Суббота
28.06.2025, 06:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная инопланетяне кто они - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexx666, Gruzeirro  
инопланетяне кто они
LegolasДата: Четверг, 01.04.2010, 21:26 | Сообщение # 16
Активный новичок
Статус: Offline
наша вселенная полна планет полна звезд так почему же многие думают,что только мы разумные существа во вселенной?я верю в инопланетян,ведь не может такого быть что тысячи людей сговорились и дают сведения что они видели инопланетян.

У вас
ItIsMeДата: Четверг, 01.04.2010, 22:01 | Сообщение # 17
Заслуженный мастер
Quote (Аспиринка)
везде показывают зеленых человечков без носа с черными огромными глазами и огромной уродливой головой... Если они есть и вправду такие страшные, то я не хочу их увидеть никогда

У кого-то из "монстров" фантастики был рассказ.
Идея такая - фермеру повстречались два уродливых несуразных человека и он чуть не убил их.

Это оказались инопланетяне...

Вывод рассказа - нам гораздо труднее общаться с "человекоподобными", чем с совсем не похожими...
И это одно из проявлений человеческого эгоизма...

У вас
venrirДата: Вторник, 06.04.2010, 21:12 | Сообщение # 18
Свой человек
По идее инопланетяни необязателньо должны быть агресивными.Более того возможно что их строение натолько отличается от нашего что у них нет агрессии в принципе.А может и наоборот.Н по любому полагать что в огромной вселеной мы одни глупо.
Quote (ItIsMe)
Вывод рассказа - нам гораздо труднее общаться с "человекоподобными", чем с совсем не похожими...
И это одно из проявлений человеческого эгоизма...

Это да, до хорошего он нас недоведет) но уж какие есть такие есть)

У вас
sherry5Дата: Среда, 07.04.2010, 10:40 | Сообщение # 19
Заслуженный мастер
В нашей галактике однозначно есть не одна подобная планета, на который климат схож с нашим; кто там живёт - остаётся лишь догадываться.. Пока нет фактов - оснований кроме сплетен нет (

У вас
IpatiiДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:51 | Сообщение # 20
Активный новичок
Я подозреваю что они существуют.Как то раз я вышел на балкон покурить ночью(ночь была ясная,звездная),курю смотрю на небо замечаю серебристую точку кот. ползет по небу по целенаправленной орбите,не проходит и пары минут как эта точка доходит до середины неба и делает поворот на 90 градусов от первоначального движения и уходит к горизонту.

У вас
RockDevil666Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:27 | Сообщение # 21
Новичок
Я не верю в инопланетян, и не поверю, пока мне не предоставят научные доказательства их существования.
Хотя у меня есть знакомые, которые верят, и обижаются, если я их подкалываю на эту тему)))
Мне кажется, что инопланетян выдумали, чтобы людям жилось веселее и чтобы было о чём порассуждать на ток-шоу.
Правда есть такая наука -уфология, изучают НЛО и всё что с этим связано.

У вас
GruzeirroДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:44 | Сообщение # 22
Заслуженный мастер
А я верю в инопланетян!
Меня заставил поверить один случай...
Года 1,5-2 назад, я с друзьями шёл домой после гулянки, а дело в деревне было, ночь, тишина, ну в обще идём мы, и тут один из друзей останавливается, я смотрю на него, а он остолбенел от страха, и показывает пальцем в небо, я поднял голову, и увидел 3 огромных светящихся обьекта конической формы, когда я их увидел, они сначало увеличелись в размерах, а затем исчезли, и так получилось, что только мы в двоём с другом их увидели, и сколько потом не говорили остальным что мы видели их, нам так и не поверили...

У вас
Doctor21Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:56 | Сообщение # 23
Почетный автор
звичайно вірю. І дуже хотілось б їх побачити, правда щоб у них були добрі наміри:-) А взагалі егоїстично думати що ми єдині в безмежних просторах всесвіту.

У вас
ReginaLotovaДата: Вторник, 13.04.2010, 00:27 | Сообщение # 24
Свой человек
Quote (Ленчик)
конечто это что-то из раздела фантастики но откуда тогда берутся круги на полях наверное всетаки высший разум существует ну гдето в другой галактике просто мы еще не изобрели такое оборудование чтобы это изучить проще сказать что ничего нет

Ленчик вы немного отстали в этом вопросе. Круги на полях давным давно объяснены и "разоблачены". Сегодня их с легкостью воспроизводят обычные люди обычными руками и обычной палкой. Буквально недавно по каналу Дискавери показывали "технологию", которая используется при делании таких кругов. Получается очень похоже, прямо как у высшего разума)

Добавлено (13.04.2010, 00:27)
---------------------------------------------
Все дело в том, что если инопланетяне и есть, то вряд ли мы их способны увидеть. Такая форма жизни, как МЫ (белковая) идеально "подстроена" под условия жизни на планете. Пока не будут придуманы "новые" тела для нас, с помощью которых мы смогли бы выходить в космос (ракеты не позволяют далеко уходить), мы вряд ли достигнем отдаленных уголков космоса. Такое же дело скорее всего обстоит и с другими формами жизни. Если они есть, то они приспособлены под свою "жилплощадь". Можно представить, что они развились так, что могут выходить за пределы своей планеты. Но все равно им нас не достигнуть, ведь близлежащий космос нами исследован и мы ничего не обнаружили. Либо не воспринимаем или не видим их из-за разницы, например, в процессах течения времени. Если они живут в другом временном измерении (имеется в виду, что процесс обработки информации происходит быстрее, чем у нас), то мы не сможем их зафиксировать никакими нашими техническими приспособлениями.
Можно представить, что они развились настолько, что умеют превращать материю в энергию и наоборот, а это означает, что они могут "материализовываться" в любой материи, в том числе в наших телах (строить их по формуле ДНК). Это говорит о том, что нет у них никаких "кораблей". Они им не нужны в такой ситуации, а значит все эти огни и мистические знаки - что то земное.
Лично я верю в другие формы жизни, но развиваемся мы раздельно и соприкосновение возможно только после того, как все эти формы разовьются примерно до одного уровня.

Сообщение отредактировал ReginaLotova - Вторник, 13.04.2010, 00:30

У вас
Alexx666Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:53 | Сообщение # 25
VIP Silver
Другой разум есть, и даже самый закоренелый реалист не опровергнет что столько доказательств и очевидцев не могут быть только из того что люди хотят показаться.

У вас
Doctor21Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:22 | Сообщение # 26
Почетный автор
а може вони до нас не прилітають а давно живуть, наприклад існують теорії про бази іншопланетян під водою, в глибинах океану, або в кратерах вулканів. Або бермудський трикутник... Просто будьмо реалістами, вони існують і маю надію у них добрі наміри щодо нас

У вас
ВиталийДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:01 | Сообщение # 27
VIP Silver
Ну если с земными мы немного уяснили ситуацию, то с инопланетными жителями все еще проблема. Они к нам прилетают, а общатся по прежнему не хотят...

У вас
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Shel © 2025