевать.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
ШрекДата: Среда, 12.05.2010, 16:30 | Сообщение # 19
VIP Platinum
Quote (Combine)
Не обязательно быть тупорылым чтоб гулять.Можно просто иногда на мораль наплевать.

вот и я к этому их(женщин) подвести хочу что это не зависит от интелекта а зависит от возможности и желания

У вас
Alexx666Дата: Среда, 01.09.2010, 16:35 | Сообщение # 20
VIP Silver
Не скажите, не все чиновники дебилы, клоуны есть, а вот дебилы...Взять за пример Жириновского. У него сколько вышек? Да и сам он далеко не дурак. А изменяет наверное не хуже остальных. Так что правда - и умные и тупые изменяют в равной степени.

У вас
fenderrrДата: Четверг, 02.09.2010, 00:09 | Сообщение # 21
VIP Silver
Стремление спариться с большим количеством самок заложено в самце от природы. Мораль и воспитание за тысячелетия не смогли подавить в человеке животные инстинкты, сумели их лишь немного приглушить. Если развивать мысль дальше, высокому интеллекту сопутствуют моральность и воспитанность, следовательно такие люди могут сдерживать животный инстинкт и сохранять верность.

У вас
The_BestДата: Четверг, 02.09.2010, 09:43 | Сообщение # 22
VIP Silver
Quote (Шрек)
что это не зависит от интелекта а зависит от возможности и желания

По моему скромному мнению это скорей зависит от возможностей ... желания и так у всех полно)))

У вас
alexan949Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:08 | Сообщение # 23
Активный новичок
ну во первых,,, надо понять что такое ученые,,, как правило такие высказывания,,, делаються на основе,, подопытной группы из 100, 1000 человек,, определеной нации,,, с определеной культурой и складом жизни!! и не надо забывать что это просто предположение,,, значить не факт что это правда,,, а еще человек не может определяться в какие-то рамки,, каждый по своему своеобразен,,, ученые запода,, все время пытаються всех подогнать под шаблон!! им проше когда все как из инкубатора эти желтинкие а эти белинькие,,, так-что Россия уже не входить в этот формат!!! все зависит от морально, этической самодисциплины,, каждого мужчины!!! вот и все!!! если ты кабель. то хоть нобелевский лауреат,, то кабелем ты и останешся,, все это зарождаеться с молоком матери,, и дальше кто-то осознает и останавливаеться,, а кому то это нравиться,,, и интелект тут не причем

У вас
hosaДата: Четверг, 02.09.2010, 14:21 | Сообщение # 24
Активный новичок
biggrin СУПЕР! Теперь я могу не ревновать своего любимого=) Потому что знаю не только от него, что он мне не изменяет, но ещё и научное доказательство этому! Учёные таки правы, зачем умному и самодостаточному человеку, рисковать и тратить время и деньги на левых девок...когда всё дома есть=)

У вас
alexan949Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:31 | Сообщение # 25
Активный новичок
нет просто умные это понимают,, ни то что дома все есть, что самое сложное это упровлять своими эмоциями,, и потребностями,,, и не только в виду измен,, а во всем,,, человек становиться сильнее только когда сможет совладать со своими слабостями,,, и еще раз уточню,,, для этого ума не надо,, вполне хватит жизненого опыта,,, мне встречались,, и умные самодостаточные и гулящие,,, а так-же с неполным оброзованием ,, сваршики,, с богатым духовным миром,,, и силой воли,, и морали,,, так что даное высказывание опять 50/50 правдиво

У вас
SandranikДата: Четверг, 02.09.2010, 16:06 | Сообщение # 26
Заслуженный мастер
а я считаю, что мужчины с высоким интеллектом в 60 % случаях непривлекательны, и поэтому им просто напросто не с кем изменять! cool

У вас
ВиталийДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:58 | Сообщение # 27
VIP Silver
Quote (Шрек)
обязанности чинуш строго распределены и каждый отдел отвечает за свою сферу ответсвенности так что не очень они и загружены?/ занимаются перестраховкой и перекладыванием бумаг .Высокие чины занимаются контролем и распределением поступающеи информации по нужным отделам вот и вся работа

У чиновников да - и они сегодня являются одними из самых страсных любителей женщин (смотрите сексскандалы!), а ученые другое дело. Этим пока не до этого...

У вас
tamaratamaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:20 | Сообщение # 28
Заслуженный мастер
У умного и самодостаточного человека есть чем занять себя,все эти левые походы от безделия и пустой головы.
Ничего не делая,накапливается лишняя энергия,нужно куда-то ее девать.

У вас
ШрекДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:13 | Сообщение # 29
VIP Platinum
Quote (tamaratama)
У умного и самодостаточного человека есть чем занять себя,все эти левые походы от безделия и пустой головы.
Ничего не делая,накапливается лишняя энергия,нужно куда-то ее девать.

думаю мнение ошибочно,все мужчины у которых есть власть деньги,и с потенцией нормально,никогда не откажутся от смазливой девчонки,которая сама вешается

У вас
tamaratamaДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:30 | Сообщение # 30
Заслуженный мастер
Quote (Шрек)
все мужчины у которых есть власть деньги,и с потенцией нормально,никогда не откажутся от смазливой девчонки,которая сама вешается

Никогда не была в этой "шкуре",может и так,но все же ,если у человека есть определенные обязательства и он чем-то занят или увлечен,то меньше вероятность того,что он думает,как "свернуть налево".
А вообще,если в семье люди живут нормально,то таких проблем не возникает.Ведь врешь сам себе.Потом нужно все время выкручиваться,врать.Не каждому это по душе.

У вас
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025