За скачивание фильмов будут штрафовать на 500 рублей
|
|
tamerlan | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:19 | Сообщение # 16 |
Участник
Статус: Offline
| Ну это уже маразм. Или так они хотят сделать большую посещаемость кинотеатров и приобретение дисков.Что-то я очень сомневаюсь что в них что-то получиться из этого. Интересно как они будут штрафовать....
|
|
|
У вас
|
berkont777 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:39 | Сообщение # 17 |
 Активный участник
| Чтобы пользователи не качали пиратки нужно лишь всего перекрыть ему доступ к интернету, но это не выход. А это лишь очередной PR ход наших депутатов.
|
|
|
У вас
|
kvadroastro | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:05 | Сообщение # 18 |
 VIP Gold
| Quote (tamerlan) Интересно как они будут штрафовать.... Об этом еще нашим депутатам предстоит подумать и все хорошенько взвесить. так как думают они обычно долго, 5 лет минимум можно еще пользоваться халявным скачиванием
|
|
|
У вас
|
KROT33 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:44 | Сообщение # 19 |
VIP Silver
| Бред,как они будут контролировать народ,кто что скаживает.Согласен,что это просто было сказанно для общественности.
|
|
|
У вас
|
Sandranik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:30 | Сообщение # 20 |
 Заслуженный мастер
| Quote (hosa) дурдом какой то , а потом запретят переписываться на определённые темы, качать музыку =(((( И что нам тогда останется делать в таком интернете???? Это они скорей всего запугивают, ведь действительно не реально отследить кто и что качает, у большинства вообще плавающие айпишники. Совершенно согласен!У нас в милиции(теперь уже полиции),такие хакеры, что если ip изменился, то они уже в тупике!Так что нет повода для волнений
|
|
|
У вас
|
The_Best | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:13 | Сообщение # 21 |
VIP Silver
| Quote (Sandranik) Совершенно согласен!У нас в милиции(теперь уже полиции),такие хакеры, что если ip изменился, то они уже в тупике!Так что нет повода для волнений cool Кстати, еще милиции ... эт во-первых, во вторых если управление К возьмется то сменой айпи ты не отделаешься ... другое дело откуда такие мощности у нас возьмут?)
|
|
|
У вас
|
elonibas | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:11 | Сообщение # 22 |
 Активный новичок
| Ну может и будут когда то и где то штрафовать, но не думаю что у нас. Как по мне это бред, что запугать школьником и мелких юзеров.
|
|
|
У вас
|
fautor | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:56 | Сообщение # 23 |
Активный новичок
| да кто это будет проверять, кто будет отслеживать, ежедневно качается просто уйма фильмов, неужели за всеми отследят, нет, я в такое не верю)
|
|
|
У вас
|
TRU88 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:56 | Сообщение # 24 |
Свой человек
| Им буквально для того что б отслеживать надо всего пару сотен тысяч рабочего состава Прикольная показуха, интересно сколько людей смеялись когда они интервью давали...
|
|
|
У вас
|
Feliks | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:29 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Госдума решила показать насколько она умная) Интересно,а если я через прокси буду сидеть? как докажут? Тупее если только закон против табакокурения
|
|
|
У вас
|