Воскресенье
29.06.2025, 02:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная На Ураза-байрам в Махачкале нашли две бомбы - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На Ураза-байрам в Махачкале нашли две бомбы
kvadroastroДата: Пятница, 10.09.2010, 10:55 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline
Мусульманский праздник оказался омрачен не только взрывом во Владикавказе. В номере дагестанской гостиницы обнаружена лаборатория террористов. Предполагаемые преступники убежали, обстреляв случайных прохожих

Два мощных взрывных устройства обнаружены и обезврежены в четверг в одной из частных гостиниц Махачкалы, где нынешней ночью неизвестные ранили двух человек. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы республиканского УФСБ, бомбы, мощность каждой из которых составляла 1,5 кг в тротиловом эквиваленте, были уничтожены подрывом накладного заряда.

В номере гостиницы, расположенной на улице Генерала Омарова, произошел пожар. Выбежавшие из горевшего помещения неизвестные ранили из огнестрельного оружия попавшихся им на дороге мужчину и девушку и скрылись. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили в номере лабораторию по изготовлению взрывных устройств и две готовые бомбы. Как заявляют в республиканском УФСБ, это уже вторая крупная лаборатория по производству бомб, обнаруженная за неделю в окрестностях столицы Дагестана.

Напомним, сегодня мощная бомба взорвалась на центральном рынке столицы Северной Осетии Владикавказа. В результате погибли 16 человек, еще 113 были ранены.

Взрыв произошел в мусульманский праздник Ураза-байрам. Как заявил, комментируя произошедшее, премьер-министр Владимир Путин, он надеется на помощь российских мусульман в борьбе с экстремистами. "Мы очень рассчитываем на то, чтобы мусульманское население России внесет в эту борьбу решающий вклад. Я знаю, как мусульмане относятся к таким экстремистам. Мы ощущаем их поддержку, особенно в северокавказском регионе, и благодарны за нее. Рассчитываю, что вместе мы преодолеем все эти трудности", - сказал глава правительства.

Прикрепления: 8620509.jpg (73.3 Kb)

У вас
Alexa777Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:30 | Сообщение # 2
Почетный автор
Обычно, в 90% случаях, террористы-мусульмане. Это получается, что они совершили огромный грех, ведь совершили преступление во время праздник!

У вас
SmasHДата: Пятница, 10.09.2010, 22:51 | Сообщение # 3
VIP Silver
для мусульман убить неверного- подвиг. и погибнуть за это тоже подвиг вот так

У вас
ВиталийДата: Суббота, 11.09.2010, 12:48 | Сообщение # 4
VIP Silver
У них действительно все что связано с уничтожением неверных или инакомыслящих считается подвигом и не есть грехом...

У вас
KROT33Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:28 | Сообщение # 5
VIP Silver
Я вот тоже не могу понять,зачем террористы мусульмане на свой праздник,делают терракты?Это просто кашмарно,что творится

У вас
Alexa777Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:23 | Сообщение # 6
Почетный автор
Я вот только единственное не пойму-как могут мусульмане убивать мирных людей на своём же священном празднике?!?!Это же грех, а не
Quote (SmasH)
подвиг. и погибнуть за это тоже подвиг вот так

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025