Воскресенье
29.06.2025, 03:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Налетчики отобрали у инкассаторов три баула с наличностью - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Налетчики отобрали у инкассаторов три баула с наличностью
kvadroastroДата: Вторник, 31.08.2010, 20:26 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline

В городе Гатчина Ленинградской области двое неизвестных совершили нападение на инкассаторов. Они похитили из бронеавтомобиля 23 млн руб., находившихся в трех баулах, и скрылись на "Жигулях" седьмой модели. Никто из инкассаторов не пострадал.

Нападение было совершено в полдень в одном из самых людных мест Гатчины, на Рощинской улице. Налетчики были вооружены пистолетами и скрывали свои лица с помощью черных масок. Они подрезали броневик, после чего под угрозой применения оружия заставили инкассаторов отдать им деньги.

Спустя считанные минуты после ограбления правоохранительные органы ввели план "Перехват" по Гатчине и Гатчинскому району, но по горячим следам задержать преступников не удалось. Ограбление произошло рядом с отделением "ПСКБ-банка", которому, как выяснилось позже, и принадлежали похищенные средства.

Спустя несколько часов, как сообщает "Росбалт", на окраине города, в районе Петербургского института ядерной физики им. Константинова, был найден один из баулов, в котором находились 2 млн рублей. Деньги тут же были возвращены в филиал "ПКСБ-банка". Поиск остальных 21 млн руб. продолжается.

Прикрепления: 5337303.jpg (81.3 Kb)

У вас
fenderrrДата: Вторник, 31.08.2010, 21:18 | Сообщение # 2
VIP Silver
Можете меня осудить, но я бы найденный баул никогда правительству не сдал бы. Лучше бы прикопал его до лучших времен. Это ж надо такие бабки вернуть? Риск, ясное дело, был бы, но игра стоит свеч. Тем более, что спрятанный мною баул не нашел бы никто, ни следователи, ни собаки.

У вас
SmasHДата: Среда, 01.09.2010, 22:16 | Сообщение # 3
VIP Silver
только вот хранить такое большое количество денег в российских рублях не очень выгодно ведь не понтно какое будет финансовое будушщее. я бы вот обменял деньги на что нибудь более надежное cool

У вас
Consulus2Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:20 | Сообщение # 4
Новичок
И правильно инкасаторы сделали, что отдали деньги. геройничать за 300 долларов в месяц?? это не родину защищать!!! Наверняка у всех семьи и дети, да и сама жизнь человека бесценна. Вообще инкасаторами, мне кажется, редко идут люди прошедшие боевые действия. Грамотные вояки идут телохранителями или что то в этом роде.

У вас
tamaratamaДата: Четверг, 02.09.2010, 19:16 | Сообщение # 5
Заслуженный мастер
Я бы тоже не стала рисковать ни за какие деньги работой.Выяснится,и работу потеряешь,и посадят.Что знает один человек,то знает свинья.Так,по-моему звучит пословица.Это во-первых.А скорее всего,те,кто нашел баул ,получили вознаграждение.

У вас
kvadroastroДата: Четверг, 02.09.2010, 22:07 | Сообщение # 6
VIP Gold
Quote (fenderrr)
Можете меня осудить, но я бы найденный баул никогда правительству не сдал бы

В таких ситуациях каждый поступает так, как он хочет.
В новости не уточняется, кто именно нашел баул. Вполне возможно, что им оказался не простой смертный.

У вас
SmasHДата: Суббота, 04.09.2010, 17:04 | Сообщение # 7
VIP Silver
действительно. зависит от человека как он поступает. все люди разные

У вас
KROT33Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:35 | Сообщение # 8
VIP Silver
2 миллиона наверное уже некуда было ложить,слишком мелкие купюры достались бандитам...надо конечно инкасаторам усиливать охрану при инкасации,это уже далеко не первый случай такого похищения

У вас
Alexa777Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:39 | Сообщение # 9
Почетный автор
Quote (fenderrr)
Можете меня осудить, но я бы найденный баул никогда правительству не сдал бы

Понимаешь, на самом деле многие так сделали бы!Но боюсь, что совесть потом замучила....Ведь это чужие деньги, лучше их сдать и получить благодарность за это, чем носится с деньгами, и боятся, что полиция всё выяснит и...

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025