Не скажите, не все чиновники дебилы, клоуны есть, а вот дебилы...Взять за пример Жириновского. У него сколько вышек? Да и сам он далеко не дурак. А изменяет наверное не хуже остальных. Так что правда - и умные и тупые изменяют в равной степени.
Стремление спариться с большим количеством самок заложено в самце от природы. Мораль и воспитание за тысячелетия не смогли подавить в человеке животные инстинкты, сумели их лишь немного приглушить. Если развивать мысль дальше, высокому интеллекту сопутствуют моральность и воспитанность, следовательно такие люди могут сдерживать животный инстинкт и сохранять верность.
ну во первых,,, надо понять что такое ученые,,, как правило такие высказывания,,, делаються на основе,, подопытной группы из 100, 1000 человек,, определеной нации,,, с определеной культурой и складом жизни!! и не надо забывать что это просто предположение,,, значить не факт что это правда,,, а еще человек не может определяться в какие-то рамки,, каждый по своему своеобразен,,, ученые запода,, все время пытаються всех подогнать под шаблон!! им проше когда все как из инкубатора эти желтинкие а эти белинькие,,, так-что Россия уже не входить в этот формат!!! все зависит от морально, этической самодисциплины,, каждого мужчины!!! вот и все!!! если ты кабель. то хоть нобелевский лауреат,, то кабелем ты и останешся,, все это зарождаеться с молоком матери,, и дальше кто-то осознает и останавливаеться,, а кому то это нравиться,,, и интелект тут не причем
СУПЕР! Теперь я могу не ревновать своего любимого=) Потому что знаю не только от него, что он мне не изменяет, но ещё и научное доказательство этому! Учёные таки правы, зачем умному и самодостаточному человеку, рисковать и тратить время и деньги на левых девок...когда всё дома есть=)
нет просто умные это понимают,, ни то что дома все есть, что самое сложное это упровлять своими эмоциями,, и потребностями,,, и не только в виду измен,, а во всем,,, человек становиться сильнее только когда сможет совладать со своими слабостями,,, и еще раз уточню,,, для этого ума не надо,, вполне хватит жизненого опыта,,, мне встречались,, и умные самодостаточные и гулящие,,, а так-же с неполным оброзованием ,, сваршики,, с богатым духовным миром,,, и силой воли,, и морали,,, так что даное высказывание опять 50/50 правдиво
обязанности чинуш строго распределены и каждый отдел отвечает за свою сферу ответсвенности так что не очень они и загружены?/ занимаются перестраховкой и перекладыванием бумаг .Высокие чины занимаются контролем и распределением поступающеи информации по нужным отделам вот и вся работа
У чиновников да - и они сегодня являются одними из самых страсных любителей женщин (смотрите сексскандалы!), а ученые другое дело. Этим пока не до этого...
У умного и самодостаточного человека есть чем занять себя,все эти левые походы от безделия и пустой головы. Ничего не делая,накапливается лишняя энергия,нужно куда-то ее девать.
У умного и самодостаточного человека есть чем занять себя,все эти левые походы от безделия и пустой головы. Ничего не делая,накапливается лишняя энергия,нужно куда-то ее девать.
думаю мнение ошибочно,все мужчины у которых есть власть деньги,и с потенцией нормально,никогда не откажутся от смазливой девчонки,которая сама вешается
все мужчины у которых есть власть деньги,и с потенцией нормально,никогда не откажутся от смазливой девчонки,которая сама вешается
Никогда не была в этой "шкуре",может и так,но все же ,если у человека есть определенные обязательства и он чем-то занят или увлечен,то меньше вероятность того,что он думает,как "свернуть налево". А вообще,если в семье люди живут нормально,то таких проблем не возникает.Ведь врешь сам себе.Потом нужно все время выкручиваться,врать.Не каждому это по душе.